Шишки от Куша - Екатеринбург

• Автор темы Автор темы Kush
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kush

кидок
Реакции
437
Баллы
63
Сайт
t.me
Представляем вашему вниманию только фотопериодные сорта!
Выращенные с любовью от одних из Лучших гроверов Уральского Округа

ЕКАТЕРИНБУРГ
Только городские клады!
Магниты и тайники

Принимаем ПРЕДЗАКАЗЫ от 5гр
Для оформления предзаказа пишите в ЛС

kush1.jpg

@ZnamenoseC Отзыв
@ilovegrecha Отзыв
@cocacola322 Отзыв

Последнее редактирование:
. Всем добрый вечер)

Хочу отписать отзыв о пробе шишек для магазина Шишки от Куша город Екатеринбург!

Увидел что открылся магазинчик с натур продуктом ну как увидел мой слесарский брат @poi меня позвал за что огромное от души ему))

Оставил свою кандидатуру...

В течение суток уже был в списке счастливчиков)

Обрадовало а когда не радовало...

Потом начачальник написал что в течение суток будет квест в лс)

Так и произошло.

Хорошо оперативно сработала команда...

Получил в лс навигацию от босса.

Навигация состояла из одной фотографии с координатами и краткого описания все четко и по делу без лишней воды)

. Локация:город

. Тип клада:магнит

Дальше в первый день не было варианта забрать как после работы поздно уже было ехать а сеголня улыбнулась удача работал в стороне адреса...

И смотрю пешком 50 минут идти от точки где я находился думаю нахуй надо пешком и тд...

Снял самокат и топнул куда глаза глядят а глядят они в сторону адреса...

Доехал без проблем прям до точки и хоп руку за магнитом и там нету я такой высад вообще думаю место не особо шкурное...

Потом нагибаюсь посмотреть снизу а там просто на другой ножке кура перепутал ножку ну благо все на месте...

По опыту панику не наводил все проверил и вауля сверток в кармане)

Я сразу же на самокат и на базу топнул как бригада меня не стала ждать. Надо было ехать на базу)

Ну я с заречки как топнул до центра на самике с кайфом вообще и всего это удовольствие стоило 250 рублей я думаю вообще копейки)

Сходил в душ на работе да поехал домой че то подзаебавшийся сегодня ну мысль греет что раскурюсь вечерком расслаблюсь под местный кайф)

И так приехал домой развернул упаковку она состояла из изоленты и одного большого зипа)

Дальше шишка спрессованная два кусочка как на фото общей массой 1.27)

Что могу сказать по самой шишке...

На вид темно зеленая с коричневыми стигмами присутствуют листья не до конца отманекюрина усыпана трихомами ну не обильно....

Чутка сыроваты не досушили ребята поторопились...

Не просушили и не пролечили(

Запах землянистый с сыростью в далеке есть приятные нотки но они не раскрылись...

Кинул 0.27 и чутка табака накрошил все ножницами)

Начал употреблять методом бутылки 0.5+пипка)

. Толлер:выше среднего

Забил пипетку плотную новенькую только смастерённую...

Прикурил тянется традновато из за того что сыроватые шишки)

Заходит не плохо нету горлолерки и тд

Привкус землянистый и нету какого то ебейшего после вкусия)

Курнул три пипки кряду..

Накурило плавненько не лупит по голове на пик выходит в течение минут 5-7 по телу чувствуешь расслабление релакс и в обычном темпе без волн тебя навалакивает в течение часика потом надо делать тоже самую процедуру так же три пипки ну это с моим толлером другим ребятам у кого по слабее толлер я думаю можно и меньше)

Верхушки сами сативные с уклоном 70/30 как по мне можно под работу и дома все равно чутка прижало и расслабило после рабочего дня.

Что могу сказать ребята вам надо досушить и полечить их и тогда будет другой разговор...

Так шишка накуривает рабочая ну для дядек с толлером надо что то поинтереснее)

Благодарю за выделенную пробу @Kush

Всем кто читал всем спасибо все свободны 🤝
Отлично отписал в любом случае

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх