Шишки от Куша - Екатеринбург

• Автор темы Автор темы Kush
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kush

кидок
Реакции
437
Баллы
63
Сайт
t.me
Представляем вашему вниманию только фотопериодные сорта!
Выращенные с любовью от одних из Лучших гроверов Уральского Округа

ЕКАТЕРИНБУРГ
Только городские клады!
Магниты и тайники

Принимаем ПРЕДЗАКАЗЫ от 5гр
Для оформления предзаказа пишите в ЛС

kush1.jpg

@ZnamenoseC Отзыв
@ilovegrecha Отзыв
@cocacola322 Отзыв

Последнее редактирование:
Все записались на пробу))?

Долбаёб ,засунул шприц с диситилятором в пивную банку и кинул прям у тропинки рядом с центром.там пенсы весь алюминий собирают ежедневно.
Да это и дворники могли быть тем более рядом с центром ,там мусор долго не лежит

ОТЗЫВ О ШИШКАХ ОТ МАГАЗИНА KUSH

1000007194.jpg

всем доброе утро.

Получил пробник шишек от магазина Kush. Адрес состоял из одной фотографии с отметкой где искать и координатами. Тип клада магнит, местность городская. На месте был уже через час от получения, удобный клад, нагнулся завязать шнурки и спокойно снял в касание. Легко добраться на автобусе, короче доступный, городской клад.

1000007195.jpg

1000007196.jpg

Упаковка представляла собой плотный слой изоленты и один большой зип. Надёжно.

1000007197.jpg

1000007198.jpg

1000007199.jpg

Внутри лежали два кусочка шишки, по весу 1.3 , приятно. Шишки умеренно прессованные, сыроватые. На мой личный взгляд, им бы еще как минимум месяц провести на кусте, была бы совсем другая песня, а тут их срезали рано. Об этом говорит и запах, такой травянисто-молочный, как когда манагу варишь, так пахнут недоспелые шишки, дозревшие пахнут более резко. Трихомы только только начали появляться, липкости маловато. Но тем не менее приступим к тесту. Толер у меня средний, курю обычно гаш , последнее употребление, 3 часа назад. Нарезал шишки ножницами, в двух напасах вышло 0.3 .

1000007200.jpg

1000007202.jpg

Курил через водник, сделанный из 1.5 бутылки, колпак от бонга. Дым горчит , немного дерет горло , но в целом кашля минимум . Накуривает мягко, неплотно, в сторону индики, эффект безусловно есть, но он мог быть намного сильнее. По времени около часа, дальше повторяем водную процедуру, короче пробник в 1.3 , я скурил за 4 часа. Как бы мне не хотелось, но я не могу поставить этим шишкам оценку выше 3 , опасным смокерам они точно не зайдут, гашишным думаю тоже. Возможно зайдет, ребятам с малым толером, особенно, если вы их нормально досушите, а клад будем таким же удобным и рядом, то можно обратиться сюда. А пока надеемся, что следующий харв, будет более вкусным и интересным.

Благодарю магазин за возможность протестировать шишки, а читающих за ваше внимание.

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 31437

всем доброе утро.

Получил пробник шишек от магазина Kush. Адрес состоял из одной фотографии с отметкой где искать и координатами. Тип клада магнит, местность городская. На месте был уже через час от получения, удобный клад, нагнулся завязать шнурки и спокойно снял в касание. Легко добраться на автобусе, короче доступный, городской клад.

Посмотреть вложение 31439

Посмотреть вложение 31440

Посмотреть вложение 31441

Посмотреть вложение 31442

Посмотреть вложение 31443

Внутри лежали два кусочка шишки, по весу 1.3 , приятно. Шишки умеренно прессованные, сыроватые. На мой личный взгляд, им бы еще как минимум месяц провести на кусте, была бы совсем другая песня, а тут их срезали рано. Об этом говорит и запах, такой травянисто-молочный, как когда манагу варишь, так пахнут недоспелые шишки, дозревшие пахнут более резко. Трихомы только только начали появляться, липкости маловато. Но тем не менее приступим к тесту. Толер у меня средний, курю обычно гаш , последнее употребление, 3 часа назад. Нарезал шишки ножницами, в двух напасах вышло 0.3 .

Посмотреть вложение 31444

Посмотреть вложение 31445Курил через водник, сделанный из 1.5 бутылки, колпак от бонга. Дым горчит , немного дерет горло , но в целом кашля минимум . Накуривает мягко, неплотно, в сторону индики, эффект безусловно есть, но он мог быть намного сильнее. По времени около часа, дальше повторяем водную процедуру, короче пробник в 1.3 , я скурил за 4 часа. Как бы мне не хотелось, но я не могу поставить этим шишкам оценку выше 3 , опасным смокерам они точно не зайдут, гашишным думаю тоже. Возможно зайдет, ребятам с малым толером, особенно, если вы их нормально досушите, а клад будем таким же удобным и рядом, то можно обратиться сюда. А пока надеемся, что следующий харв, будет более вкусным и интересным.

Благодарю магазин за возможность протестировать шишки, а читающих за ваше внимание.
Благодарю за отзыв!

Посмотреть вложение 31437

всем доброе утро.

Посмотреть вложение 31439

Посмотреть вложение 31440

Посмотреть вложение 31441

Посмотреть вложение 31442

Посмотреть вложение 31443

Посмотреть вложение 31444

Посмотреть вложение 31445

Курил через водник, сделанный из 1.5 бутылки, колпак от бонга. Дым горчит , немного дерет горло , но в целом кашля минимум . Накуривает мягко, неплотно, в сторону индики, эффект безусловно есть, но он мог быть намного сильнее. По времени около часа, дальше повторяем водную процедуру, короче пробник в 1.3 , я скурил за 4 часа. Как бы мне не хотелось, но я не могу поставить этим шишкам оценку выше 3 , опасным смокерам они точно не зайдут, гашишным думаю тоже. Возможно зайдет, ребятам с малым толером, особенно, если вы их нормально досушите, а клад будем таким же удобным и рядом, то можно обратиться сюда. А пока надеемся, что следующий харв, будет более вкусным и интересным.

По красоте, братец, очень информативно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх