zloyslon
Активный пользователь
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам знаешь Бро, херни не по советуем, всё по взрослому! Жизнь проходит, мояВот вот. Это самый полезный вариант .а главное проверенный
Дорогого стоит)Спать и видеть сны)
Бро что употребляешь?Есть дельные советы народ?
Я вижу ,каждый по немногу принял участие в этой наболевшей для всех теме,за это отдельно спасибо!
В дальнейшем я буду делиться здесь мыслями, возможно интересные новости будут, чего и от вас прошу, с уважением к каждому ✌
![]()
Опиаты восновном, но могу и пробежатьБро что употребляешь?
Я понял) хм... опиаты - мед, перец?Опиаты восновном, но могу и пробежать![]()
А, ты?Бро что употребляешь?
Забеги дело такое….затяжное)Опиаты восновном, но могу и пробежать![]()
Курю гаш, шишки и лирику иногда) порошки бросил всю эту хуйнюА, ты?
Мёд, сейчас перец не настоящий!Я понял) хм... опиаты - мед, перец?
Знаю) у нас также... товарищ на меде сидел... но красавчик, перекумарил и не притрагивается к этому большеМёд, сейчас перец не настоящий!
Мёд хоть как-то, а Гера шляпа полная!
Ну да красавчик, ну я тоже не сильно залажу, так раз в неделюЗнаю) у нас также... товарищ на меде сидел... но красавчик, перекумарил и не притрагивается к этому больше
А ну не на системе значит) так то если система - каждый день ебать у них эти замарочки...Ну да красавчик, ну я тоже не сильно залажу, так раз в неделю
Почему больные?А ну не на системе значит) так то если система - каждый день ебать у них эти замарочки...
Ну там все уже , больные люди
А как бро?!? Конечно больные, каждый день это лекарство ищут и не могут уже без него житьПочему больные?
Просыпаешься с мыслью где взятьА ну не на системе значит) так то если система - каждый день ебать у них эти замарочки...
Ну там все уже , больные люди
Отрава стала совсем другая!А как бро?!? Конечно больные, каждый день это лекарство ищут и не могут уже без него жить
Почти все перекумарили! Сейчас не везде есть возможность системить! Вот сезон мака скоро!Мало кто перекумаривают, ну это базару нет ад
Тоже вариант)