Интересные Факты

• Автор темы Автор темы Baton24
  • Дата начала Дата начала
Вы понимаете, что нам нужен актив живой, а не копипаст с интернета?
Нужно показать, что у нас живое общение, а не роботы, которые пичкают и пичкают своими фактами ветки, зачем?
Подумайте, почему мы поощряем пользователей за смс? В основном - за общение, за приятный адекватный и ЖИВОЙ актив!
У меня есть общение, я общаюсь на разные темы, на разных ветках, но стараюсь на торговые не заходить, чтобы не получить за это бан.
Даже в этой теме заходят люди, читают интересный, какой у него факт, и мы часто бываем обсуждаем его. Фото уточняющие скидываем. Общаются люди по интересам!

У меня есть общение, я общаюсь на разные темы, на разных ветках, но стараюсь на торговые не заходить, чтобы не получить за это бан.
Даже в этой теме заходят люди, читают интересный, какой у него факт, и мы часто бываем обсуждаем его. Фото уточняющие скидываем. Общаются люди по интересам!
Я вас понял) Разговор окончен.

🤣🤣🤣 яснопонятно. В морском бое видимо, победунов объявляют по их активу
Надо ветку у Гуся Хрустального качать флудом - приветами, да беседами о том, о сем

🤣🤣🤣 яснопонятно. В морском бое видимо, победунов объявляют по их активу
Надо ветку у Гуся Хрустального качать флудом - приветами, да беседами о том, о сем
Вы о чем?

✨Вселенная в основном состоит из темной энергии и темной материи, которые по-прежнему загадка для ученых. Они составляют более 95% всего содержимого вселенной, и все ещё неизвестно, что они собой представляют.

Человек — единственное животное, которое плачет из-за эмоций.

Посмотреть вложение 987
Да вот хз, недавно собаку привязал, отошёл, она меня не видела, и я ничего не сказал, ни ждать ничего. Спустя пять минут мернулся, она сидит и слезы текут. И по виду ощущение было, что она думала, что я её бросил.

Да вот хз, недавно собаку привязал, отошёл, она меня не видела, и я ничего не сказал, ни ждать ничего. Спустя пять минут мернулся, она сидит и слезы текут. И по виду ощущение было, что она думала, что я её бросил.
ого

Да и вообще, наблюдая за животными, которые плотно взаимодействуют с людьми, давно заметил, что и собаки и кошки могут испытывать эмоции. Не просто так же моя собачка ссытся от радости, когда сын в гости приезжает🤣

Да и вообще, наблюдая за животными, которые плотно взаимодействуют с людьми, давно заметил, что и собаки и кошки могут испытывать эмоции. Не просто так же моя собачка ссытся от радости, когда сын в гости приезжает🤣
тут согласен. тоже много раз это замечал

Во время охоты горностаи сходят с ума, прыгая, вертясь и извиваясь, чтобы привлечь внимание кролика. Это гипнотизирует кролика до тех пор, пока горностай не подойдет достаточно близко, чтобы атаковать.

Посмотреть вложение 767
Да, у горностаев реально есть такая странная тактика - они начинают хаотично прыгать и извиваться, из-за чего добыча зависает и теряет концентрацию. Выглядит смешно, но для кролика это буквально последние секунды жизни.

Назад
Верх