✅не употреблять то,как?🧐😱🥶🥵

• Автор темы Автор темы zloyslon
  • Дата начала Дата начала

zloyslon

Активный пользователь
Реакции
2 982
Баллы
113
Сайт
bigrc.biz
✅Есть дельные советы народ?
✔️Я вижу ,каждый по немногу принял участие в этой наболевшей для всех теме,за это отдельно спасибо!
✔️В дальнейшем я буду делиться здесь мыслями, возможно интересные новости будут, чего и от вас прошу, с уважением к каждому ✌😎🤙💥💥💥🎯✅

Последнее редактирование:
Проверено) но отнюдь не легко)
Если у тебя есть мотивация в истоичнике радости
Например ты можешь сделать бабки
Да
И вот тем кто не может
Как радоваться где найти сил
Хуй наны
Так что легко тем кто в вышеизложенном описан

• Like
Реакции: tArt
Да
И вот тем кто не может
Хуй наны
Да никак... Всё верно. Наркота акуенно мозг портит и восприятие радости и жизни.. Особенно когда на системе... Просто бывают такие обстоятельства как ответственность. Например, банально - дети и пр зона ответственности...и хочешь-не хочешь, если мозг ещё не атрофировался, пересматриваешь все, и делаешь как надо... Но, в силу того, что психике пзда, просто плывешь по течению, делая все не для себя, а в силу зоны своей ответственности... А жить и радоваться жизни уже не выходит, даже спустя много-много лет не употребления. Поэтому лучше жить и не знакомиться с наркотой...

Да никак... Всё верно. Наркота акуенно мозг портит и восприятие радости и жизни.. Особенно когда на системе... Просто бывают такие обстоятельства как ответственность. Например, банально - дети и пр зона ответственности...и хочешь-не хочешь, если мозг ещё не атрофировался, пересматриваешь все, и делаешь как надо... Но, в силу того, что психике пзда, просто плывешь по течению, делая все не для себя, а в силу зоны своей ответственности... А жить и радоваться жизни уже не выходит, даже спустя много-много лет не употребления. Поэтому лучше жить и не знакомиться с наркотой...
Гашиш наркотик ?)

• Like
Как всем известно, есть лёгкие, есть тяжёлые) натур, как по мне - норм, лсд туда же и сальвию с айяуаской тоже) остальное химия и полный пздц. Но а психоту не всем можно - в силу психологического восприятия. А ганжу можно всем) чилл)

Как всем известно, есть лёгкие, есть тяжёлые) натур, как по мне - норм, лсд туда же и сальвию с айяуаской тоже) остальное химия и полный пздц. Но а психоту не всем можно - в силу психологического восприятия. А ганду можно всем) чилл)
Крутяк я уж начал параноить что груз инфо будет опечатан под названием «грустная мелодия»
А ты кайфлвый парнишка зелёный. Доску
Рад что имею с вами тёплое общение в столь дивный чудесный час …..

• Like
Да
И вот тем кто не может
Хуй наны
Мотивация в источнике радости заканчивается, на раз, стоит только откуда-нибудь, неожиданно добавить источник.. "не радости"... Отрицательных эмоций - сразу захочется наебениццо... Шаткое такое...

😆
Измененное
Состояние
Сознания
А у меня в стиралке стирался гашиш
Я его на ободке резины нашёл в паке
В морозильнике щас а так сыпался
Песочный такой , приход такой будто ты лёд а этот дым солнце и он изнутри тебя похоже на мдмиэй секунд на 10-15 так держит и по башке шлепает
:)) хочу ещё ))?

• Like
Крутяк я уж начал параноить что груз инфо будет опечатан под названием «грустная мелодия»
Ахах) я девушка ток) и неупотребляю уже 9 лет

Час да.. Ранге-поздний..) надо уже бы Спатушки) соьакиен утром должен быть выгулен)

Мотивация в источнике радости заканчивается, на раз, стоит только откуда-нибудь, неожиданно добавить источник.. "не радости"... Отрицательных эмоций - сразу захочется наебениццо... Шаткое такое...
У меня так же было одно время
Что нибудь даже со стороны увижу
Хота напится так как нервы от происходящего в ахуе
Но надо брать вёсла брат
И плыть на спорте лёгкого спорта югашиш
И свежая здоровая пища

Час да.. Ранге-поздний..) надо уже бы Спатушки) соьакиен утром должен быть выгулен)
Тогда доброй ночи и тёплого утра
У меня тоже пушистик кверх ногами спит
Ёрик

• Like
А у меня в стиралке стирался гашиш
Я его на ободке резины нашёл в паке
В морозильнике щас а так сыпался
Песочный такой , приход такой будто ты лёд а этот дым солнце и он изнутри тебя похоже на мдмиэй секунд на 10-15 так держит и по башке шлепает
:)) хочу ещё ))?
А я помню, как-то 5гр плана малинового положили сушиться на балкон - лето, жара.. И гроза. Балкон незастеклен. Утром просыпаемся, нет куска на балконе - думали каким-то хрен пойми цудом, его с балкона с подоконника смыло.. В итоге - кот сожрал 5г плана... Его каталог 2е суток... Думали не выживет... Химоза все же.. Клизмы коту ставили и лекарствами какими-то по ли неделю - отошёл...

А я помню, как-то 5гр плана малинового положили сушиться на балкон - лето, жара.. И гроза. Балкон незастеклен. Утром просыпаемся, нет куска на балконе - думали каким-то хрен пойми цудом, его с балкона с подоконника смыло.. В итоге - кот сожрал 5г плана... Его каталог 2е суток... Думали не выживет... Химоза все же.. Клизмы коту ставили и лекарствами какими-то по ли неделю - отошёл...
5 грам плана -химоза?))))

• Like
не употреблять то как ? а вот так ) , осознание решает )

• Like
А что не употребляешь? Если не секрет
Ну... Мой опыт юности был печален) любовь-морковь и все дела. Год пыталась человека вытащить с системы солей... Потом психонула, сама села. Но если порошки, то только носом были... В какой-то момент насистеме после нескольких ком от неудачных суицидов, решила, что раз не забирают, буду жить... (психика разъёбана в хлам была - оттуда и суциды). Слезла, вылезла... Тяжело было.. Наркоту заменяла алко.. Разошлась с "люблвью всей своей жизни". Встретила другого спустя время... Сейчас нормальная семья, дети... Жизнь, работа... Хобби.. Муж не в теме наркоты, но за меня, все знает, что сидела на ней. Не хочу его разочаровывать - раз, и если не употребляю столько времени, то и не буду... Да и здоровье уже не то - подсадила на всем этом... Так что...как-то так)

Назад
Верх