Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток. На месяц это не серьезно. Если мисс - то навсегдаЯ вот придумал конкурс Мисс Bigrc.biz выберем например участниц штук 10 вы будете голосовать за каждую и победительница получит на месяц плашку мисс Bigrc , но это будет позже )
Давайте мафиюЗдесь вы можете оставить пожелания или предложения Игр или Конкурсов , какие игры вы бы хотели или придумали для всех !!!
паралельно морскому бою можно было рулетку запускать , где каждый ставит на числоЗдесь вы можете оставить пожелания или предложения Игр или Конкурсов , какие игры вы бы хотели или придумали для всех !!!
Если это предложение то опиши правила и суть игры , я нигде не зарегистрирован кроме этого форумаДавайте мафиюее все любят
Забавно конечно ) ты должна будешь каждый месяц подтверждать что королеваДоброго времени суток. На месяц это не серьезно. Если мисс - то навсегда![]()
Сейчас скомуниздюЕсли это предложение то опиши правила и суть игры , я нигде не зарегистрирован кроме этого форума
Уступлю дорогу молодымЗабавно конечно ) ты должна будешь каждый месяц подтверждать что королева
Интересно очень!Здесь вы можете оставить пожелания или предложения Игр или Конкурсов , какие игры вы бы хотели или придумали для всех !!!
Здравствуйте.Я вот придумал конкурс Мисс Bigrc.biz выберем например участниц штук 10 вы будете голосовать за каждую и победительница получит на месяц плашку мисс Bigrc , но это будет позже )
Да любую можно сделать , был бы поводЗдравствуйте.
А плашка - мощный - есть?
Эх.Да любую можно сделать , был бы повод![]()
Мис может и обвиснут за месяц, потом то какой ей мисДоброго времени суток. На месяц это не серьезно. Если мисс - то навсегда![]()
Докажи ведь что мне нужно сделать плашку - мощныйСейчас скомуниздю![]()
Плашка хлюпик пойдёт?Докажи ведь что мне нужно сделать плашку - мощный
Только - мощный - остальные не интересуютПлашка хлюпик пойдёт?![]()
Статус надо тогда тебе поставить хлюпикТолько - мощный - остальные не интересуют