Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я до туалета пошел и все уснуть не могу, как проснулся. А проснулся пздц ахахах сон вижу блядь страшный на реальных событиях
Мы короче в правду или действия играли и меня засосала баба, на которой было не один, а три спасательных круга. Вот такая она была большая. Уже столько лет прошло и тут блядь сон. Видимо настолько под впечатлениями
Енот-полоскун так назван потому, что перед тем, как что-либо съесть, зверёк моет пищу. Если же поблизости нет воды, а есть хочется, то енот ограничивается тем, что делает несколько «моющих» движений.
Занятие незнакомой деятельностью — лучший способ развития мозга. Общение с теми, кто превосходит вас по интеллекту, также является сильнодействующим средством развития мозга.
Скорпионы могут обходиться без еды более года. Кроме того, скорпиона можно заморозить на несколько недель, после чего разморозить и он останется жив и здоров.