Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОка я был в неотложки ,совсем начудили, взяли положили плитки под ворота, не с той стороны ,из за этой тупизны,я на орал матом, теперь 24/7 исправляют все. Но я теперь не помогаю ,мне нельзя напрягатся )Аккуратней со здоровьем не перетруждайся.
Кофеин теперь запрет. А тянет ппц как выпить кофейка.Жара ещё даёт о себе знать..
Мотор тоже на износ..
Ты уже им помог) справятся)ПОка я был в неотложки ,совсем начудили, взяли положили плитки под ворота, не с той стороны ,из за этой тупизны,я на орал матом, теперь 24/7 исправляют все. Но я теперь не помогаю ,мне нельзя напрягатся )
Кофе я вообще не пью..Кофеин теперь запрет. А тянет ппц как выпить кофейка.
Утром пол кружки выпил тайком,до сих пор затылок болит.давление по щелчку теперь прыгает
Кофе был мой актив- состояние. Сейчас все через нудство идет.Кофе я вообще не пью..
Зеленый чай и чёрный.
Вряд ли, тоже давлюху подниметКофе был мой актив- состояние. Сейчас все через нудство идет.
Надо попробовать таурин энергетик. Вдруг прокатит
Здарова садамНу че вы зяблики
Как оно?Здорова брат
Если где шабашка будет по созданию мини роликов и оформлению по дизайну. Маякни мне, попробую , и бесплатно сделаюЗдарова садам
Пора с пенсии на работу выходить. Чет не то пальтоЗдарова садам
Добро.Если где шабашка будет по созданию мини роликов и оформлению по дизайну. Маякни мне, попробую , и бесплатно сделаю

Приветствую и я тебя дружище тоже.!)Весомый приветствую братишка !)