Почему люди врут (пиздят)

Не соврёшь не проживёшь 😃😃😃

если взять карандаш одного автора из фильма Гая Ричи , то картина такая в жизни
Кто врет тот причмокивает дьяволу да да вы не ошиблись
И на шахматной доске
Подобно игре Симс
Управляет и автор фильма намекает
Что есть один вопрос
Крохотный вопрос
От которого мы будем сильнее становится
Вы поняли что это за вопрос мистер грин ?

Этот вопрос что это даёт мне ?

Своим словами в напряжённом состоянии
Под злостью
Или похотью

Взвешивать на весах что это даёт мне
Короче вам похуй наверное
Но найдутся и те кто подискусируют со мной

Товарищ Свердловский и Неудобный Вопрос Пиратской Корпорации​

В зале заседаний, где воздух был густым от ожидания и легкого запаха морской соли, царила напряженная тишина. На трибуне, под светом прожекторов, стоял товарищ Свердловский – человек, чье имя было синонимом непоколебимой уверенности и непогрешимости в глазах многих. Перед ним, в первом ряду, расположилась делегация Пиратской Корпорации – разношерстная, но единая в своем намерении. Их предводитель, старый морской волк с пронзительным взглядом и шрамом, пересекающим бровь, поднялся.

"Товарищ Свердловский," – голос его был низким, но звучал отчетливо, словно удар корабельного колокола, – "мы, Пиратская Корпорация, пришли к вам с вопросом, который, возможно, покажется вам... несколько нетрадиционным."

Свердловский, привыкший к вопросам о планах пятилетки и достижениях социализма, лишь слегка приподнял бровь. "Я готов выслушать," – произнес он с той самой уверенностью, которая всегда вызывала у его оппонентов чувство бессилия.

"Наш вопрос прост, товарищ," – продолжил пират, – "и он касается самой сути человеческой природы, даже такой возвышенной, как ваша. Скажите нам, товарищ Свердловский, вы пиздели ли хоть один раз в жизни?"

По залу прокатился смешок. Некоторые из присутствующих, привыкшие к официальному тону, были шокированы. Но большинство, особенно те, кто имел дело с Пиратской Корпорацией, понимали, что это не просто провокация, а начало серьезного разбирательства.

Свердловский, казалось, на мгновение потерял свою обычную невозмутимость. Он откашлялся. "Я не понимаю, о чем вы говорите. Моя жизнь – это открытая книга, посвященная служению народу и идеалам революции. Я всегда говорил правду."

"Открытая книга, говорите?" – усмехнулся пират. – "Интересно. Потому что у нас есть несколько страниц, которые, кажется, были вырваны или, возможно, переписаны. Например, вспомним вашу речь о 'невиданных урожаях', когда мы знаем, что поля стояли пустыми. Или ваше обещание 'всеобщего благоденствия', когда народ голодал. Это, товарищ, называется неправдой. Или, как мы говорим на море, 'брехней'."

Смех в зале стал громче. Кто-то из делегации Пиратской Корпорации достал старую, пожелтевшую газету и развернул ее, демонстрируя заголовок о "триумфальном выполнении плана".

"А вот это, товарищ," – продолжил пират, указывая на газету, – "это что? Фантастика? Или вы считаете, что мы, пираты, не умеем читать между строк? Мы видели, как вы 'улучшали' статистику, как вы 'корректировали' реальность под свои нужды. И каждый раз это было сделано с такой уверенностью, с таким пафосом, что даже самые скептически настроенные начинали сомневаться в собственных глазах."

Свердловский попытался возразить: "Это были вынужденные меры, необходимые для поддержания морального духа народа в трудные времена!"

"Вынужденные меры?" – перебил его пират, и в его голосе зазвучали стальные нотки. – "Знаете, товарищ, мы тоже иногда прибегаем к

🤣🤣🤣🤣
911 в помощь скажи где ты и задай вопросы с ответами 😁

Назад
Верх