Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только ужасного зелёного цвета)А у вас был подобный домашний телефон? Помните его номер?Посмотреть вложение 29029
И гематогенАскорбиночку? Любили их в детстве?Посмотреть вложение 29023
Это вообще как наркотик ,И гематоген
У меня красный былТолько ужасного зелёного цвета)
Это сильноПривет
А я наизусть знаю Ванесса Паради joe le taxi tak
Я и сейчас иногда покупаю. Но той радости уже не доставляет)Это вообще как наркотик ,
Мой первый магнитофон Вега, кассета Sharp и эта песня, на перемотке 1000 раз. Как сейчас помнюЭто сильно
Он, по моему, до сих пор где то под потолком на полке лежит)У меня красный был
Руль от газика тоже неплохо дымил)Дымовухи из детства.
Чаще всего дымовуху делали из пластиковых кукол-неваляшек или шариков от настольного тенниса.
Пластмасса отлично горела, выделяя при этом густой дым. Для усиления дымовой завесы и дольшего горения устройство обворачивали фольгой.
Более продвинутые ребята вместо игрушек вымачивали в растворе селитры (продавалась как удобрение для растений) газету, которая потом высушивалась на солнце или батарее, а затем так же запихивалась в фольгу или в гильзу либо обматывалась изолентой.
Посмотреть вложение 28898
Козырное место там где запаска у луаза. При хуевой дороге знатно подпрыгивали)Козырное местечкоПосмотреть вложение 29020
Окно для экономии электричества.Oкно из вaнной в кyxню, зaгадка квapтир-хрущевокПосмотреть вложение 29030
СерьезноОкно для экономии электричества.
Да да , имёно с этим и воспоминанияКозырное место там где запаска у луаза. При хуевой дороге знатно подпрыгивали)
Да да точноРуль от газика тоже неплохо дымил)
У мамульки живая ещёКуда они интересно у всех делись , она ведь в натуре бесмертная
магазинах ещё есть похожие вариантыУ кого-нибудь сохранились такие?Посмотреть вложение 28941
Редкость выстави на аукцион за шесть нолейУ мамульки живая ещё
ВосьмиклиночкиПоколение, которое пили Балтику 9 и самогон, запивая водой из колонки перед дискотекой, как вы мои хорошие? Уже начали пить воду по 2 литра, кушать авокадо и нахаживать 10 тысяч шагов?Посмотреть вложение 28987
Аналогимагазинах ещё есть похожие варианты