NONSENCE REPORTS

• Автор темы Автор темы NONSENCE
  • Дата начала Дата начала
Сообщение в теме '✡️Космо Пробы✡️' https://bigrc.biz/threads/3085/post-627194

Тестер: м, 40, 178, 94.

Толерантность отсутствует.
Кросстолер отсутствует.

Адрик четкий, центр(фан фан), фото, корды, ясная отметка.

Съем в касание произвел ночью, после работы.

На месте анпакинг, изо, 2 зипа.

Порох белый, без особого запаха, мелкой фракции.

Насыпал на ноготь по 0.1 в каждую ноздрю, втянул.

Заходит без особого жжения, приход чуется уже через две минуты, возносит будто над землей, тело становится легче, невесомее, настроение идет в плюс, с каждой минутой разгоняет все сильнее, приятнее.

Через 7 минут начинается рябь в глазах, картинка подергивается, зрение расфокусировано. Усилились все тактильные компоненты организма. Пробивает на общуху, уровень эмпатии вырос в разы, сел в такси до дома, окрыленный эйфорией мощной, и это всего с 0.2мг!!! Очень сильное качество!

Купало по волнам эйфора где-то с час, зрак по 5₽, звуки и цвета ярче и красивее.

Далее решено провести тест в/в, но я совершил ошибку, высыпав в ложку все остатки с пака.. Не делайте так, продукт очень силен!

Итак, заболтал на куб остатки пака, на фото в ложке.

IMG_20250715_061225_852.jpg
Раствор получился слегка бежевый.
IMG_20250715_061332_665.jpg
Бах. Приход лютый, просто бешеный, все дергается в глазах, тело обмякло, кожа стала нежнее некуда, свет и звуки усилились мощно, настроение космической эйфории, тактилы опять подпрыгнули до небес, так держало минут 40, далее спад и приходит тупняк от передоза, в итоге начал моросить и не спал всю ночь.

Утром перед работой купил литр пива снять побочную депрессию и усталость, смену с трудом пережил. Тяжко было.

Еще одна странная побочка, у меня было сломана рука в запястье год назад, и инъекцию я делал в неё, дак после в/в пришла адская боль в месте перелома и не проходит никак, обострилась почему-то( страдаю теперь, рукой этой не могу толком ничего держать, на работе вою просто(

Итоги.
Космическая эйфория порадовал четким порохом кайфовым и очень надежным секундным кладом.

Благодарю за предоставленный пробник!

Сообщение в теме '👑JewelRC👑 - 🔥ЕКБ🔥 ТАГИЛ🔥 СЕРОВ🔥 ПЕРВОУРАЛЬСК🔥ВЕСЬ УРАЛ🔥/МЕФ/АЛЬФА/НОВЫЙ ТОВАР ШИШКИ 22% ТГК' https://bigrc.biz/threads/2550/post-659506

Трип-репортаж
Дегустация шишки от
👑JewelRC👑

Итак, квест отдаленный район, обозначено как железнодорожный, по факту Шувакиш, за пределами кладбища, но через него пришлось таки пройти.

Снято в касание.
На месте анпакинг, изо, 2 зипа, все по стандарту.

Шишка вся в трихомах золотится, плотная, хорошо просушена и пролечена.
Можный приятный аромат шиги ударил в носовую полость, заставляя трепетать от восторга и предвкушения.

Толик у меня совсем нулевой, месяц точно не курил ничего, кроме сигарет.

Так как трубку я себе новую до сих пор не прикупил, пришлось делать железную утку, благо булавка на кармане. Место лес, тихое, спокойное, никого нет, нажег 2 напаса по 0.1 примерно.

Моментально накрыло меня мощной волной спокойствия и умиротворения, расслабило, захотелось присесть, сел, распечатал минералку и сладко заглушил легкий сушняк, посидев минут 10 выдвинулся в сторону дома, легкой походкой кайфарика :D
Держит плотно, то разгоняя, то замедляя, но на сплошной позитивной волне, настроение огонь, на хавчик не пробивает(меня никогда на него не пробивает, почему-то)
Добравшись до дома, на двух автобусах от локи, дорога заняла час от жд вокзала, ввалился на балкон с новой уткой и повторил два напаса, и опять меня приятно накрыло восхитительным тетрагидроканнабинолом с продолжительным эффектом, сел в кресло, включил Дж.Тиесто и просто залип за танцевальную музыку, сидел закрыв глаза и восхищался красотой этого мира)

Очень приятно скоротал время в общении с родней, поговорили по душам.

Шишки бы хватило на сутки, если бы меня мусора не крепанули на улице, они высыпали на землю остатки шиги, там пара напасов было, но слава богам хоть отпустили, а вот нефиг с алкашкой возле кб стоять открытой и пить)

Благодарю магазин за игру и вкусный приз!
Пожелаю наладить продажи и сколотить неплохую клиентскую базу!

Шишка весьма хороша, рекомендую!

Сообщение в теме 'ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️' https://bigrc.biz/threads/797/post-767384

Трип-репортаж
Подгон двух печатей гашиша Puma и Gucci

Клад выполнен просто идеально, мгновенный съем без поисков и копания на локации

Стелс, изо, гриппер внешний и два внутренних

Гаш светлый, не липкий, не мажется, слегка крошится, легко ломается, запах приятнейший

В первый день решено курить печать Puma.
Половинку половинки подарил подруге, пусть тоже накурится за нас за всех)
Курил методом сига + шаттл.
С 2 ляпок приятно садит на жопу в кресло, прикольно залипнуть за форум, под музыку электронную.

Держит порядка двух часов, далее подкур и обратно в кресло, залипать)
Кашль при вдохе, но не сильный.
Присутствует сушняк, подпивался джин-тоником, периодически.
Сон крепкий, яркий, под ляпками Пумы.

На второй день курим печать GUCCI.
С 2 ляпок так-же приятно садит в кресло, но надо было поделать дела по городу, с чем я успешно справился, обдолбанный.
Хороший гибрид, сатива доминантна.
Кашль при вдохе умеренный, можно сдержать.
Дела поделал с улыбкой в отличном приподнятом настроении

Спасибо Вождю @Adidas originals за предоставленный подгончик вкусного курительного))

Сообщение в теме 'ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️' https://bigrc.biz/threads/797/post-767384

Трип-репортаж
Подгон двух печатей гашиша Puma и Gucci

Клад выполнен просто идеально, мгновенный съем без поисков и копания на локации

Стелс, изо, гриппер внешний и два внутренних

Гаш светлый, не липкий, не мажется, слегка крошится, легко ломается, запах приятнейший

В первый день решено курить печать Puma.
Половинку половинки подарил подруге, пусть тоже накурится за нас за всех)
Курил методом сига + шаттл.
С 2 ляпок приятно садит на жопу в кресло, прикольно залипнуть за форум, под музыку электронную.

Держит порядка двух часов, далее подкур и обратно в кресло, залипать)
Кашль при вдохе, но не сильный.
Присутствует сушняк, подпивался джин-тоником, периодически.
Сон крепкий, яркий, под ляпками Пумы.

На второй день курим печать GUCCI.
С 2 ляпок так-же приятно садит в кресло, но надо было поделать дела по городу, с чем я успешно справился, обдолбанный.
Хороший гибрид, сатива доминантна.
Кашль при вдохе умеренный, можно сдержать.
Дела поделал с улыбкой в отличном приподнятом настроении

Спасибо Вождю @Adidas originals за предоставленный подгончик вкусного курительного))

Неплохой подгончик👍

Сообщение в теме 'ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️' https://bigrc.biz/threads/797/post-810145

Покупка позиции гашиш Gucci. 1гр.

Тестер: м, 40,176, 80.
Толерантность: средняя

Выбрал локацию центр.
Магнит.
Сработано просто на отлично.
Тихое, укромное место, один кайф такое забирать.
Купил после работы, от меня 30 минут пешком, прогулялся налегке, снял вкасание. Курьер просто красавчик тут. Капитальный.

На месте анпакинг, так уж охота дунуть.
Дудка с собой всегда)

Гашиш светлого оттенка, рыжеватый.
Не крошится, не липнет к рукам. Твердый довольно.
Пахнет чудесно, природно)

Нажег две ляпочки в тишине переулка.
Кашль есть, но не сильный.
В течении трёх минут идет волна релакса, сняло усталость после ночной смены, умиротворило как духовно, так и телесно.

