Шишки от Куша - Екатеринбург

• Автор темы Автор темы Kush
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kush

кидок
Реакции
437
Баллы
63
Сайт
t.me
Представляем вашему вниманию только фотопериодные сорта!
Выращенные с любовью от одних из Лучших гроверов Уральского Округа

ЕКАТЕРИНБУРГ
Только городские клады!
Магниты и тайники

Принимаем ПРЕДЗАКАЗЫ от 5гр
Для оформления предзаказа пишите в ЛС

kush1.jpg

@ZnamenoseC Отзыв
@ilovegrecha Отзыв
@cocacola322 Отзыв

Последнее редактирование:
Пробу шишек профукал от этого магазина из этого( высад ,пробы и так раз в году (

Судя по качу не много потерял.
Да нормальные шишки, не знаю что парней не устроила , я не курил 2 дней я , курнул я водника и унесло плотно и хорошо ) сажусь писать Трип , вчера после работы курнул, при лег и уснул так

Да нормальные шишки, не знаю что парней не устроила , я не курил 2 дней я , курнул я водника и унесло плотно и хорошо ) сажусь писать Трип , вчера после работы курнул, при лег и уснул так
А я ждал, уж очень интересно было почитать твой отзыв тоже :)

Змей ты что ли

Тогда от дринк милка фермерского ты точно бледного выхватишь а они среднячок на рынке. :D

Надо бы попробовать
У меня от них мотрика рук ваще отключается. Всё разливаю, роняю . У органики тоже хорошие шишки но расход большой. Пол грамма улетает за хороший покур. Опиум у оптика заебись был. У меня аж руки трястись начинали после плотного бонга. У шивы помню сканк был на гидре. Там ваще маму потерять можно если переборщить. Ща чёт скудный ассортимент на витринах. Куши фотопериодные ваще пропали. Кевиннн хорошие куши выращивал на днате киловатном и талкал их по франшизе . Последний раз его гров курил у самзнаеш на гидре и он исчез с радаров. Сидит походу или мобилизовали. Вот он пиздец какие шишки выращива. Ну Кама тоже норм ростил но ездить почти в полевской за ними такое себе удовольствие. Ща все покупают у семяныча по дешёвке орехи а там нормальных сидбанков на одной руке пересчитать можно. Хорошие орехи в серьёз сид ,DNA ,свет сид. Но мы курим в основном от семяныча и зелёного дома автоматы комерческие. Ништяк конечно их курить раз в две недели но перерывы такие неохота делать. Это как курить сиги раз в неделю . Сколько не пишешь продаванам за то чтоб нормальные шишки вырастили типо хроника фотика,ог куша, критикал куша ,всем похуй. Там ведь надо растить месяц пять ,чтоб янтарь появлялся на шишках. Вот они будут убивать любого толика на повал с одного напаса. Хули эти автики срезаные по паспорту.

Ты ошибаешься. [ревес-сын шлюхи] это [ревес-сын шлюхи] ,они вместе с Кирин (женой) заложили основу магазина стервуса и сделали тему адидаса которой он сейчас пользуется. Раньше этот магаз не был таким популярным пока они и и ещё несколько юзеров ,таких как фнек канистра,рамазоти ,шток, не начали прокачивать его в даркнете. А июль это курьер стафбаксовский ,попутно работал в гк и ещё пару магазов по мариванне. Нет нет закидывал шишек на братву в курилку на гидре.
Нихуясе история какая)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх