Шишки от Куша - Екатеринбург

• Автор темы Автор темы Kush
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kush

кидок
Реакции
437
Баллы
63
Сайт
t.me
Представляем вашему вниманию только фотопериодные сорта!
Выращенные с любовью от одних из Лучших гроверов Уральского Округа

ЕКАТЕРИНБУРГ
Только городские клады!
Магниты и тайники

Принимаем ПРЕДЗАКАЗЫ от 5гр
Для оформления предзаказа пишите в ЛС

kush1.jpg

@ZnamenoseC Отзыв
@ilovegrecha Отзыв
@cocacola322 Отзыв

Последнее редактирование:
Блин надо было братве отдавать своей,они бы отписали я бы выложил,ну ладно это получилось бы не красиво ) спасибо брачо за внимание )

Тогда скажу то, что хотел :
Хуясе за 5г такой ценник, ещё и магнит в городе... Не за екад ехать в лес и экскаватором рыть😁
Да хорошее предложение солидарен. лиж бы ценник оставался таковым всегда!)

Да хорошее предложение солидарен. лиж бы ценник оставался таковым всегда!)
Самое главное, чтобы магнитик никуда не делся))
Не спроста такой движ.
Но я ни на что не намекаю и не в курсе за это, только мысли вслух))

Самое главное, чтобы магнитик никуда не делся))
Не спроста такой движ.
Но я ни на что не намекаю и не в курсе за это, только мысли вслух))
Магниты вон по 10ке за пятерку шиг ,поэтому лучше пусть ценник остаётся,а поднять и в лесу можно ,если уж совсем не косорукий )

Магниты вон по 10ке за пятерку шиг ,поэтому лучше пусть ценник остаётся,а поднять и в лесу можно ,если уж совсем не косорукий )
Базара нет, за такой ценник можно и в лес, но городской.
А то бывает 0.5 кладут и пиздец, как будто там кило

Это норм цена. Хотя 10г это уже мини опт и скидосик должен быть. За 8500 нормас максбет

ТРИП РЕПОРТАЖ ДЛЯ МАГАЗИНА "KUSH"
WEED "CHEESE"
THC 24 %
Увидел запись на пробу шишек в Екатеринбурге.
Получил одобрение,клад в городской локации "Магнит" в удобном месте, снял в касание!
После работы решил тестить!)
Приступим!)

После измельчения при помощи гриндера , и добавления табака, всё было перемещено

Вах-- вах - Хорошая легкая крепкость но горло не дерет с приятными нотками сативы и бархотного налета на языке после каждой затяжки ! Язык даже немеет как после анестезии и чуствуется что язык стал как будто бархатный с начесом ! :)))) Удивительное послевкусие , Меня очень удивило ! :) Башка очень свежая маслянистая как и должна быть Топ Башка !!

Докурив первую трубку , перешел в режим Ожидания ! Действия не много с паузой от 15-25 минут ! Начинается сильная волна Урагана который сносит восприятия и голову напрочь от реалности и переносит в божественную Айфорию и теплого кайфа Очень мощный приход, Нахлобучила не по детски и устойчиво GOOD - Veri - GOOD !! Толянчик есть конечно но он сука тухленький и минимальный ! Энергия на минус и хочется все послать долеко и на долго !

приблизительно через час закуриваю сигарету!Башка очень превзошла все мои Ожиданья !Разарвало Меня в Лохмотья как Тузик Тряпку !!Первоклассный накур на 1000% баллов !!Накур такой что я пытаюсь набрать намер в верхний мир!для открытого общения с теми кого нет ! И вот оно сука - связь установлена! :))) Кайфарик - Ядерный как в первый раз !!

Накидываю еще пол колпака в Трубку мира для Догонки и полного перекрытия реальности !!! Курится очень Легко Даже при глубоких и сытных затяжек !! Что очень запроминается это приятное послевкусье и естественно Бархотный язык с Начесом !! Как будто весь язык покрыват мелкой шерстью и сушняк сверху придает этому эфекту чудное не по6нимание что это и почему так ! но это не портит основного кайфа от слова совсем ! а только так слегка удивляет, так как дикция тоже нарушена как у пьяного !

уться в кресле и включить нужную мне музыку , лечу далее с музыкой в кайфовую пустыню чудес ! Не большой сушняк есть но это не мешаетот слова совсем улетать в пространство бога и нирваны !! очень образцовая Башка !Накуривает жестко но с Цветами жизни и превосходства над всем !

-----------------

Далее уже сложно было даже встать с кресла убило почтив полную табакерку как школьника ! :) Сушняк бьет но не сильный ! Проще просто не думать и не за цикливаться за данный фактор ! Жидкость начнет разгонять всю вкусность мимо кассы ! Лучше просто пока забыть за этот вопрос! не пить ну хотя бы первое время Трипа !

Жесткий пробив на хавчик пришел так не жданно и не гадано ! БУМ !было ощущения что я неделю ни кушал вообще ни что ! И вот тут что то сука мне пришлось с легка придерживать стены что меня накрывали с разных сторон по всем периметрам и критериям для того чтоб дошататься до моего любимого Холодильника ! :))))

Я не отошел от холодоса пока в нем хавчик не закончился ! От слова совсем !!!

Агресия на еду Почти не упровляемая ! аппетит как у хомяка из пустыни !!! :)

• ===============================================
  • Выход - Легкий и не принужденный !
  • ======================================================
  • НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ РЯДОМ С ХОЛОДИЛЬНИКОМ !!!! :) :D
  • ===============================================================
  • Дамы и Господа Настоятельно Рекомендую Данный товар !!!
  • СПАСИБО ЗА ПРОБУ!
  • Посмотреть вложение 31828
Ляяя вкусно . Че ж вы такие тут вкусные все 😂

Это норм цена. Хотя 10г это уже мини опт и скидосик должен быть. За 8500 нормас максбет
Вот это верно!
Но мало кто двигается по цене.
Это если прям постоянник лютый, то ещё может быть.
Опять же у кого как..

Вот это верно!
Но мало кто двигается по цене.
Это если прям постоянник лютый, то ещё может быть.
Опять же у кого как..
Просто есть норм продаваны , а есть жадные барыги

Куш смотрю нормально вас греет. И шиги то вкуснючие и цена прям огонек за чирик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх