zloyslon
Активный пользователь
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну)))Ещё больше закрутил![]()
Ну так что за способ это?)Ну)))
Между делом , кстати этот способ как калечит, так и лечит если философски выражаться)
Да элементарно все, это изоляция от общества принудительнаяЭто какой способ?))₽
В пизду этот способ)))Тюрьма конечно![]()
![]()
Что нарушила твой покой?Ох какой я злой
Брат сука закрыл в своей хате уже как час наверное,придет,ругаться будуЧто нарушила твой покой?
Выпиливый дверь)))Брат сука закрыл в своей хате уже как час наверное,придет,ругаться буду
Это пздц нервоз,ладно если этаж первый или второй,можно сквазанутьБрат сука закрыл в своей хате уже как час наверное,придет,ругаться буду
Эээ, дверь мне запили)))Выпиливый дверь)))
Так да, я ж написал что радикальный)В пизду этот способ)))
4й,я звонил отхуесосил егоЭто пздц нервоз,ладно если этаж первый или второй,можно сквазануть
Нахера он тебя закрыл?меня закрывал чтобы не заторчал,было дело,ладно этаж не высокий,сьебал с хаты4й,я звонил отхуесосил его
Да все пришел,пивка выпил,ща он за пивом пощел, домой попросил пару бутылок зацепить, придет и тахи вызывыюНахера он тебя закрыл?меня закрывал чтобы не заторчал,было дело,ладно этаж не высокий,сьебал с хаты
Ой, бля васянь, это дичь полная, проверенноТюрьма конечно![]()
![]()
Как будто там нет этой гадости)))Ой, бля васянь, это дичь полная, проверенно![]()
Да все пришел,пивка выпил,ща он за пивом пощел, домой попросил пару бутылок зацепить, придет и тахи вызывыю
И это тоже моментКак будто там нет этой гадости)))
Тоже так считаю,так что лучше на свободеИ это тоже момент
И вообще считаю тюрьму просто, похитителем времени и все![]()