Время утро, пошел до работы моей подруги, поделиться с ней покупкой вкусной.
Та обрадовалась. Накурил её перед работой, с собой дал ляпок.
По итогу дня она высказала свое мнение насчет этого гарсона. Говорит он как-будто создан для работы. Помогает сосредоточится на своих обязанностях и скурпулезно их выполнять.
Лично я с этим согласен.
Я курю по две ляпки перед выходом на работу, это придает мне заряд энергии на всю смену, держит в тонусе и приподнятом настроении все 12 часов, без дополнительного подкура. Работа при этом идет на ура, начальство мною довольно, я люблю трудиться и похвалу тоже, а особенно премии))
На работе я не курю, объект под камерами с охраной, опасно это делать.
Дымлю тока дома.
После смены нажигаю две ляпки и падаю в кровать, освеженный вновь зарядом бодрости от GUCCI, сон не приходит, залипаю на форуме, смотрю сериал, и лишь после прихожу к Морфею в его царство, это еще + 2 ляпки надо, и в люльку.
Высыпаемость под данным гашишом просто невероятная.
Набираюсь свежих сил за каких-то 4 часа дневного сна.
Встается после отдыха легко.
Голова светлая, состояние комфортное.
Сразу жгу пару плюх.
Горят, кстати, плюхи, просто очаровательно. Дымят плотным туманом вкусным, прогорают полностью до уголька.
Научился таки курить почти без кашля этого. Накрывает с двух плотно и приятно, и я выхожу на работу, в очередную смену, полный сил и заряженный позитивом на всю ночь.
На жор особо не пробивает, но когда у нас ужин на смене, ем столько, сколько влезет, и еще сверху немного)
Накурил коллег по работе.
Тем курят крайне редко, потому их убило с 1 ляпки. Парни побросали сигареты и умчались валять кровать и залипать.

Выражаю благодарность магазину за четкость работы, за качество лютое стаффа отменного!

Трип-репортаж написан специально для bigrc.biz лично мною 10.09.25.
Покупка позиции была 07.09.25

Сообщение в теме 'ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️' https://bigrc.biz/threads/797/post-814602

Трип-репортаж

Дегустатор:
Нонс, 40/176/80

Толерантность крепкая.
Кросс-толлер отсутствует.

Покупка позиции GUCCI
3 грамма
у @Adidas originals

Предварительно хочу выразить благодарность Вождю за предоставленный купон на 1000₽.
Это жесть как приятно, когда отзывчив продавец и идет на уступки своим клиентам. Респектую!

Адрес в самом центре Екб, и, что самое удивительное, прямо напротив места работы моей девушки, с которой я намеревался поделиться, ибо скидывались вместе на вес.

Прикоп снят в касание, на меня даже внимания никто не обратил, хотя людей рядом довольно много было.
Я как ниндзя, незаметен)))

Термоусадка в качестве внешней защиты очень хорошая идея.

Отошёл метров на 20 в сторону, занял лавочку и занялся анпакингом.
Термо, изо, один зип.
Хотя в описании указано два было)
Ну ничего страшного.

Камень огромный, радует взор и греет мою душу)

Гашиш светлого оттенка, слегка рыжеватый, пахнет дождливым лесом летним в период сенокоса)
Крошится немного, твердый, нелегко пальцами без ногтей ломать ляпки.
Там же, на лавочке, достал шаттл, нажег жирную плюху.
Накрывалово происходит в течении трёх минут.
Плавно опускается забрало моего гермошлема и я выхожу в открытый астрал, все тревоги сняло как рукой, расслабило и духовно, и телесно.
Умиротворило неистово и красиво.
Обожаю вот это вот состояние чудесное!
Придало сил, сняло усталость рабочих будней, пришла улыбка нескончаемая и бесконечная.
Подготовившись к ожидаю с работы моей подруги, я взял бутылочку Худгардена нефильтрата белого вкуснейшего, врубил музыку в наушниках на полную громкость и отдался волне музыкальной, залип за красоту треков диджея Tiesto)))
Пивас заходит на ура.
Музыка раскачивает.
Истинный кайф в чистом виде, без примесей и лабуды.
Пришла подруга, нажег ей жирнейшую плюху, какие сам курю.
Посидели, пообщались и разбег по домам.
Мне надо отоспаться перед очередной сменой.
Пока ехал до дома, подруга пишет, что я её убил) грит ходит по работе залипая и улыбаясь вовсю :D

