АВТОР : ZnamenoseC FOR BiGrc.BIZ
Всем салют, друзья, на связи ZnamenoseC=) И сегодня я пришёл радовать Вас своим трип-репортом по натурашке, которую мы все так с Вами обожаем. Так давно на витрине Екатеринбурга ассортиментом уверенно закрепился магазин. Команда решила пополнять витрину и здесь, поэтому в настоящий момент на полках Екатеринбурга Вы можете обнаружить шишки, гашиш, мефедрон и кокаин, но остановимся мы сегодня на первом, а конкретнее на бошках сорта Gagarin. Долго вокруг да около ходить не буду, скажу пару слов о параметрах тестеров[я и девушка] и презентую Вам ребят, под бурные аплодисменты встречаем:
l. Парень | 32 года | Рост -> 1,80 | Вес -> 75 кг | Толерантность средняя
ll. Девушка | 27 года | Рост -> 1,67 | Вес -> 50 кг | Толерантность средняя
ПОДНЯТИЕ КЛАДА:
К адресу прилагалось несколько качественных фотографий места выполнения заклада с понятной меткой и приметными ориентирами, а так же информативное описание и точные координаты. Добрался я без труда, и пошёл от остановки намеченный, пеший, ~30-ти минутный маршрут. Идти было не комфортно, т. к. это чисто трасса, и пешеходы там в целом не передвигаются, со стороны я наверное выглядел странно, но в целом это исключительно мои проблемы, при наличии авто клад был бы очень удобно выполнен для подъезда к нему и съёма с авто.
Подходя к точке, я приметил место из далека, и выждав благоприятный момент, сделал пару копательных движений по точке, где должен был располагаться мой клад, и вуаля - всё было на кармане. Снято по точке, исполнение надёжное, грамотный, секундный прикоп в упаковке. Место достаточно открытое, и в момент съёма тебя видно с трассы, снимать, как и озвучил выше, без авто не комфортно. Привязка к местности отличная, ориентиры бросаются в глаза, заклад на долгосрочную перспективу. В целом всё на должном, поэтому благодарю сотрудника за отлично отработанный клад, спокойно покидаю локацию уже на такси в целях безопасности, и мчу домой.
УПАКОВКА,ГРАМОВКА:
По приезду домой распаковываю посылку. Упаковка соответствует ГОСТу, изолента + 2 зипа, что обеспечивает шишке защиту от влаги. Однако вот взвешивание продукта немного подкачало. После того как шишка была помещена на весы, часы пробили 086г, после чего я несколько раз повторил взвешивание, но результат остался тот же. Семечки и ветки в весе отсутствуют, но по факту в данном кладе 14% недовес от общего заявленного веса. Усохла шишечка за время нахождения в месте заклада, или неточность у часов курьера - этого мы уже не узнаем, данный момент прошу взять на контроль и рекомендую не допускать подобных ситуаций у клиентов, мало кому понравится обнаруживать недовес после приобретения и прохождения не самого ближнего квеста

Предлагаю Вам вместе со мной взглянуть на распаковку, взвешивание и внешний вид шишек, и едем далее по ходовой:
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА :
Шишечка выглядит вкусно на первый взгляд, ярко-зелёная, но обильным покрытием сахарных трихом она похвастаться, к сожалению, не может. Лёгкий пресс, просушена полностью, в гриндере легко крутится и крошится за пару прокрутов. Аромат, к сожалению, не вызывает удивления у рецепторов и выработки слюноотделения, приглушённый, характерный аромат шишек и зелени, ничего более. Моё честное мнение со стороны, от юзера, который перекурил с 2019 года достаточное количество сортов у разных магазинов на различных площадках - шишка не пролечена должным образом, не доведена до вкуса так скажем, скорее всего гровер новичок, поэтому желаю ему успехов в данном направлении. В общем аромамагия не состоялась, внешний вид шишки после гриндера напоминает молотый план/трим, но давайте пока что опустим эти
моменты, и перейдём непосредственно к дегустации продукта.
ЭФФЕКТЫ ПРОДУКТА :
Заряжаю немногим больше половины колпака, способ употребления -> классический, народный водный. Шишка прогорает полностью, с лёгким, приятным потрескиванием. Заходит легко, но немного бьёт по горлу и оставляет после себя не самое приятное послевкусие, что очень огорчает. Если совсем грубо, то во рту остаётся послевкусие соломы, но на самом деле не всё так уж плохо. Шишка накуривает и накуривает хорошо. Нет, вау эффекта нет, и мощный стоун или яркий хай так же отсутствуют, но накур присутствует и достаточно ощутим. Разгоняет после ведра плавно, поначалу даруя релакс телу и голове, а после приятно сковывает движения и отправляет прилечь на часок, для просмотра фильма или сериала под вкусную еду. Мощность накура умеренная, и в хлам, к сожалению, данная шишка не срубает. По десятибалльной шкале мощность накура оцениваю на 6.5/10, отлично подойдёт для средней и низкой толерантности, но более регулярным курильщикам и юзерам, которые любят плотный накур не подойдёт. Шишка отлично подойдёт как для повседневного курения, так и для спокойного, домашнего чиллаута. За вечер и утро мы с девушкой убрали грамм, уснули после водных крепко, сон сладкий и спокойный, но легли самостоятельно, не то конечно состояние, когда от бошек просто на глухо вырубает. На утро проснулись выспавшиеся и отдохнувшие, самочувствие замечательное. В целом общие плюшки, как поднятие настроения, релакс, изменение вектора направления мысли, улучшение вкуса и звуковосприятия присутствуют, продукт вполне рабочий, поэтому для выше озвученных толерантностей могу смело рекомендовать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу выразить благодарность магазину Adidas Original за товар в наших краях и контакт, было приятно что все быстро и на месте

А тебя, ув. Чтец, я благодарю за прочтение репортажа, делаю всем продуктивных летних дней и замечательного настроения, друзья, до связи! =)