Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Неплохой подгончикСообщение в теме 'ADIDAS ORIGINALS24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ
МЕФЕДРОН
БОШКИ
ЕКБ И ОБЛАСТЬ
ТЮМЕНЬ
ЧЕЛЯБИНСК
НИЖНИЙ ТАГИЛ
' https://bigrc.biz/threads/797/post-767384
Трип-репортаж
Подгон двух печатей гашиша Puma и Gucci
Клад выполнен просто идеально, мгновенный съем без поисков и копания на локации
Стелс, изо, гриппер внешний и два внутренних
![]()
![]()
Гаш светлый, не липкий, не мажется, слегка крошится, легко ломается, запах приятнейший
В первый день решено курить печать Puma.
Половинку половинки подарил подруге, пусть тоже накурится за нас за всех)
Курил методом сига + шаттл.
С 2 ляпок приятно садит на жопу в кресло, прикольно залипнуть за форум, под музыку электронную.
Держит порядка двух часов, далее подкур и обратно в кресло, залипать)
Кашль при вдохе, но не сильный.
Присутствует сушняк, подпивался джин-тоником, периодически.
Сон крепкий, яркий, под ляпками Пумы.
На второй день курим печать GUCCI.
С 2 ляпок так-же приятно садит в кресло, но надо было поделать дела по городу, с чем я успешно справился, обдолбанный.
Хороший гибрид, сатива доминантна.
Кашль при вдохе умеренный, можно сдержать.
Дела поделал с улыбкой в отличном приподнятом настроении
Спасибо Вождю @Adidas originals за предоставленный подгончик вкусного курительного))
![]()
Вообще качественный))Неплохой подгончик![]()
Я б тоже не отказался от такого)Вообще качественный))

красавчик бро заебись трипыСообщение в теме 'ADIDAS ORIGINALS24/7 ЛУЧШИЙ ГАШИШ
МЕФЕДРОН
БОШКИ
ЕКБ И ОБЛАСТЬ
ТЮМЕНЬ
ЧЕЛЯБИНСК
НИЖНИЙ ТАГИЛ
' https://bigrc.biz/threads/797/post-814602
Трип-репортажДегустатор:
Нонс, 40/176/80Толерантность крепкая.
Кросс-толлер отсутствует. Покупка позиции GUCCI
3 грамма
у @Adidas originals Предварительно хочу выразить благодарность Вождю за предоставленный купон на 1000₽.
Это жесть как приятно, когда отзывчив продавец и идет на уступки своим клиентам. Респектую! Адрес в самом центре Екб, и, что самое удивительное, прямо напротив места работы моей девушки, с которой я намеревался поделиться, ибо скидывались вместе на вес. Прикоп снят в касание, на меня даже внимания никто не обратил, хотя людей рядом довольно много было.
Я как ниндзя, незаметен))) Термоусадка в качестве внешней защиты очень хорошая идея. Отошёл метров на 20 в сторону, занял лавочку и занялся анпакингом.
Термо, изо, один зип.
Хотя в описании указано два было)
Ну ничего страшного. Камень огромный, радует взор и греет мою душу)
![]()
Гашиш светлого оттенка, слегка рыжеватый, пахнет дождливым лесом летним в период сенокоса)
Крошится немного, твердый, нелегко пальцами без ногтей ломать ляпки.
Там же, на лавочке, достал шаттл, нажег жирную плюху.
Накрывалово происходит в течении трёх минут.
Плавно опускается забрало моего гермошлема и я выхожу в открытый астрал, все тревоги сняло как рукой, расслабило и духовно, и телесно.
Умиротворило неистово и красиво.
Обожаю вот это вот состояние чудесное!
Придало сил, сняло усталость рабочих будней, пришла улыбка нескончаемая и бесконечная.
Подготовившись к ожидаю с работы моей подруги, я взял бутылочку Худгардена нефильтрата белого вкуснейшего, врубил музыку в наушниках на полную громкость и отдался волне музыкальной, залип за красоту треков диджея Tiesto)))
Пивас заходит на ура.
Музыка раскачивает.
Истинный кайф в чистом виде, без примесей и лабуды.
Пришла подруга, нажег ей жирнейшую плюху, какие сам курю.
Посидели, пообщались и разбег по домам.
Мне надо отоспаться перед очередной сменой.
Пока ехал до дома, подруга пишет, что я её убил) грит ходит по работе залипая и улыбаясь вовсю
![]()
Ааахаха, на то был мой расчёт)))
Дома курнул две жирные ляпки и залип за форум, сон не идёт. Сатива истинно бодрящая. Выпил банку джина и только тогда отошел к Морфею, правда увы, ненадолго, час всего поспал.
Еле встал, нажег сразу две плюхи и меня как оживило вмиг, прям фантастика, никакого кофе не надо.
Вышел на работу сразу после дудки.
Смена прошла почти замечательно.
Состояние рабочее, целеустремленное, но в сон клонит сильно, все-таки час сна это мало очень. На ходу рубило, еле ночь выстоял.
Приехав домой, выпил два джина, снял стресс, нажег себе и коллеге по плюхе и упал спать.
И наконец-то выспался как следует. Ляпка в этом немало помогла. Сон был крепкий, яркий. Очнулся полным сил.
Нажег две жирные ляпки и погнал на работу. Настроение просто огонь.
Рвусь в бой.
Заряда с этого гашиша мне хватает на всю смену в 12 часов.
Но сегодня, на всякий случай, прихватил кусок с собой, на случай внезапного подкура, если приспичит) Так, обошлось без ночного курения. Дунул в самом конце смены, как вышел с объекта. Сел в автобус и просто погрузился в себя, пишу вот эти строки. Всю усталость с ночи сдуло вмиг, сон отошел в сторонку. Между тем все мои коллеги спят в этом автобусе) Выражаю благодарность ТС и всей его команде за их работу, надёжность Шведского Банка и отзывчивость, конечно! Трип-репортаж лично мною, специально для bigrc.biz
Покупка совершена 10.09.25.
От души)красавчик бро заебись трипы![]()
![]()
Проба грибов

Это точно охуенно.Продолжение.
16:28
КОСМОС ОТПУСТИЛ НАКОНЕЦ-ТО АААА. Как-то резко вернуло в реальность. Космос утратил свою силу и перестал меня затягивать в себя. Вернулась координация, смог встать и пойти курить на балкон. Закуривая сигарету почувствовал остаточные искажееия Мира и пространства, яркость прыгала, сигарета визуально закручивалась в спираль, как и мои руки. Дома напротив текли и плавились всё еще. Но чувствовалось, что эффекты от трипа сходят потихоньку на нет. Настроееие позитивное меня охватило, обуяло. Надел наушники, и стал пританцовывать, широко улыбаясь и испытывая чрезмереую любовь к этой Жизни, этому Миру. Заварил чай, эффекты с его употреблением временно усилились, как и от сигареты.
Спад эффектов полностью случился в 18:29. Весь трип до спада занял 6 часов 29 минут.Постэффекты
Голову сжимает будто тисками, несильно, но ощутимо. Настроение повышенное, позитивное, но разброс мыслей сильный. Ощущение потерянности, утраты своего эго, собираю себя по кусочкам заново.
Эпидермис тактильно даёт иные ощущения, кожа нежная, приятная на ощупь, даже на утро, спустя ночь сна.
Перед сном выпил 4 банки джина 7°. Пока шел до магазина улица сверкала вспышками и слегка искажалась. Остаточные постэффекты, незначительные.
С утра, после сна, напали все проблемы этого бренного мира с новой силой. Переоценка прошла, но решение проблем этих так и не пришло. Спокойствие и гармония царит в душе.
Телу же помогал усиленной дозировкой витамина С. Это был восхитительной красоты и глубины трип!
Выражаю благодарность @Organica corp. за этот непередаваемый новый опыт! Трип-репортаж написан лично @NONSENCE
Специально для bigrc.biz.
2-3 октября 2025
Это точно охуенно.
Я бы правда, после прочтения, процентов 80 употребил от общей массы, но теперь надо явно их скушать
Ай грибникПродолжение.
16:28
КОСМОС ОТПУСТИЛ НАКОНЕЦ-ТО АААА. Как-то резко вернуло в реальность. Космос утратил свою силу и перестал меня затягивать в себя. Вернулась координация, смог встать и пойти курить на балкон. Закуривая сигарету почувствовал остаточные искажееия Мира и пространства, яркость прыгала, сигарета визуально закручивалась в спираль, как и мои руки. Дома напротив текли и плавились всё еще. Но чувствовалось, что эффекты от трипа сходят потихоньку на нет. Настроееие позитивное меня охватило, обуяло. Надел наушники, и стал пританцовывать, широко улыбаясь и испытывая чрезмереую любовь к этой Жизни, этому Миру. Заварил чай, эффекты с его употреблением временно усилились, как и от сигареты.
Спад эффектов полностью случился в 18:29. Весь трип до спада занял 6 часов 29 минут.Постэффекты
Голову сжимает будто тисками, несильно, но ощутимо. Настроение повышенное, позитивное, но разброс мыслей сильный. Ощущение потерянности, утраты своего эго, собираю себя по кусочкам заново.
Эпидермис тактильно даёт иные ощущения, кожа нежная, приятная на ощупь, даже на утро, спустя ночь сна.
Перед сном выпил 4 банки джина 7°. Пока шел до магазина улица сверкала вспышками и слегка искажалась. Остаточные постэффекты, незначительные.
С утра, после сна, напали все проблемы этого бренного мира с новой силой. Переоценка прошла, но решение проблем этих так и не пришло. Спокойствие и гармония царит в душе.
Телу же помогал усиленной дозировкой витамина С. Это был восхитительной красоты и глубины трип!
Выражаю благодарность @Organica corp. за этот непередаваемый новый опыт! Трип-репортаж написан лично @NONSENCE
Специально для bigrc.biz.
2-3 октября 2025

Аллоха)саламчик )