Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. До десятки ещё много. Может, за завтра-послезавтра добью до десятки!До десятки хочешь сегодня добить?
Сланцы вьетнамки сразу вспомнилВо Вьетнаме самая длинная канатная дорога над морем.
Они ещё не виделись съедобное нижнее бельеГраффити они еще не видели
Асланцы цыганки?Сланцы вьетнамки сразу вспомнил
На выходных наверно не делают вывод, может в понедельник утром отправят?Неа. До десятки ещё много. Может, за завтра-послезавтра добью до десятки!
Все равно я думаю, что день 2 ещё да не будет слишком уже долго тянут.
Такое ощущение, что ещё надо от 3 до 5 дней ждать.
Как раз до десятки дойдёт!
Аххахахахаха пиздец, Асланцы афганкиАсланцы цыганки?![]()
Медведь нюхачМедведи нюхают добычу за 20 км.
Тем более еще времени больше суток!На выходных наверно не делают вывод, может в понедельник утром отправят?
Прикинь если эту ветку закроют и смски все поудаляют? Так с анекдотами было, ветку прикрыли 200 смс сняли, на счет бабок пока не знаю, но думаю вычтут с баликаВ Саудовской Аравии нет рек.
А ты думал, почему клады пропадают, нюхач ходит по лесуМедведь нюхач
Да я пока свободен и активен, хотелось бы максимум попечатвтьТем более еще времени больше суток!
Если снимали бы уже бы сняли. Просто минус смс.Прикинь если эту ветку закроют и смски все поудаляют? Так с анекдотами было, ветку прикрыли 200 смс сняли, на счет бабок пока не знаю, но думаю вычтут с балика
Не, они могут высчитать когда бабки отправят. Короче не знаю их кухнюЕсли снимали бы уже бы сняли. Просто минус смс.
А я уже пойду. Пару часов быстро, пообщались в ветке на вывод, ну морской бой. А пойду хочу какой-нибудь кинчик запилить.Да я пока свободен и активен, хотелось бы максимум попечатвть
Шкурит тайники нюхач, а прикопы кроты шкурятА ты думал, почему клады пропадают, нюхач ходит по лесу![]()
Ну хрен его знает. 200 смсок это получается 1000 р. Ну так на скидку?Не, они могут высчитать когда бабки отправят. Короче не знаю их кухню
Просто заметил анекдоты пропали, 200 смсок у меня минус и реакции
Можно всё, главное не спалитсяДа и собеседник есть на ветке, в одного печатать заебешься и слишком подозрительно![]()
Нее в морском бое там просто смски идутА я уже пойду. Пару часов быстро, пообщались в ветке на вывод, ну морской бой. А пойду хочу какой-нибудь кинчик запилить.
СаламМожно всё, главное не спалится
Салам алейкум![]()