Приветствую Вас, дорогие друзья!
В силу стечения обстоятельств, меня не было на нашем любимом форуме Bigrc.biz несколько дней! Захожу вчера вижу, что появилась ветка с давно нам известного с ХОРОШЕЙ стороны на Кавказских Минеральных Водах и не только магазина
LineShop

LS24.BIZ

РАБОТА

ДАГЕСТАН-КМВ-ОСЕТИЯ-КЧР-КБР

СК-МЕФ.
Иду в ЛС к шопу о просьбе получить пробу мефедрона в городе Пятигорск! Через короткое время получаю ответ от магазина, что мне могут дать на проверку в городе 2грамма знаменитого мефа в качестве взгрева! Я конечно же соглашаюсь. Сходу прилетает адрес в виде фотографии с указанным местом стрелкой и коротким, но содержательным описанием и координатами!
А я ведь на работе
Дожидаюсь вечера, вбиваю координаты
Посмотреть вложение 31536
И вижу по карте, что это в получасах езды на автобусе
с места работы, то есть нужно с промзоны доехать до центра города Пятигорска и я знаю в точности где это место!
Прибыв на место , я понимаю, что можно было ехать ВООБЩЕ БЕЗ ТЕЛЕФОНА. Место людное, но магнит висит так грамотно, что Пол секунды и мое у меня в руках!
По количеству вещество мефедрон на взгляд, так как весов не имею 2г точно есть. Это камни средней величины при том есть несколько больших.
Упаковка очень хорошая: плотный ЗИП Лок обмотанный изолентой в которой магнитик.
Вызваниваю боевую подругу и выдвигаюсь к ней!
И вот я уже дома у девушки!
Я товар магазина LINE SHOP знаю, что он всегда на высоте! Поэтому мы делаем по две хороших , но не сильно больших дороги заранее раскатав в порошок. И делаем по ноздре!
Сразу за пекло умеренно в носу и появилась характерная горечь в горле.
Забыл сказать, что меф не имел характерного запаха лекарства, вообще не имел запаха!
Специально от горечи в горле был в запасе апельсиновый сок.
Первая волна пошла спустя 10минут после употребления вещества и плавно , и умеренно разгоняло в течении 30минут, в это время мы уже давно сидели и вели задушевные беседы! Через час думаем догнаться бомбочками
Которые разгоняли дольше, но гораздо мощнее, аж захотелось прилечь
Она конечно падает рядом и обоих овладевает желание наслаждаться друг другом. Мы не стали сопротивляться возникшему желанию!
Посмотреть вложение 31553
И это наслаждение продолжалось около двух часов!
Но нам этого мало!
И в бой пошла тяжёлую артиллерия ВВ! Тут конечно ощущения другого характера, сначала легли на кровать и нужно было глубоко подышать. После чего мы опять стали наслаждаться дуэтом. В таком плане и пролетела вся ночь!
Выхода были не долгие и не сильные, я даже смог пойти в 10часов утра на работу. Даже сниматься не пришлось ни чем, что говорит о ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ МЕФЕДРОНА!
ТЕСТЕР:
Мужчина не много за 40 лет!
Стаж употребления более 20 лет, его логичных веществ 10 лет.
Толлер к данному веществу : выше среднего.
Способ употребления: нозально, орально(глотание бомбочек) и на десерт ВВ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Сервис шопа:5/5
Качество товара: 7/5
Место клада:5/5 пришел-победил ушёл. Ни каких квестов, лесов, копаний!
Работа курьера:5/5
Упаковка вещества:5/5 ни какие атмосферные катаклизмы ему не помешают!
С уважением к Вам, дорогие друзья!