Плевок в шипящую сковороду (Психология)

pirate_corporation

Новичок
Реакции
54
Баллы
18
Рассказывайте истории будем проводить анализ

Не обязательно иметь корочку психолога
Достаточно уметь видеть ситуации
Но вам не понять

Плюйте в шипящую сковородку точнее задавайте вопросы
Хорррр тьфу и я отвечу

Сал я в твой чай крепкий даун
Это к твоей другой теме , почему люди пиздят🤣 потому что не способны . конкретно тебя что касается что ты ,не только не способен что то во благо осуществить ,а что ты настолько опустился что позволил себе в интернете , предварительно сожрав соль думая что она тебе придаёт какой то уверенности и умственных способностей, так как в жизни ты этого не имеешь , ты больше 6 слов элементарно связать в суть не можешь потому что ты с самых младших годов был опущен своими сверстниками или друзьями , стараешься до сих пор что то изменить и ты почему-то решил что тебе соль помогает в этом 🤣 а по факту ты что? Не что🤣 насоздавал лажи за которую адекватно ответить не можешь 🤣 теперь запомни кто ты 🤣как был хуйлом в жизни так в ней и останешься 🤣 не один наркотик тебя не выведет в люди , с каждым днем смотрясь в отражение лужи просто понимай что ты падаешь все ниже и ниже . ну все чмырёныш хватит с тебя 🤣 принимай себя каким ты лохом есть таким лохом и останешься 🤣

Это к твоей другой теме , почему люди пиздят🤣 потому что не способны . конкретно тебя что касается что ты ,не только не способен что то во благо осуществить ,а что ты настолько опустился что позволил себе в интернете , предварительно сожрав соль думая что она тебе придаёт какой то уверенности и умственных способностей, так как в жизни ты этого не имеешь , ты больше 6 слов элементарно связать в суть не можешь потому что ты с самых младших годов был опущен своими сверстниками или друзьями , стараешься до сих пор что то изменить и ты почему-то решил что тебе соль помогает в этом 🤣 а по факту ты что? Не что🤣 насоздавал лажи за которую адекватно ответить не можешь 🤣 теперь запомни кто ты 🤣как был хуйлом в жизни так в ней и останешься 🤣 не один наркотик тебя не выведет в люди , с каждым днем смотрясь в отражение лужи просто понимай что ты падаешь все ниже и ниже . ну все чмырёныш хватит с тебя 🤣 принимай себя каким ты лохом есть таким лохом и останешься 🤣
это откуда ты скопировал
Так тебе понравились речи умных людей что решил за них проканать ?
Осечка не выйдет этот номер уже показывали
А ты копия будешь скоро сожалеть
Это я тебе конкректно говорю
Лишь скажу
Станет хуево вспомни меня добрым словом
Удачи неудачник и ещё
Ты жалобная книжка за порядочного прокатить желаешь
Ничего не попутал ?
Харчок мамин

это откуда ты скопировал
Так тебе понравились речи умных людей что решил за них проканать ?
Осечка не выйдет этот номер уже показывали
А ты копия будешь скоро сожалеть
Это я тебе конкректно говорю
Лишь скажу
Станет хуево вспомни меня добрым словом
Удачи неудачник и ещё
Ты жалобная книжка за порядочного прокатить желаешь
Ничего не попутал ?
Харчок мамин
Чего😁😁😁
Гниль ты солевая 😁
Я ж говорил 6 слов ну не выйдет связать 😁😁😁
Тебе сейчас лучше рожу свою помоями завалить и нажать красный крестик , ушлепок ты не способный 🤣🤣🤣 ты про мам вообще молчи , ты самое не удачное произведение родных и это ты тоже помни , желательно до конца своих дней а это вот уже со дня на день 🤣 ты ж нарк сегодня завтра передоз и все позор всей семье. А тебе че , пох. В тебе нет не чего святого 🤣соли наесться обосратся , морковку из жопу вытащить и вот весь кайф твой 🤣 насчёт обрстратся да я ошибся это кайфа не касается 🤣ты всю свою жизнь так двигаешься , все время обосран по жизни 🤣

Сколько можно прожить употребляя мефедрон с периодичностью около 3г в месяц?

Назад
Верх