Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Речь про плашку - понимаешь?
Что от нее толку?Речь про плашку - понимаешь?
хорошая идея , давай разовьем !Надо подумать друзья. Может в догонялки?
Пока статусРечь про плашку - понимаешь?
@Jox обрати на это тоже внимание, и фору закачается и людям плюс) все в выгодехорошая идея , давай разовьем !
Записываются народ , делится на команды ( зависимо от призовых мест) и получают либо реакции либо сообщения максимально набивают , главное без дикого флуда (но это скорее всего будет слишком заморочено 150 человек перечитывать ) реакции , пускай форумчани оценивают текст![]()
Раньше тут была игра , найди клад , ты скидываешь фото , двора , либой какой то еще местности , мы отмечаем на фото кружоком где может быть клад , у каждого участника по 1 ответу.Здесь вы можете оставить пожелания или предложения Игр или Конкурсов , какие игры вы бы хотели или придумали для всех !!!
Я видел такой прикол в телегах где то , там такой пиз*ец происходилРаньше тут была игра , найди клад , ты скидываешь фото , двора , либой какой то еще местности , мы отмечаем на фото кружоком где может быть клад , у каждого участника по 1 ответу.
Тут нормально все было, джокер проводил тут , отмечали по 1 и все , нечего сложного .Я видел такой прикол в телегах где то , там такой пиз*ец происходилда там был минус что не по одному ответу было)
Я понимаю , и не говорю что вариант плохой, тоже поддерживаю егоТут нормально все было, джокер проводил тут , отмечали по 1 и все , нечего сложного .
И еще была какая то игра , не могу вспомнить 3 игры точно былоЯ понимаю , и не говорю что вариант плохой, тоже поддерживаю его
Поиск место по автомобильным гугл картам норм .Здесь вы можете оставить пожелания или предложения Игр или Конкурсов , какие игры вы бы хотели или придумали для всех !!!
В сифу может уж тогда?Надо подумать друзья. Может в догонялки?
Или коменибудь ебало набить на улице. Кто круче набьёт . Некий бойцовский клуб.В сифу может уж тогда?![]()
Я думал это он прикололсяхорошая идея , давай разовьем !
Записываются народ , делится на команды ( зависимо от призовых мест) и получают либо реакции либо сообщения максимально набивают , главное без дикого флуда (но это скорее всего будет слишком заморочено 150 человек перечитывать ) реакции , пускай форумчани оценивают текст![]()
Может быть, но я раскрыл идеюЯ думал это он прикололся