Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя знаю есть поклонники этого сериала, каждую серию пересмотрели и могут еще повторно старые сезоны просмотретьДубильный сериал, дохуя серий мне он не зашел
Это страна)Да много где нет аэропорта, а это что крупный город? Знакомое название на слуху, а вспомнить не могу что за страна, да где находится
Так как молоко закончилосьВ Лаосе варят кофе с яйцами.
Жаркая или там мерзнут?Это страна)
А вот это уже интересно, надо будет загуглить как они на лево двигаютсяНа Кипре левостороннее движение, как в Британии.
Там наверно сложно привыкнуть к этому если правшаНа Кипре левостороннее движение, как в Британии.
А ты на вывод когда ставил монеты?Это страна)
Тут с 12 месяцами весь иьебываешься, там наверно тяжелякВ Южном Судане люди пользуются традиционными календарями с 13 месяцами.
Уже 8ой день идёт как поставилА ты на вывод когда ставил монеты?
О нефига ты и вчера тут обитал, пока я отдыхалЧеловек может различать до миллиона оттенков цвета.
Я ставил 13 числа в обедУже 8ой день идёт как поставил
До десятки хочешь сегодня добить?Уже 8ой день идёт как поставил
И жевать бананы одновременно , там же дохрена этих фруктов растетВ Эквадоре можно стоять на экваторе и балансировать яйцо.
У них наверное количество дней в месяцах меньшеТут с 12 месяцами весь иьебываешься, там наверно тяжеляк
А третье для друзей уже сам придумываешьВ Болгарии выдают по 2 имени — одно для мира, другое для семьи.
Наверно, по дней 27 , как раз и месяцок набирается плюсомУ них наверное количество дней в месяцах меньше![]()
Граффити они еще не виделиВ Гватемале цветные лестницы считаются искусством.