Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож факт неизвестный будем теперь знать
Найти бы еще чисто хвойный лес , там наверняка свежо и хвоейУченые доказали, что воздух в хвойном лесу практически стерилен (не более 200−300 вредоносных бактерий на кубометр). Прогулка в хвойном лесу снимает стресс и нервное напряжение, тонизирует организм, активизируя газообмен в легких и, как следствие, улучшает дыхание. Такие прогулки жизненно необходимы заядлым курильщикам и офисным работникам.
![]()
Мне б тоже туда попастьНайти бы еще чисто хвойный лес , там наверняка свежо и хвоей
Ага, думаю туда не скоро поедим
Щас лежу дома нас диване, жара хотя все окна открыты с балконом и духотаМне б тоже туда попастьэх дороги ...
Аналогично бро. Я уже в кровати .жду ветраЩас лежу дома нас диване, жара хотя все окна открыты с балконом и духота
Выходил покурить, ветра вообще нет, ночью дождь хоть и шел, а толку то. Все так же жарко сегодня и духота, полил бы ещеАналогично бро. Я уже в кровати .жду ветра![]()
Гони свои дожди в Ташкент .спасай насВыходил покурить, ветра вообще нет, ночью дождь хоть и шел, а толку то. Все так же жарко сегодня и духота, полил бы еще
Подождем обильные дожди) толку что он прошелся, все так же жарко, хотя ливень был но не долгийГони свои дожди в Ташкент .спасай нас: