Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они когда взлетают в атмосферу такие, а долетают до земли уже сгоревшими камушками.Но мы ещё пока живы) пол тонны то не так ощутимо за год
Ну все, собираемс и летим на ЮпитерНа Юпитере регулярно идут алмазные дожди.
Берём мешки с собой, набираем алмазы и обратно на ЗемлюНа Юпитере регулярно идут алмазные дожди.
Да не так страшноА они когда взлетают в атмосферу такие, а долетают до земли уже сгоревшими камушками.![]()
Надо было тихо двигаться, нашёл жемжучину, и по чуть чуть откалывал да сдавал бы. Хотя заморочек много с таким весомТа пздц в натуре![]()
![]()
Сначала прочитал лисичекВо вселенной больше звёзд, чем песчинок на всех пляжах Земли.
Да я думаю так и делал. Просто ювелиры ,приёмщики же сдают. У них это прописано в правилах работыНадо было тихо двигаться, нашёл жемжучину, и по чуть чуть откалывал да сдавал бы. Хотя заморочек много с таким весом
Я правшаВ мире всего 7% левшей
Уже ничего нельзя по тихому замутить, то камеры ,то бдительные гражданеДа я думаю так и делал. Просто ювелиры ,приёмщики же сдают. У них это прописано в правилах работы
Камеры это вообще звездец. Особенно с опознавание в режиме онлайн .Уже ничего нельзя по тихому замутить, то камеры ,то бдительные граждане
Вот до чего технологии дошли, скоро чип нам в голову вживят и будут контролировать все наши телодвиженияКамеры это вообще звездец. Особенно с опознавание в режиме онлайн .
Как в навигаторе будем двигаться, за всем будут следитьКамеры это вообще звездец. Особенно с опознавание в режиме онлайн .
По-моему уже эти чипы тестируют вроде )Вот до чего технологии дошли, скоро чип нам в голову вживят и будут контролировать все наши телодвижения