Ааахаха, на то был мой расчёт)))
Дома курнул две жирные ляпки и залип за форум, сон не идёт. Сатива истинно бодрящая. Выпил банку джина и только тогда отошел к Морфею, правда увы, ненадолго, час всего поспал.
Еле встал, нажег сразу две плюхи и меня как оживило вмиг, прям фантастика, никакого кофе не надо.
Вышел на работу сразу после дудки.
Смена прошла почти замечательно.
Состояние рабочее, целеустремленное, но в сон клонит сильно, все-таки час сна это мало очень. На ходу рубило, еле ночь выстоял.
Приехав домой, выпил два джина, снял стресс, нажег себе и коллеге по плюхе и упал спать.
И наконец-то выспался как следует. Ляпка в этом немало помогла. Сон был крепкий, яркий. Очнулся полным сил.
Нажег две жирные ляпки и погнал на работу. Настроение просто огонь.
Рвусь в бой.
Заряда с этого гашиша мне хватает на всю смену в 12 часов.
Но сегодня, на всякий случай, прихватил кусок с собой, на случай внезапного подкура, если приспичит)

Так, обошлось без ночного курения. Дунул в самом конце смены, как вышел с объекта. Сел в автобус и просто погрузился в себя, пишу вот эти строки.

Всю усталость с ночи сдуло вмиг, сон отошел в сторонку. Между тем все мои коллеги спят в этом автобусе)

Выражаю благодарность ТС и всей его команде за их работу, надёжность Шведского Банка и отзывчивость, конечно!

Трип-репортаж лично мною, специально для bigrc.biz
Покупка совершена 10.09.25.

Сообщение в теме 'ADIDAS ORIGINALS ❤️ 24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ ❤️ МЕФЕДРОН ❤️ БОШКИ ❤️ ЕКБ И ОБЛАСТЬ ❤️ ТЮМЕНЬ ❤️ ЧЕЛЯБИНСК❤️НИЖНИЙ ТАГИЛ❤️' https://bigrc.biz/threads/797/post-814602

Трип-репортаж

Дегустатор:
Нонс, 40/176/80

Толерантность крепкая.
Кросс-толлер отсутствует.

Покупка позиции GUCCI
3 грамма
у @Adidas originals

Предварительно хочу выразить благодарность Вождю за предоставленный купон на 1000₽.
Это жесть как приятно, когда отзывчив продавец и идет на уступки своим клиентам. Респектую!

Адрес в самом центре Екб, и, что самое удивительное, прямо напротив места работы моей девушки, с которой я намеревался поделиться, ибо скидывались вместе на вес.

Прикоп снят в касание, на меня даже внимания никто не обратил, хотя людей рядом довольно много было.
Я как ниндзя, незаметен)))

Термоусадка в качестве внешней защиты очень хорошая идея.

Отошёл метров на 20 в сторону, занял лавочку и занялся анпакингом.
Термо, изо, один зип.
Хотя в описании указано два было)
Ну ничего страшного.

Камень огромный, радует взор и греет мою душу)

Гашиш светлого оттенка, слегка рыжеватый, пахнет дождливым лесом летним в период сенокоса)
Крошится немного, твердый, нелегко пальцами без ногтей ломать ляпки.
Там же, на лавочке, достал шаттл, нажег жирную плюху.
Накрывалово происходит в течении трёх минут.
Плавно опускается забрало моего гермошлема и я выхожу в открытый астрал, все тревоги сняло как рукой, расслабило и духовно, и телесно.
Умиротворило неистово и красиво.
Обожаю вот это вот состояние чудесное!
Придало сил, сняло усталость рабочих будней, пришла улыбка нескончаемая и бесконечная.
Подготовившись к ожидаю с работы моей подруги, я взял бутылочку Худгардена нефильтрата белого вкуснейшего, врубил музыку в наушниках на полную громкость и отдался волне музыкальной, залип за красоту треков диджея Tiesto)))
Пивас заходит на ура.
Музыка раскачивает.
Истинный кайф в чистом виде, без примесей и лабуды.
Пришла подруга, нажег ей жирнейшую плюху, какие сам курю.
Посидели, пообщались и разбег по домам.
Мне надо отоспаться перед очередной сменой.
Пока ехал до дома, подруга пишет, что я её убил) грит ходит по работе залипая и улыбаясь вовсю :D

Ааахаха, на то был мой расчёт)))
Дома курнул две жирные ляпки и залип за форум, сон не идёт. Сатива истинно бодрящая. Выпил банку джина и только тогда отошел к Морфею, правда увы, ненадолго, час всего поспал.
Еле встал, нажег сразу две плюхи и меня как оживило вмиг, прям фантастика, никакого кофе не надо.
Вышел на работу сразу после дудки.
Смена прошла почти замечательно.
Состояние рабочее, целеустремленное, но в сон клонит сильно, все-таки час сна это мало очень. На ходу рубило, еле ночь выстоял.
Приехав домой, выпил два джина, снял стресс, нажег себе и коллеге по плюхе и упал спать.
И наконец-то выспался как следует. Ляпка в этом немало помогла. Сон был крепкий, яркий. Очнулся полным сил.
Нажег две жирные ляпки и погнал на работу. Настроение просто огонь.
Рвусь в бой.
Заряда с этого гашиша мне хватает на всю смену в 12 часов.
Но сегодня, на всякий случай, прихватил кусок с собой, на случай внезапного подкура, если приспичит)

Так, обошлось без ночного курения. Дунул в самом конце смены, как вышел с объекта. Сел в автобус и просто погрузился в себя, пишу вот эти строки.

Всю усталость с ночи сдуло вмиг, сон отошел в сторонку. Между тем все мои коллеги спят в этом автобусе)

Выражаю благодарность ТС и всей его команде за их работу, надёжность Шведского Банка и отзывчивость, конечно!

Трип-репортаж лично мною, специально для bigrc.biz
Покупка совершена 10.09.25.

красавчик бро заебись трипы :cool: (y)

Сообщение в теме 'Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)' https://bigrc.biz/threads/589/post-861757
Сообщение в теме 'Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)' https://bigrc.biz/threads/589/post-861758

Проба грибов

Тестер: Нонс/40/76/176
Толентность к психоделикам нулевая.

Навигация в лс
4 подробных фото, с кордами и стрелками. Яснее ясного.
Изъял мину по памяти, не доставая телефона.
Место идеальное, тихое, спокойное.
Курьер с юмором сделал свою работу.
Улыбнуло, под каким граффити сделан супернадежный глубокий прикоп.

Упаковка
Ваккуумная пленка. Идеально для сохранности и транспортировки. Хоть грибы и не пахнут.

Грибы сорта Psilocybe Burma.
Небольшие отростки, с маленькими шляпками, с зеленым подсумком.
Сушеные до такой степени, что смог перемолоть большую часть руками.

Стрейн:Burma, Семейство: Strophariaceae, Род: Psilocybe, Вид: Cubensis

Стрейн: Burma
Выращивание: Неприхотливый стрейн.
Активность: Высокая.
Температура колонизации: 25 – 30 C.
Температура плодоношения: 22 – 28 C.
Штамм Бирмы происходит из Юго-Восточной Азии, между Таиландом и Бангладеш.Это очень сильный и энергичный сорт кубенсиса, который любит расти.Он агрессивен и довольно быстро растет для своих размеров.Плоды очень большие, они растут здоровыми, практически без проблем превращаются в толстые и высокие грибы средней плотности.Шляпки широкие и легко спорят, так как очень стремятся к размножению.Цвет шляпки имеет много разных оттенков по мере ее развития.

Происхождение стрейна Psilocibe cubensis «Burma»
В природе можно встретить Psilocibe cubensis «Burma» на невозделанных рисовых полях Мьянмы. В таком влажном климате грибы растут очень обильно. Знаменитый исследователь псилоцибиновых грибов Джон Аллен получил первый экземпляр данного стрейна кубенсисов от студента в Бирме, который собирал образцы «Psilocibe» возле Янгона (теперешний Рангун) Рядом с Бирмой (Мьянма). По словам исследователя, он работал только с одним единственным отпечатком Psilocibe cubensis «Burma». Все споры штамма распространенные по всему миру имеют свое начало от одного грибочка! Неоценимый труд Джона У.Аллена позволил каждому микологу планеты вырастить удивительный и мощный Psilocibe cubensis «Burma».

Эффект Psilocibe cubensis «Burma»
Psilocibe cubensis «Burma» идеально подходит для первого путешествия. Грибы с заботой окутают путешественника яркими визуальными эффектами и мягко перенесут к далеким Галактикам. Средняя психоактивность позволит «первопроходцу» узреть множество невероятных образов и открыть для себя неведомые миры. Контроль можно будет сохранить при употреблении 1,5-2 грамм Psilocibe cubensis «Burma», но если «странник» пожелает во всей красе проникнуться тайнами Вселенной, то может попробовать 4-5 грамм сухих грибов.

Через 20 минут после употребления гриба начинают обостряться зрительное и слуховое восприятие. Цвет становится более ярким, а голоса птиц завораживают соей вереницей оттенков звуков и заставляют голос ума затихнуть. Яркие узоры сплетают энергии путешественника со Всей Вселенной и наступает момент Всеосознанного восприятия Действительности. Материя, время, пространство – все эти границы больше не сдерживают полет Души, и начинается настоящее путешествие по «Духовному Миру».

Справка! Перед употреблением грибов путешественник может решить для себя какую область жизни он хотел бы «исцелить», возможно, у него есть глубокое чувство вины или неодолимый страх действовать. Такие ситуации Psilocibe cubensis «Burma» поможет проработать и по возвращении «странник» с удивлением обнаружит пустоту на том месте, где жила проблема.

Эффект длится 4 часа с постепенным приземлением на землю. Большинство людей, употреблявших Psilocibe cubensis «Burma» отмечали полное отсутствие желания с кем-либо общаться после трипа. Путешественник погружается в свои размышления об увиденном.

Удивительно, но одна порция псилоцибиновых грибов действует вовсе не 4 часа. Все ответы, которые Вы получите в трипе, будут даны неспроста. В течение месяца-двух на пути будут встречаться обычные жизненные ситуации, которые когда-то раньше беспокоили Вас, но теперь они потеряют всякую значимость. Реакция на них будет нулевая. Это и есть «помощь грибов». Реакции прошлого были основаны на энергетических зарядах, зажатых в теле путешественника, но в трипе эти заряды растворились и теперь ситуация, которая вызывала негодование, рассматриваться будет беспристрастно.

Подговка к трипу
С утра не емши. Правило психонавта #1.
Натощак.
Предварительно выпито 2 банки джин-тоника 7°. Для яркости и насыщенности трипа.
Скурено 2 ляпки гашиша.

Для ускорения трипа размолол псилоцибы в труху в кофемолке. Заварил в кружке чая с гибискусом и ягодами. Дал настояться 15 минут.

Отправка в Космос.
13:00 старт.
Выпил неспешно стакан. Пошел на балкон закурил.
Вернулся в кресло. И тут началось.

13:17
Уже накрыло. Визуалы напали резко, лютейшие просто, все течет и плавится. Яркость в плюс. На максимум. Скоро дойдет. Да уже дошло.
Шлейфы за руками. Стены стали течь и плавится,искривляться как им вздумается. Довольно резко и внезапно.
Телефон стал терять свои очертания, спервы буквы запрыгали и стали прятаться, дальше - больше. Мобила расплавилася в руках и потекла, не дав возможности продолжать вести онлайн-дневник.
Пространство-время исказилось, напугав меня воочию. В глазах проносились кадры из прошлого, настоящего и вероятного будущего, все перемешалось к черту. Тени грядущего затмили разум, охваченный пережитками прошлого и сущего. И это при текущих водопадом стенах, квартире.
Маму потерял, это еще слабо сказано.
Вселенная меня просто проглотила, разом, не дав шанса никакого на реабилитацию и искупление грехов. Проглотила и перемолола. Было страшно. Да. Но УДИВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО. Даже КРУТО.
Не знаю, как, добрался до дивана, упал, обняв руками стену, - единственное что оставляло ощущение присутствия реальности бытия. Холодная стена, в сумраке небытия и отрешенности.
Меня тупо расщепило на субатомарные частицы, унесло космическим ветром в скопления звезд, новых и еще нерождённых. Сверхновые зажигались и гасли в плеядах Млечного Пути, меня мотало по парсекам пространства. Время потеряло свою суть. Бесконечность охватила моё естесство.
В реале же я лежал, охватив стену руками, потел как черт, постоянно меняя как температуру тела, так и тактильные ощущения. Кожа то холодная и мягкая, то грубая и жесткая. То мягкая, то колючая.
Одеяло обрело душу и само кувыркалось в искажающемся пространстве квартиры. Вокруг меня.
Попытка сходить помаленьку стала сверхсобытием просто. Когда все в округе трансформируется без твоего ведома, и на твое умопомрачительное удивление. И это с кадрами из совершенного прошлого и несостоявшегося будущего. Дух захватывает.
Вернулся к холодной ЖИВОЙ стене. Продолжаю обнимать и созерцать суть Мироздания.
Сперва трип весь в наушниках проводил. Dj Tiesto врубил. До транса душа не дошла. Но как начались свето-звуковые галлюцинации, уши снял, пытаясь сосредоточиться на галлах, и провалился еще глубже в дебри своего подсознания, в червоточину Мироздания. Уши рядом поклал. Играет, отдаленно, и то хорошо. Какой-то хоть ориентир в неясную реальность. А есть ли она, эта реальность?!?! Витая в темноте небытия, нить связи с реальностью исчерпывает себя. Потери неизбежны.
Но это сильно, конечно. Быть в эпицентре Сотворения Мира, хоть и ничтожной частичкой, но живой, живой частичкой и видеть все эти красоты, доступные лишь телескопам Хаббл.

Продолжение.
16:28
КОСМОС ОТПУСТИЛ НАКОНЕЦ-ТО АААА. Как-то резко вернуло в реальность. Космос утратил свою силу и перестал меня затягивать в себя. Вернулась координация, смог встать и пойти курить на балкон. Закуривая сигарету почувствовал остаточные искажееия Мира и пространства, яркость прыгала, сигарета визуально закручивалась в спираль, как и мои руки. Дома напротив текли и плавились всё еще. Но чувствовалось, что эффекты от трипа сходят потихоньку на нет. Настроееие позитивное меня охватило, обуяло. Надел наушники, и стал пританцовывать, широко улыбаясь и испытывая чрезмереую любовь к этой Жизни, этому Миру. Заварил чай, эффекты с его употреблением временно усилились, как и от сигареты.

Спад эффектов полностью случился в 18:29. Весь трип до спада занял 6 часов 29 минут.

Постэффекты
Голову сжимает будто тисками, несильно, но ощутимо. Настроение повышенное, позитивное, но разброс мыслей сильный. Ощущение потерянности, утраты своего эго, собираю себя по кусочкам заново.
Эпидермис тактильно даёт иные ощущения, кожа нежная, приятная на ощупь, даже на утро, спустя ночь сна.
Перед сном выпил 4 банки джина 7°. Пока шел до магазина улица сверкала вспышками и слегка искажалась. Остаточные постэффекты, незначительные.
С утра, после сна, напали все проблемы этого бренного мира с новой силой. Переоценка прошла, но решение проблем этих так и не пришло. Спокойствие и гармония царит в душе.
Телу же помогал усиленной дозировкой витамина С.

Это был восхитительной красоты и глубины трип!
Выражаю благодарность @Organica corp. за этот непередаваемый новый опыт!

Трип-репортаж написан лично @NONSENCE
Специально для bigrc.biz.
2-3 октября 2025

Продолжение.
КОСМОС ОТПУСТИЛ НАКОНЕЦ-ТО АААА. Как-то резко вернуло в реальность. Космос утратил свою силу и перестал меня затягивать в себя. Вернулась координация, смог встать и пойти курить на балкон. Закуривая сигарету почувствовал остаточные искажееия Мира и пространства, яркость прыгала, сигарета визуально закручивалась в спираль, как и мои руки. Дома напротив текли и плавились всё еще. Но чувствовалось, что эффекты от трипа сходят потихоньку на нет. Настроееие позитивное меня охватило, обуяло. Надел наушники, и стал пританцовывать, широко улыбаясь и испытывая чрезмереую любовь к этой Жизни, этому Миру. Заварил чай, эффекты с его употреблением временно усилились, как и от сигареты.

Спад эффектов полностью случился в 18:29. Весь трип до спада занял 6 часов 29 минут.

Постэффекты
Голову сжимает будто тисками, несильно, но ощутимо. Настроение повышенное, позитивное, но разброс мыслей сильный. Ощущение потерянности, утраты своего эго, собираю себя по кусочкам заново.
Эпидермис тактильно даёт иные ощущения, кожа нежная, приятная на ощупь, даже на утро, спустя ночь сна.
Перед сном выпил 4 банки джина 7°. Пока шел до магазина улица сверкала вспышками и слегка искажалась. Остаточные постэффекты, незначительные.
С утра, после сна, напали все проблемы этого бренного мира с новой силой. Переоценка прошла, но решение проблем этих так и не пришло. Спокойствие и гармония царит в душе.

