ТРИП РЕПОРТАЖ ДЛЯ МАГАЗИНА "KUSH"
WEED "CHEESE"
THC 24 %
Увидел запись на пробу шишек в Екатеринбурге.
Получил одобрение,клад в городской локации "Магнит" в удобном месте, снял в касание!
После работы решил тестить!)
Приступим!)
После измельчения при помощи гриндера , и добавления табака, всё было перемещено
Вах-- вах - Хорошая легкая крепкость но горло не дерет с приятными нотками сативы и бархотного налета на языке после каждой затяжки ! Язык даже немеет как после анестезии и чуствуется что язык стал как будто бархатный с начесом !

))) Удивительное послевкусие , Меня очень удивило !

Башка очень свежая маслянистая как и должна быть Топ Башка !!
Докурив первую трубку , перешел в режим Ожидания ! Действия не много с паузой от 15-25 минут ! Начинается сильная волна Урагана который сносит восприятия и голову напрочь от реалности и переносит в божественную Айфорию и теплого кайфа Очень мощный приход, Нахлобучила не по детски и устойчиво GOOD - Veri - GOOD !! Толянчик есть конечно но он сука тухленький и минимальный ! Энергия на минус и хочется все послать долеко и на долго !
приблизительно через час закуриваю сигарету!Башка очень превзошла все мои Ожиданья !Разарвало Меня в Лохмотья как Тузик Тряпку !!Первоклассный накур на 1000% баллов !!Накур такой что я пытаюсь набрать намер в верхний мир!для открытого общения с теми кого нет ! И вот оно сука - связь установлена!

)) Кайфарик - Ядерный как в первый раз !!
Накидываю еще пол колпака в Трубку мира для Догонки и полного перекрытия реальности !!! Курится очень Легко Даже при глубоких и сытных затяжек !! Что очень запроминается это приятное послевкусье и естественно Бархотный язык с Начесом !! Как будто весь язык покрыват мелкой шерстью и сушняк сверху придает этому эфекту чудное не по6нимание что это и почему так ! но это не портит основного кайфа от слова совсем ! а только так слегка удивляет, так как дикция тоже нарушена как у пьяного !
уться в кресле и включить нужную мне музыку , лечу далее с музыкой в кайфовую пустыню чудес ! Не большой сушняк есть но это не мешаетот слова совсем улетать в пространство бога и нирваны !! очень образцовая Башка !Накуривает жестко но с Цветами жизни и превосходства над всем !
-----------------
Далее уже сложно было даже встать с кресла убило почтив полную табакерку как школьника !

Сушняк бьет но не сильный ! Проще просто не думать и не за цикливаться за данный фактор ! Жидкость начнет разгонять всю вкусность мимо кассы ! Лучше просто пока забыть за этот вопрос! не пить ну хотя бы первое время Трипа !
Жесткий пробив на хавчик пришел так не жданно и не гадано ! БУМ !было ощущения что я неделю ни кушал вообще ни что ! И вот тут что то сука мне пришлось с легка придерживать стены что меня накрывали с разных сторон по всем периметрам и критериям для того чтоб дошататься до моего любимого Холодильника !

)))
Я не отошел от холодоса пока в нем хавчик не закончился ! От слова совсем !!!
Агресия на еду Почти не упровляемая ! аппетит как у хомяка из пустыни !!!
- ===============================================
- Выход - Легкий и не принужденный !
- ======================================================
- НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ РЯДОМ С ХОЛОДИЛЬНИКОМ !!!!

- ===============================================================
- Дамы и Господа Настоятельно Рекомендую Данный товар !!!
- СПАСИБО ЗА ПРОБУ!
- Посмотреть вложение 31828