Шишки от Куша - Екатеринбург

• Автор темы Автор темы Kush
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kush

кидок
Реакции
437
Баллы
63
Сайт
t.me
Представляем вашему вниманию только фотопериодные сорта!
Выращенные с любовью от одних из Лучших гроверов Уральского Округа

ЕКАТЕРИНБУРГ
Только городские клады!
Магниты и тайники

Принимаем ПРЕДЗАКАЗЫ от 5гр
Для оформления предзаказа пишите в ЛС

kush1.jpg

@ZnamenoseC Отзыв
@ilovegrecha Отзыв
@cocacola322 Отзыв

Последнее редактирование:
@Ganesha , данный пользователь не отписал во время, отписал 2 строчки только спустя несколько дней, я не считаю это отзывом
Брат,меня завтра выписывают ,можем повторить за хороший Трип с фото)

@Ganesha , данный пользователь не отписал во время, отписал 2 строчки только спустя несколько дней, я не считаю это отзывом
Нахуя мы поторопились зачем ему отдали? Лучше бы проверили ,дождался бы меня клад нет,яб хоть с текстом и красивыми фотками выкатил) не профессионал трипов но постарался бы)

Нахуя мы поторопились зачем ему отдали? Лучше бы проверили ,дождался бы меня клад нет,яб хоть с текстом и красивыми фотками выкатил) не профессионал трипов но постарался бы)
А что он пишет :
@bigrcforever подогнал клад
Чё к чему?

А что он пишет :
@bigrcforever подогнал клад
Чё к чему?
Я ему нечего не подгонял) яб лучше себе его за рад,но тс торопился с трипом,а меня госпитализировали в ненужный момент ,я отказался от пробника да бы тс не подставлять с трипом

ТРИП РЕПОРТ НА ШИШКИ ОТ КУША

@bigrcforever подогнал клад. Одна фотка, тайник лютый травяной, забрал на ходу. Набрал корешу мы покурили на парковке, нас не накурило , хотя они были зеленые, мы пошли пить пиво.
Ахах ну ты и отписал, чё прям ваще не взяло, лучше б мне отдал

Все разбег расход))

Вы понимаете что ваши простыни никто не читает

Не накурило говорит) что ему еще написать 🤣огорчился походу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх