Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Позавчера!Салют, ты хоть раз выигрывал в морской бой?
Заебись, я ни разу.Да. Позавчера!
Вымотала меня эта неделя, на форум заходил в роли читателя, а так писать не было желания. Только в морской бой клеткуЕсть такое![]()
Я если не ошибаюсь с третьего раза выиграл! В принципе удачноЗаебись, я ни разу.
Смотрю там есть меткие кто и три раза попадал в цель
Вот бы нам такое, а то придумали неделю новогодних праздников и на этом всеВ Филиппинах праздники продолжаются с сентября по январь.
Я уже специально пишу только одну клетку, а он как на зло ее не выбираетЯ если не ошибаюсь с третьего раза выиграл! В принципе удачно![]()
Несколько дней подрядЯ уже специально пишу только одну клетку, а он как на зло ее не выбирает
Арабы или кто там живут, в нефти купаютсяВ ОАЭ более 80% населения — иностранцы.
Я два раза писал одну и ту же! А на 3 раз другую взял и сразу выиграл.Я уже специально пишу только одну клетку, а он как на зло ее не выбирает
ну вот я до этого писал разные каждый раз 5 дней; а сегодня и вчера начал писать одну и ту же. Почему так решил, да потому что я в один день напишу , она стреляет в другой день.Я два раза писал одну и ту же! А на 3 раз другую взял и сразу выиграл.
Одну и ту же писать стоит, можешь не попасть в ней. Даже за 5 раз. А то и за 10.
А в Китае все с васабиВ Сербии едят мороженое с перцем.
Да много где нет аэропорта, а это что крупный город? Знакомое название на слуху, а вспомнить не могу что за страна, да где находитсяВ Андорре нет аэропорта.
Дубильный сериал, дохуя серий мне он не зашелВ Хорватии снимали сцены "Игры престолов".