Шишки от Куша - Екатеринбург

• Автор темы Автор темы Kush
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kush

кидок
Реакции
437
Баллы
63
Сайт
t.me
Представляем вашему вниманию только фотопериодные сорта!
Выращенные с любовью от одних из Лучших гроверов Уральского Округа

ЕКАТЕРИНБУРГ
Только городские клады!
Магниты и тайники

Принимаем ПРЕДЗАКАЗЫ от 5гр
Для оформления предзаказа пишите в ЛС

kush1.jpg

@ZnamenoseC Отзыв
@ilovegrecha Отзыв
@cocacola322 Отзыв

Последнее редактирование:
ТРИП РЕПОРТ НА ШИШКИ ОТ КУША

@bigrcforever подогнал клад. Одна фотка, тайник лютый травяной, забрал на ходу. Набрал корешу мы покурили на парковке, нас не накурило , хотя они были зеленые, мы пошли пить пиво.
Тянулись плохо и горели плохо?

А чё нет,нужен же Трип ,да и проба моя была,просто спешка тса была не к чему)
Всмысле спешка тса?)
Ты вымаливал практически пробу, я пошел на встречу решил загреть, потом ты слился с формулировкой передай другому, мне кажется так делаться не должно. В общем за ваши деньги любые капризы))

Всмысле спешка тса?)
Ты вымаливал практически пробу, я пошел на встречу решил загреть, потом ты слился с формулировкой передай другому, мне кажется так делаться не должно. В общем за ваши деньги любые капризы))
форс мажор,успехов.

Желаю хорошего дня! Пускай новый день подарит красоту и волшебство новых возможностей. Желаю бодрости и энергии до вечера, чтоб каждое дело было в радость! Ангела хранителя тебе на весь день!

Это норм цена. Хотя 10г это уже мини опт и скидосик должен быть. За 8500 нормас максбет
натур и не должен дорого стоить барыги просто ахуели хотят 200% моржи за мокрый крапаль...:D

натур и не должен дорого стоить барыги просто ахуели хотят 200% моржи за мокрый крапаль...:D
ну так же думали когда с 350 р кусок на 500 стал ,с рук еще в старые времена))) 🤣потом 850 -1000 ))
щас с обменами 3.5 ебануться)))

Всем привет!
Скоро запустим нового бота для покупок
Пока возможна покупка по предзаказу в ЛС
Ценник сладкий, клады надёжные, подъем лёгкий

Я прям завидую твоей толерантности к дури. Вот ща хотел взять гарик у органики , уже всё на фоксе, осталось только одну кнопку нажать. Так вот ,прочитал твои высказывания и передумал нажимать. Буду зож пока, наверное месяцок . Тоже хочу чтоб меня всё накуривало ,даже казаховский репейник.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх