zloyslon
Активный пользователь
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АминьТоже так считаю,так что лучше на свободе
Вылез братан,дома теперь сижу в одного , немного грустный,да и хуй с ним,печаль,тоска,это не наше)ни хрена ты в плен попал.
А сколько лет? Если не секрет)Ну... Мой опыт юности был печален) любовь-морковь и все дела. Год пыталась человека вытащить с системы солей... Потом психонула, сама села. Но если порошки, то только носом были... В какой-то момент насистеме после нескольких ком от неудачных суицидов, решила, что раз не забирают, буду жить... (психика разъёбана в хлам была - оттуда и суциды). Слезла, вылезла... Тяжело было.. Наркоту заменяла алко.. Разошлась с "люблвью всей своей жизни". Встретила другого спустя время... Сейчас нормальная семья, дети... Жизнь, работа... Хобби.. Муж не в теме наркоты, но за меня, все знает, что сидела на ней. Не хочу его разочаровывать - раз, и если не употребляю столько времени, то и не буду... Да и здоровье уже не то - подсадила на всем этом... Так что...как-то так)
Если конченая личность то не бросит, не сможет, не дадут те кем окружил себя пока шевелилсяТак и есть! Созреет бросит сам , лишь бы не поздно было!
Все адекватные люди к этому идутДа , все верно по куреву
Круг общения помогает как не крути)Круг общения это 50%успеха![]()
Всеядный)Опиаты восновном, но могу и пробежать![]()
Мак да)) так не разу не довелось попробовать стоящего, пару тройку раз на какую то хуйню попадал(У нас сезон с начала июля по маку! Правда совсем вывели его и мало где есть!
Такой себе способДа элементарно все, это изоляция от общества принудительная
Молодец, что держишся!!!А сколько лет? Если не секрет)
Тонко подметилЕсли конченая личность то не бросит, не сможет, не дадут те кем окружил себя пока шевелился![]()
Больше всего нравитсяМак да)) так не разу не довелось попробовать стоящего, пару тройку раз на какую то хуйню попадал(
Еще попробую полюбас)
СогласенТакой себе способ![]()
Кому то помогло)Ой, бля васянь, это дичь полная, проверенно![]()
ДаровЗдорово боты
Как оно
Привет бандитЗдорово боты