Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ебать бро ты что ставится чтольСообщение в теме 'Космо Пробы
' https://bigrc.biz/threads/3085/post-627194
Толерантность отсутствует.
Кросстолер отсутствует.Адрик четкий, центр(фан фан), фото, корды, ясная отметка.Съем в касание произвел ночью, после работы.На месте анпакинг, изо, 2 зипа.Насыпал на ноготь по 0.1 в каждую ноздрю, втянул.
Заходит без особого жжения, приход чуется уже через две минуты, возносит будто над землей, тело становится легче, невесомее, настроение идет в плюс, с каждой минутой разгоняет все сильнее, приятнее.
Через 7 минут начинается рябь в глазах, картинка подергивается, зрение расфокусировано. Усилились все тактильные компоненты организма. Пробивает на общуху, уровень эмпатии вырос в разы, сел в такси до дома, окрыленный эйфорией мощной, и это всего с 0.2мг!!! Очень сильное качество!
Купало по волнам эйфора где-то с час, зрак по 5₽, звуки и цвета ярче и красивее.Далее решено провести тест в/в, но я совершил ошибку, высыпав в ложку все остатки с пака.. Не делайте так, продукт очень силен!
Итак, заболтал на куб остатки пака, на фото в ложке.
Посмотреть вложение 28019
Раствор получился слегка бежевый.
Посмотреть вложение 28021
Бах. Приход лютый, просто бешеный, все дергается в глазах, тело обмякло, кожа стала нежнее некуда, свет и звуки усилились мощно, настроение космической эйфории, тактилы опять подпрыгнули до небес, так держало минут 40, далее спад и приходит тупняк от передоза, в итоге начал моросить и не спал всю ночь.Утром перед работой купил литр пива снять побочную депрессию и усталость, смену с трудом пережил. Тяжко было.
Еще одна странная побочка, у меня было сломана рука в запястье год назад, и инъекцию я делал в неё, дак после в/в пришла адская боль в месте перелома и не проходит никак, обострилась почему-то( страдаю теперь, рукой этой не могу толком ничего держать, на работе вою просто(Итоги.
Космическая эйфория порадовал четким порохом кайфовым и очень надежным секундным кладом.Благодарю за предоставленный пробник!
Да. Был на игле. Но это уже в прошлом.Ебать бро ты что ставится чтоль
Оу. Нифига. Рад видеть, братец. Сто лен, сто зин.Аве нонс
By merc...
СпасибоКлассные отзывы.
Здоровья тебе - отдыхай с умом![]()
Я вернулся!)))Оу. Нифига. Рад видеть, братец. Сто лен, сто зин.

Как всегда уровеньСообщение в теме 'ADIDAS ORIGINALS24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ
МЕФЕДРОН
БОШКИ
ЕКБ И ОБЛАСТЬ
ТЮМЕНЬ
ЧЕЛЯБИНСК
НИЖНИЙ ТАГИЛ
' https://bigrc.biz/threads/797/post-1163820
Адидас проба.
Сравнительный анализ.
Клад выполнен на отлично.
Тихое место, безлюдное. Съем вкасание. Уктус. Город.
Три печати.
Пума.
Гуччи.
Адидас Ориджинал.
Все свежие, рыхлые, сильноароматные.
Тестер: Нонсенс 40/178/78
Пума.
Печать слегка темнее двух других. Незначительно.
Конкретный плотнейший крепкий индюк, с вырвиглазной вонью шмали при выдохе с носа, рядом сидит девушка, не курит и жалуется на вкусные центра. ))
(и, кстати, я по ходу в неё влюбился по самое небалуй)
Сокрушительный стоун на первых минутах после вдоха, однако регулируемый, если себя принудить что-то сделать, ты это делаешь, стоун плавно перетекает в хай, как сейчас вот. Пишу репорт.
Приземлило изрядно, качественно, и всего с 2 ляпок. Держит плотно, легкий туман в голове. Подъем настроения на высоту. Держит плотно часа два и более.
Так-же имеет свойство миорелаксанта.
Очень понравился. Буду брать. 100%
Гуччи.
Кусок мягкий, свежий, прилипает средненько из-за свежести, присутствует выраженный аромат цветов. Напирает плотно, но при этом не прикручивает шурупами к креслу, ощущается приятный движ. Сативодоминантный.
После 4ëх ляпок полëт прекрасен.
Хочется говорить, общаться, чудить.
Приятный накур. Подойдет для работы.
Адидас Ориджинал.
Максимально миорелаксирующий эффект - все мышцы тела расслабляются после двух ляпок, настроение летит стрелой вверх.
Тоже мягкий, не суперстоун, но и движа не особо много.
Приземляет очень добротно на пятую точку.
Накур тебя всего обволакивает будто, легкость приятная в голове и теле, но не проваливаешься в нирвану.
Для работы очень пойдет. Даёт подъем сил и мотивирует волю.
Благодарю Вождя @Adidas originals за предоставленную пробу расчудесного гарика.
Трип-репортаж написан лично мною, при содействии друзей моих.
Только для bigrc.biz
Аве нонсСообщение в теме 'ADIDAS ORIGINALS24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ
МЕФЕДРОН
БОШКИ
ЕКБ И ОБЛАСТЬ
ТЮМЕНЬ
ЧЕЛЯБИНСК
НИЖНИЙ ТАГИЛ
' https://bigrc.biz/threads/797/post-1163820
Адидас проба.
Сравнительный анализ.
Клад выполнен на отлично.
Тихое место, безлюдное. Съем вкасание. Уктус. Город.
Три печати.
Пума.
Гуччи.
Адидас Ориджинал.
Все свежие, рыхлые, сильноароматные.
Тестер: Нонсенс 40/178/78
Пума.
Печать слегка темнее двух других. Незначительно.
Конкретный плотнейший крепкий индюк, с вырвиглазной вонью шмали при выдохе с носа, рядом сидит девушка, не курит и жалуется на вкусные центра. ))
(и, кстати, я по ходу в неё влюбился по самое небалуй)
Сокрушительный стоун на первых минутах после вдоха, однако регулируемый, если себя принудить что-то сделать, ты это делаешь, стоун плавно перетекает в хай, как сейчас вот. Пишу репорт.
Приземлило изрядно, качественно, и всего с 2 ляпок. Держит плотно, легкий туман в голове. Подъем настроения на высоту. Держит плотно часа два и более.
Так-же имеет свойство миорелаксанта.
Очень понравился. Буду брать. 100%
Гуччи.
Кусок мягкий, свежий, прилипает средненько из-за свежести, присутствует выраженный аромат цветов. Напирает плотно, но при этом не прикручивает шурупами к креслу, ощущается приятный движ. Сативодоминантный.
После 4ëх ляпок полëт прекрасен.
Хочется говорить, общаться, чудить.
Приятный накур. Подойдет для работы.
Адидас Ориджинал.
Максимально миорелаксирующий эффект - все мышцы тела расслабляются после двух ляпок, настроение летит стрелой вверх.
Тоже мягкий, не суперстоун, но и движа не особо много.
Приземляет очень добротно на пятую точку.
Накур тебя всего обволакивает будто, легкость приятная в голове и теле, но не проваливаешься в нирвану.
Для работы очень пойдет. Даёт подъем сил и мотивирует волю.
Благодарю Вождя @Adidas originals за предоставленную пробу расчудесного гарика.
Трип-репортаж написан лично мною, при содействии друзей моих.
Только для bigrc.biz
Нонсенс вообще круто пишетПриятно читать, продолжай в том же духе
Приятно читать, продолжай в том же духе
От души, ребятНонсенс вообще круто пишет
Братец ты сам душа!От души, ребят
Было интересно почитать, но стало даже не по себе как представил, видимо и хорошо что есть трипп-репортыСообщение в теме 'Космо Пробы
' https://bigrc.biz/threads/3085/post-627194
Толерантность отсутствует.
Кросстолер отсутствует.Адрик четкий, центр(фан фан), фото, корды, ясная отметка.Съем в касание произвел ночью, после работы.На месте анпакинг, изо, 2 зипа.Насыпал на ноготь по 0.1 в каждую ноздрю, втянул.
Заходит без особого жжения, приход чуется уже через две минуты, возносит будто над землей, тело становится легче, невесомее, настроение идет в плюс, с каждой минутой разгоняет все сильнее, приятнее.
Через 7 минут начинается рябь в глазах, картинка подергивается, зрение расфокусировано. Усилились все тактильные компоненты организма. Пробивает на общуху, уровень эмпатии вырос в разы, сел в такси до дома, окрыленный эйфорией мощной, и это всего с 0.2мг!!! Очень сильное качество!
Купало по волнам эйфора где-то с час, зрак по 5₽, звуки и цвета ярче и красивее.Далее решено провести тест в/в, но я совершил ошибку, высыпав в ложку все остатки с пака.. Не делайте так, продукт очень силен!
Итак, заболтал на куб остатки пака, на фото в ложке.
Посмотреть вложение 28019
Раствор получился слегка бежевый.
Посмотреть вложение 28021
Бах. Приход лютый, просто бешеный, все дергается в глазах, тело обмякло, кожа стала нежнее некуда, свет и звуки усилились мощно, настроение космической эйфории, тактилы опять подпрыгнули до небес, так держало минут 40, далее спад и приходит тупняк от передоза, в итоге начал моросить и не спал всю ночь.Утром перед работой купил литр пива снять побочную депрессию и усталость, смену с трудом пережил. Тяжко было.
Еще одна странная побочка, у меня было сломана рука в запястье год назад, и инъекцию я делал в неё, дак после в/в пришла адская боль в месте перелома и не проходит никак, обострилась почему-то( страдаю теперь, рукой этой не могу толком ничего держать, на работе вою просто(Итоги.
Космическая эйфория порадовал четким порохом кайфовым и очень надежным секундным кладом.Благодарю за предоставленный пробник!