Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По почте это как, в коробке чтоль отправлялиЗаконодательство США допускало отправку детей по почте до 1913 года.
Тот кто нашёл, ему явно фартануло)Да я представлю какая там нереальная цена. Я до столько точно считать не умею )
Давно я не видел кротов в живуюВ Ирландии никогда не было кротов.
В зиплокеПо почте это как, в коробке чтоль отправляли![]()
Та думаю забрали в счет государства и поставили статус наследия )Тот кто нашёл, ему явно фартануло)
В зиплоке![]()
У тебя, наверное, на даче просто нет их. Или дачи нет?Давно я не видел кротов в живую
На оголенные мозги похожа)
Да государство все отожмёт, не дадут народу разбогатеть на пустом местеТа думаю забрали в счет государства и поставили статус наследия )
Его небось ещё и штрафанули жёстко ,чтоб рот не открывал и не возмущался )Да государство все отожмёт, не дадут народу разбогатеть на пустом месте
Вот у меня была дача, лет 5-7 назад и тогда да, встречал. Ну норы нароют , вся тропа ископанная как после чаек нашествие на кладыУ тебя, наверное, на даче просто нет их. Или дачи нет?
Они бывают, как расплодятся, приезжаешь весной на дачу, а там весь газу перекопан. Как будто чайки клад искали![]()
Но мы ещё пока живы) пол тонны то не так ощутимо за годЗа год на Землю падает до 500 кг марсианского метеорита.
Ещё и должен остался послеЕго небось ещё и штрафанули жёстко ,чтоб рот не открывал и не возмущался )