ⓃⒶⓇⓀⓄ ⓃⒺⓌⓈ Житель Глазова проглотил наркотики, чтобы не попасться ✓ 29.07.25

• Автор темы Автор темы Mr.Dark
  • Дата начала Дата начала

Mr.Dark

Активный пользователь
Реакции
6 980
Баллы
113
93.jpg

Житель Глазова проглотил наркотики, чтобы не попасться ✓ 29.07.25

544.jpg
Мужчине пришлось осматривать желудок с помощью видеоскопа.

Глазов. Удмуртия. Житель Глазова проглотил свёрток с наркотиком, когда его задержали. Об этом сообщает судейское сообщество Удмуртии.

В апреле 2025 года в отношении 33-летнего подсудимого имелась информация о приобретении и хранении им наркотиков.

«Перед задержанием подсудимый проглотил свёрток с приобретённым наркотическим средством, после чего был доставлен в больницу, где в присутствии двух незаинтересованных лиц и с участием врача произведён его личный досмотр, а также осмотр его желудка с помощью видеоскопа. В его желудке обнаружен свёрток, который был изъят», — говорится в сообщении.

В дальнейшем эксперт установил, что в свёртке находилась «соль» массой 1,18 грамма.

Мужчина признал вину и раскаялся.

Глазовский районный суд приговорил его к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Источник

Офигеть , первый раз такое читаю.

Там если ролик на Ютуб найти, там комментарии сильные люди пишут, у кого также было.
Да у меня похожее было,только я не жрал столько её,ну шиза дикая была,представь сижу в хате в двух руках по гранате Ф-1с вырваными чеками,руки занемели,это пздц.

а также осмотр его желудка с помощью видеоскопа. В его желудке обнаружен свёрток, который был изъят», — говорится в сообщении.
Ладно хоть не в жопу засунул =)

Да у меня похожее было,только я не жрал столько её,ну шиза дикая была,представь сижу в хате в двух руках по гранате Ф-1с вырваными чеками,руки занемели,это пздц.
Это правдивая история ? Жесть конечно так-то .

Прикинь если бы она вся растворилась🤔🤔🤔это был бы пздц
Меня с пацом одним принимали в 2016 прям на сьеме. Поц короче прям перед ними проглотил . И сказал : сецчас она в желудке растворится и я умру, свидетель есть , и вы виноватыми будете

Короч они перекрестились и отпустили))
А поц потом выблевал газировкой с трудом.

Но в те года это было шуганка для ментов. Сейчас уже не проканает. Отвезут вытащат прям как в этой новости описано

Меня с пацом одним принимали в 2016 прям на сьеме. Поц короче прям перед ними проглотил . И сказал : сецчас она в желудке растворится и я умру, свидетель есть , и вы виноватыми будете

Но в те года это было шуганка для ментов. Сейчас уже не проканает. Отвезут вытащат прям как в этой новости описано
Да уже , все стало ещё более жёстче . (

Да чего только не бывало бро

Назад
Верх