ⓃⒶⓇⓀⓄ ⓃⒺⓌⓈ Мизулина попросила МВД проверить альбом Гуфа на пропаганду наркотиков ✓ 07.08.25

• Автор темы Автор темы Mr.Dark
  • Дата начала Дата начала

Mr.Dark

Активный пользователь
Реакции
6 980
Баллы
113
2011.gif

Мизулина попросила МВД проверить альбом Гуфа на пропаганду наркотиков ✓ 07.08.25

2012.jpg
2288.webp
У главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной возникли вопросы к альбому рэпера «Город дорог».

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина направила обращение в МВД России с просьбой о проведении проверки в отношении альбома «Город дорог» рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф. Как она написала в своем Telegram-канале, в текстах музыкального сборника прослеживается пропаганда запрещенных веществ.

«Минимум в половине треков содержится откровенная пропаганда наркотиков. Поэтому на днях мы обратились в МВД с просьбой провести проверку», — написала член Общественной палаты РФ.

Она уточнила, что на содержание песен обратили внимание ее подписчики, «вероятно, из-за хайпа, который создали в СМИ».

Ранее в СМИ появилась информация о планах предпринимателя Игоря Рыбакова выкупить права на альбом «Город дорог», чтобы потом удалить его со всех музыкальных площадок с целью исключить негативное влияние на молодое поколение. Однако бизнесмену не удалось это сделать из-за отказа нынешнего владельца прав на альбом заключить сделку.

Источник

2011.gif

добрались и до Гуфаки)

в чем ебанутство бро?)
8 человек уже мертвыми насчитал за этот год. 3 хороших таких людей.
Финансовое положение в залупу какую-то катиться надеюсь укрепиться. Ну наверное поэтому
Денег везде должны и к 15 только растоклнутся.
Желание никакого нет вообще ни на что, думаю профессию сменить. Да хз где так же норм платят.
В теневой сфере я не работаю

8 человек уже мертвыми насчитал за этот год. 3 хороших таких людей.
Финансовое положение в залупу какую-то катиться надеюсь укрепиться. Ну наверное поэтому
Денег везде должны и к 15 только растоклнутся.
Желание никакого нет вообще ни на что, думаю профессию сменить. Да хз где так же норм платят.
В теневой сфере я не работаю
если не секрет, кем трудишься?

Чисто до этого альбома, видать стоит задача свыше доебаться.

Уж слишком много шумихи возле него. То сначало миллиардер хотел , его выкупить. Не спроста всё это , ой не спроста

У Гуфа вся карьера построена на употребление. Они вдруг решили проверить его :)

Назад
Верх