zloyslon
Активный пользователь
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! бро, ты вообще употреблял? ну так чтобы сестема?Да как, просто не употребляй и всё.
до сих порпривет! бро, ты вообще употреблял? ну так чтобы сестема?
аха, ну тогда понимать твое смс как иронию)? типа не употреблять и все)до сих пор
раскажи)Привествую ! Можно и трезво проводить время )
берешь и не употребляешьраскажи)
Сказал супер торч (клан «гашишовые»)Проверено) но отнюдь не легко)
кто на аве у тебяСказал супер торч (клан «гашишовые»)
Это гениальная картина "Иди и смотри"
нет же ,это торчок с широкой речкиЭто гениальная картина "Иди и смотри"
О Великой Отечественно Войне.
1985 год выпуска
На кадре Алексей Кравченко в детстве.
А вдруг Лёха увидит этонет же ,это торчок с широкой речки
это же не Леха)А вдруг Лёха увидит это
И расстроится а он старался
Бля
Ты тоже не травкаэто же не Леха)
Первый, самый важный шаг - покинуть круг общения, где торчат, где знают где взять, где могут угостить.Есть дельные советы народ?
Я вижу ,каждый по немногу принял участие в этой наболевшей для всех теме,за это отдельно спасибо!
В дальнейшем я буду делиться здесь мыслями, возможно интересные новости будут, чего и от вас прошу, с уважением к каждому ✌
![]()
А что именно не употреблять?Есть дельные советы народ?
Я вижу ,каждый по немногу принял участие в этой наболевшей для всех теме,за это отдельно спасибо!
В дальнейшем я буду делиться здесь мыслями, возможно интересные новости будут, чего и от вас прошу, с уважением к каждому ✌
![]()
С пива хочу споры гнуть это грибные или модераторские ?))А что именно не употреблять?
Я вот с пива хочу споры гнуть,знаю как,но пока без вариантов,у каждого все по разному,индивидуально,но самое главное это твое желание и стремление бросить хоть что,а дальше смотреть,с тяжёлой,там в наркулку скорее всего лучше ложиться,потому что шпрепараты,не достанешь,а остальные все хуйня
Привет СаддамТы тоже не травка
А всего лишь ее потребитель