SHAMA SHOP Работа Почти По всем Городам РФ! 2000р ЗА КЛАД! Гашиш♥️ Бошки♥️ Меф♥️ ЛСД♥️ Экстази♥️ Амф♥️ИГРЫ♥️МОРСКОЙ БОЙ ОТ SHAMA SHOP♥️ Мы На KraKeN🤯

• Автор темы Автор темы KissKiss22
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KissKiss22

Новичок
Реакции
118
Баллы
93
Сайт
jnhhp27t2xaqodaqc7lt5pfexppjnqksai2fhqevzqp5j77zdwazpiad.onion
b2.jpgДобро пожаловать в магазин "SHAMA SHOP" — уникальное пространство, где вы можете найти товары VHQ Качества , которые не встретите в обычных магазинах. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции.

Наши товары тщательно отбираются, чтобы гарантировать высокое качество и оригинальность. Мы понимаем, что каждый покупатель ищет что-то особенное, и поэтому стремимся предложить только лучшее. В "Shama Shop" вы сможете найти как популярные новинки, так и настоящие раритеты, которые станут настоящей находкой для ценителей.

Мы гарантируем полную анонимность и безопасность ваших покупок. Наша команда профессионалов всегда готова помочь вам с выбором и ответить на любые вопросы. Мы ценим каждого клиента и стремимся создать комфортные условия для покупок.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и откройте для себя мир уникальных возможностей с магазином "Shama Shop"!
Так же мы проводим Рулетки, Игры В нашей Курилке Shama Shop, Присоединяйтесь, Играйте, Побеждайте! https://bigrc.biz/threads/3327/post-666932
ima_0ddf099.jpeg

ima_9a716e9.jpeg
ссылка кракен/ShamaShop19
ТОР:
— kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
— kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion
— kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion
— kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion
— kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion
— kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion

КЛИР:
— kra34.cc и kra34.at (через ВПН)
В СЛУЧАЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ:
— kra35.cc и kra35.at (через ВПН)
— kra36.cc и kra36.at (через ВПН)
— kra37.cc и kra37.at (через ВПН)
— kra38.cc и kra38.at (через ВПН)
— 39, 40, и так далее.

ПЕРЕХОДНИКИ:
— krkm.to (через ВПН)
— knmp.st (через ВПН)

Ну с откритием )))))

• Like
Реакции: Qiwi
Салют братуха.
На работу сейчас вставать буду)
А ты?)
А я в печали бро... вчера был хуевый и трагический день...
А после всего что пооизошло вечером где то после 9 братец пишет мол че го за мефом? А я кокраз был в таком убитом состояниии что пох чем лишь бы отвлечься..... ну и дернули за двухой на балике 1.7 было да добавили,нюхал чутка отвлекался, пил водку, щас вот спать пытался да мысли не дают,пошел на кухню взорвал пиваса, налил кружку наепенил туда всяких успакаивающих штук хлопнул залпом щас банку допью курну напас да попробуюспать еще...

А я в печали бро... вчера был хуевый и трагический день...
А после всего что пооизошло вечером где то после 9 братец пишет мол че го за мефом? А я кокраз был в таком убитом состояниии что пох чем лишь бы отвлечься..... ну и дернули за двухой на балике 1.7 было да добавили,нюхал чутка отвлекался, пил водку, щас вот спать пытался да мысли не дают,пошел на кухню взорвал пиваса, налил кружку наепенил туда всяких успакаивающих штук хлопнул залпом щас банку допью курну напас да попробуюспать еще...
А грустишь почему, я так и не понял?)
Отходосы такие жёсткие?

А грустишь почему, я так и не понял?)
Отходосы такие жёсткие?
Не бро.... вчера котейку возил на операцию переживал пиздец, особенно занервохал люто когда он не проснулся от наркоза в назначенное время врачем, я приехал а мне сказали мол он еще не пришел в себя и че то темпер упал и еще че то, и сказади ехать через пару часов еси не придет в себя то везти в круглосутку чтоб там за котом наблюдали, а ситуэшен щас тяжелый долгов куча, а лечение браттев наших меньших обходится в копеечку.... вообщем не дешевое удовольствие, но хули делать, мое пушистое создание надо лечить,короче пока ездил в вет клинику у меня собака загрызла мою кошку.... я когда увидел у меня истерика случилась я всю лопату об эту тварь расхуярил, я очень люблю своих котеек и это была для меня трагедия.... короче у трезвого рука не поднимается зарезать или зарубить но я хотел захуярить эту шавку, думал щас наепенюсь ночью точно завалю мразь или выпущу на вольные хлеба... но короче забрали эту тварь куда то я хз,причем очень быстро ведать чтоб я ее не кончил ночью....

Такие вот дела братец, водки уже втетерил пивом запивая и чет не спиться щас банку допил,дождуськогда просцусьи дуну нап и лягу, чтоб потом сон не сбивать на то чтобпосцать сгонятьиначе я хуй ваще усну сегодня...

Поздравляю с открытием на БигРц)))

с открытием сервис !!!
по Новосибирску работать будете ?

Не бро.... вчера котейку возил на операцию переживал пиздец, особенно занервохал люто когда он не проснулся от наркоза в назначенное время врачем, я приехал а мне сказали мол он еще не пришел в себя и че то темпер упал и еще че то, и сказади ехать через пару часов еси не придет в себя то везти в круглосутку чтоб там за котом наблюдали, а ситуэшен щас тяжелый долгов куча, а лечение браттев наших меньших обходится в копеечку.... вообщем не дешевое удовольствие, но хули делать, мое пушистое создание надо лечить,короче пока ездил в вет клинику у меня собака загрызла мою кошку.... я когда увидел у меня истерика случилась я всю лопату об эту тварь расхуярил, я очень люблю своих котеек и это была для меня трагедия.... короче у трезвого рука не поднимается зарезать или зарубить но я хотел захуярить эту шавку, думал щас наепенюсь ночью точно завалю мразь или выпущу на вольные хлеба... но короче забрали эту тварь куда то я хз,причем очень быстро ведать чтоб я ее не кончил ночью....
печально конечно (((
сожалею ...

Печально такое читать братец, крепись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх