Трип репорты от No problem trip

Noproblemtrip

Новорег
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте! Я создал эту тему для публикации личных трип репортов. Если у вас есть вопросы, вы можете написать мне в личные сообщения на форуме или в тг @Noproblemtrip

IMG_20250715_200359_766.jpgСегодня листая новостной канал магазина Atrium я обратил внимание на пост с записями на пробы товара , на выбор были такие позиции как

🟧АМФЕТАМИН
🟧БОШКИ
🟧ГАШ
🟧МДМА ( КРИСТАЛЛЫ)
🟧ЭКСТАЗИ

Время 7:27 Пишу оператору Кристине +888 0313 2704

И все чшательно обговариваем , выбор упал на позицию Амф 1г ( г. Армавир)
7:51 создаю заявку на оплату
8:32 на бот приходит заветный Адрес
Состав : 3 подробные фото и описание .
позиция была по городу , но хм. Пригород не совсем по городу )))
Ладно , место более чем идеальное :))
Тихо , спокойно не души

Так как я работаю , я сразу же предупредил о том , что подтем и Трип-репорит будет не сразу
Время 14:00 я наконец-то освободился с работы и вбиваю координаты , точность отличная
14:34 подъезжаю к адресу , место было не далеко .
14:36 предупреждаю оператора и поднятии , поднял в касание , поиски места и клада заняли меньше минуты , большее время о пешком так как оставил машину подальше )
Упаковка:20250714_143537.jpg кусок зелёной изоленты (довольно большой, курьер явно не скупился на неё) и один зип-пакет, в котором находилось вещество. Вариант с 1 зип-пакетом не самый надёжный, так как в большинстве случаев первый же пакетик может порватся , и содержимое рассыплется. Но мне повезло: ни капли не просыпалось.
Внешне : 20250714_164822.jpgбелый воздушный порошок с элементами скомковавшихся фрагментов к немного плотные камешки.
Запах: практически отсутствует .приятный , не химический ,
Вес : 1.14 соответствует заявленному , перевес , 0.14 приятно )))

Важно , взвешивание без зипа , так как зип подобного плана вести 0.3!
Теперь приступим к самому пиятно

О себе .
Тестер
Пол -М
полных лет -24
Вес 67
Рост 176
Толлер к тестируемуму веществу "Амфетамин"- отсутствует (крайнее употребление больше 3-х лет назад
Кростоллер - alpha- PvP white Cristal менее 24х часов назад

Теперь к самому приятному ( читать можно начинать отсюда 😂)

Способ употребления -
нозально

Дозировки легкая 30мг
Высокая 50мг
Критичная 100+ мг
Будьте внимательны к любым веществам, лучше догнаться, чем передознуться)
Беру что-то среднее и крилаб на весы 40мг
После высыпаю на зеркало и делаю 2 дорожки по 20мг каждая , идеально
20250714_165148.jpg
Наконец-то я дома и можно начать долгожданный процесс
Начало :
16:53 делаю первую дорогу и следом запускаю вторую же :)
Ощущается то самое жжение , боже как же я этого ждал
16:55 порошок постепенно проваливается по в горло , чувствуется горьковатый привкус , а в носу небольшая пульсация
16:56 решил закурить сигарету
17:09 откуда во мне столько энергии? Я ведь с 5:00 утра и до 14:00 работал на Жаром солнце ,сюпосле 2х дней без сна и мне уже казалось , что силы меня совсем покинули , но нет этот АМФ от магазина Atrium неплохо так меня взбодрил ))
В 17:15 я решил, что пришло время наводить порядок в доме. Хотя он и был полностью убран, я подумал, что всё равно стоит что-то сделать.
Я не могу сидеть без дела, ведь у меня так много энергии!
17:25 — всё идёт идеально, но, кажется, не хватает музыки. включаю свой любимый трек «Амфетамин — Mr. Credo» в 160 bpm. Это именно то, что нужно!

17:41. Не прошло и получаса, как я уже убрал несколько своих комнат. Раньше на это уходило гораздо больше времени и сил!

Лёгкость практически исчезла, но стимуляция всё ещё продолжается и, кажется, не собирается замедляться.

18:21. Появился небольшой упадок сил, вещество начало действовать слабее. Однако я тоже виноват: два дня без сна и ослабленный организм не могли не сказаться.

20:30. Действие вещества полностью прекратилось.

В целом, трип меня порадовал. Сейчас я собираюсь принять ещё несколько треков, дабы повторить трип. Рекомендую магазин Atrium — качество товара на высшем уровне, даже после солевого трипа амфетамин этого производителя всё ещё даёт о себе знать.

Это было самое идеальное преступление. Спасибо всем его сочустникам!

Отдельная благодарность команде Atrium за качественный товар. Хочется отметить оперативную работу Оператора Кристины , качественный и честный труд курьера. ❤️

Оценка: 10/10/10/10/10
Автор @Noproblemtrip по вопросам написания трип-репортов обрятся в лс )

Хорошъ

Назад
Верх