2-3 октября 2025
Это точно охуенно.
Я бы правда, после прочтения, процентов 80 употребил от общей массы, но теперь надо явно их скушать

Это точно охуенно.
Я бы правда, после прочтения, процентов 80 употребил от общей массы, но теперь надо явно их скушать
friends.gif

Тоже б с кайфом пробу в Челябинске получил)))

Продолжение.

Постэффекты

2-3 октября 2025
Ай грибник
Ну грибник
🍄🟫 🍄

Сообщение в теме 'Organica corp. Гашиш,шишки и производные THC . УрФО(ЕКБ, Н.Тагил, ПВК, Челябинск и другие города)' https://bigrc.biz/threads/589/post-953856

Подгон сортовых шишек на пробу
От Organica corp.

Organicacorp.biz

Lemon Kush
(Импорт, Чехия)

Тестер: м, 40, 179, 76.
И еще трое, параметров не знаю.

Немного о сорте.
Lemon Kush – гибрид Сативы и Индики с приятным цитрусовым оттенком в запахе и вкусе.
Оказывает комплексное влияние на разум и тело, вызывая одновременно возвышенное ощущение и общую расслабленность, погружая в состояние приятного ресслабления.

Клад выполнен профессионально
В лесопарковой части города, юго-запад Екб.
Вдали от тропы, со стороны леса.
Антишкур.
Снят вкасание, место найдено легко, по ориентирам, без фото снимал, по памяти.
Сделан в виде стелса, в пластилине.

Упаковка:
пластилин, изо, зип.

При вскрытии тебя вмиг окутывает приятнейший аромат цитрусовых и хвойных.
Очень приятно звучат нотки. Обволакивает.

Шишка светло-зеленая, отлично высушена.

Сперва я заехал к своим старым друзьям, которых не видел лет десять.
Муж и жена, оба растаманы с детства.
Достали весы, гриндер.
Вес четкий, ровный.

Гриндер перемолол шигу в мелкую труху.
Курили через пипетку, втроем.
Делали по 10-12 напасов с небольшой разницей во времени в течении пары-тройки часов.
(я потерял счет веремени)
К слову скажу, мне лично двух пипеток за глаза бывает, но эти двое меня удивили.
Нон-стопом, напас за напасом. Я никогда по стольку не курил ранее. Вхлам просто.

Эффекты.
Несмотря на присутствие в генотипе индики, сорт оказывает сильнейшее сативное воздействие на организм и мозг.
Воздействие начинается с лёгкого хая, разум очищается и становится ясным.
Ощущение лёгкости сменяется приятным индичным стоуном, расслабляющим и всепоглощающим.
С первого напаса нахлобучивает голову тяжестью, мысли при этом несутся быстрей и быстрей, голова полна затей. Тело расслябляется, приходит умиротворение и спокойствие, с четвертого напаса все эти эффекты усливаются стократно, происходит небольшая дезориентация в пространстве, как бы теряешься, при этом тебя вдавило в кресло притяжением Земли.
Но самоконтроль присутствует, и неплохой. Периодически выходили на улицу курить сигареты и обратно, ведя диалоги на обширные темы, - зацепились языками, хотя окружающий вокруг мир смазался в красках и очертаниях.
Улучшило настроение до внеземных высот.
Сняло множество болевых ощущений у моего друга, там проблемы со спиной и ногами.
Мне тоже помогло, ноги перестали болеть.
Накурив меня просто в невероятную хламину, друзья отправили меня восвояси, то есть к Наташе @FragileGa поехал в гости.
Накуривать теперь её.
С момента отъезда от друзей и до приезда к Нате прошло часов 5, и все это время меня держало, не отпускало. Подкуриваться желания не было.

С Натой пыхнули по 3-4 пипетки, и она погрузилась в сон через некоторое время, после того, как мы поглотили еду, мороженое и кучу других вкусняшек.
Признаю, аппетит под ними бешеный просто.
Смотрели кино, обнимая маму с двух сторон, дочь с одной, Нонс с другой)

На утро отличное прекрасное самочувствие.
Настроение на высоте.
Свободно можно приступать к выполнению задуманного.
Духовный и душевный подъем обеспечен.

Шишки превосходного и восхитительного качества!
Поразили и порадовали весьма всех, кто со мной курил.

Граммом я сильно накурил четверых друзей. Вместе с собой.

Магазину выражаю респект.
Вскоре забегу за мини-оптом.
Тут к лешему не ходи.

Трип-репортаж написан специально для форума
bigrc.biz
лично мной.

Назад
Верх