Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет без климата ничего не даст.Свет очень важен так как фотосинтез.
Именно имитация в индоре чем лучше лампы ват на грам, тем лучше.
Ну это понятно само собой все играет роль, но трава требовательна к свету так как фотосинтез.Свет без климата ничего не даст.
Влажность, температура, обдув.
А так ты хоть 1000 ват поставь, толку не будет..
представим постройку гоночной машины , допустим ставим на нее двигатель мощностью 1000 л.с. (это будет наш свет в гроубоксе), и дополняем двигатель КПП от "Жигули" (это будет наша питание) , давим на газ- все пизд..ц коробка рассыпаласьНу это понятно само собой все играет роль, но трава требовательна к свету так как фотосинтез.
Кокс муторно, любил раньше просто земля, удобрения от GHE комплект минералки, clean для промывки корней, стимуляторы и рипен в конце в течении двух недель, потом перед срубкой два дня темноты.представим постройку гоночной машины , допустим ставим на нее двигатель мощностью 1000 л.с. (это будет наш свет в гроубоксе), и дополняем двигатель КПП от "Жигули" (это будет наша питание) , давим на газ- все пизд..ц коробка рассыпалась
в росте растения все тоже самое
хочешь быстрый рост и хороший урожай , при этом ставишь много света скажем больше 100тыс. люкс :
1.Семена с хорошей гинетикой.
2. дай ей хороший уровень питания -это во первых гидропоника (земля кокос возможно не справятся хорошо с этой задачей)
3. хорошие удобрения , могу посоветовать хоть сам и не пробовал Advanced Nutrients - обязательно с правильным кормлением (без опыта делать не чего)
4. соответственно такие вещи как влажность, вентиляция, температура, все должно быть по феншую
5. когда ты смог исполнить первые 4 пункта , наступает 5-й, самый сложный - уровень углекислого газа в гроубоксе. Тут сказать не чего , я пока не дошел до этого , но вопрос серьезный и что не мало важно- опасный.
если хоть одна деталь твоей машины будет слаба , или вообще будет не работать, то толку от твоего двигателя мощностью 1000 л.с.- НЕТ
возможно мы создадим такие условия что наше растение будет хавать 500тыс. люкс
создавай условия выращивания так чтоб все было соразмерно друг другу , на то что тянет твой карман.
Органо минералка..Кокс муторно, любил раньше просто земля, удобрения от GHE комплект минералки, clean для промывки корней, стимуляторы и рипен в конце в течении двух недель, потом перед срубкой два дня темноты.
Ещё хорошие удобрения Plantators
Ну биобиз органика. Люблю минералки больше если делать.Органо минералка..
Да и ценник вполне приемлемый. Глянуть бы на кусты с этих туда удобр)
Я на земле на Биобизз, но есть два аквапота, и фидинги от гринов, этот гров доеду,гидру осваивать буду, вопрос стоит в Осмос-установке, так как крануха не айс.
Да в России свободы слова и тд нет вообще только иллюзия.
Когда нибудь пробовал жить без оценочных суждений?)Да в России свободы слова и тд нет вообще только иллюзия.
Все запрещено, а себе все можно.
Да смотрю на реальность в России вот и выводы. По сути сплошная колония в которой все запрещено и парадокс в том что кто ставит палки в колеса сидит в роскоши с своими друзьями за счёт народа. Никто не интересуется политикой. Все покорно терпят и молчат и так уже 25 лет.Когда нибудь пробовал жить без оценочных суждений?)
Тут тема не для политических взглядов и рассуждений о моей Родине и политическом строе, поэтому смени тему.