Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
легализовать каннабис ! водку пейте сами !
Поправляйся.Эх.. если бы бро. Чет пиздец подкрался прям перед выводом. Лежу под капельницей. Закупил препаратов и отдал вдобавок за анализы бабки. Еще и нехватило епта.
Короче все планы кайфануть обломились.
Бля красота такая. Был бы там с его локации где растет,- вырвал бы с корнем и в туман)Посмотреть вложение 35562
Посмотреть вложение 35563
975 г сухого получилось у гровера с этого Ананасового Экспресса![]()
Тебе жопу прострелили бы там сразуБля красота такая. Был бы там с его локации где растет,- вырвал бы с корнем и в туман)
Ta huynya , tatar vezde hod naydetТебе жопу прострелили бы там сразуза таким смотрят не слабо)
Базара зироуTa huynya , tatar vezde hod naydet
Я писал же что новый ремонт дома начался.после смена цвета . Щя покажуБазара зироу![]()
Помню ну.Я писал же что новый ремонт дома начался.после смена цвета . Щя покажу
Вообще круто..Посмотреть вложение 35572
Посмотреть вложение 35573Посмотреть вложение 35574вот тут походу я зря помогал рабочим... Словил давление . Но брусчата получилась четкая
Бро , эти рабочие Васьки , из их тупости ,пришлось с ними на карачках помогать. Ебнврт ,довели Татара до давленияВообще круто..
Действительно.. Молодцы!
Аккуратней со здоровьем не перетруждайся.Посмотреть вложение 35572
Посмотреть вложение 35573Посмотреть вложение 35574вот тут походу я зря помогал рабочим... Словил давление . Но брусчата получилась четкая