Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Победа в розыгрыше / Качели улыбки (Поездка на Jeep-е в первом трипе)
Приветствую всех читающих данный очерк моего приключения.
Начну, пожалуй с 24 часов назад – заглядываю на Биг в избранную ветку и вижу уведомление, но не там, где привык их видеть… Сообщение… Пометка Приз)
Расплываюсь в улыбке, отвечаю уважаемому саппорту, но вижу, что он уснул, с пониманием так же иду спать, ожидая в выходной сообщеньице в том же месте. Получаю к обеду, но навалившиеся задачи дали съездить на проверку только вечером и… Пропажа… Ну первые мысли после 3-его захода на проверку магнита: «Ладно, хотя бы не тратил деньги, высаживаться нельзя! Но сделаю фото, ведь в магазине относятся с пониманием, как помню за время общение на Кра» Отправляю фото (Только потом вижу, что из-за бага они не прогрузились), благо в корзине не стёр и закинул повторно. В итоге уже в течение пары часов вижу новое сообщение – координаты, ссылка на фото и приободрящий комментарий от саппорта)
Еду, быстрый осмотр, подъём, моментум в руке! Улыбка натягивается, но силой пока скрываю её до дома)
Теперь к самому трип-репорту. Очень хороший магнит, в сравнении с другими, что я поднимал в последнее время на вес 1г.
Упаковка прочная, запах не пропускает, 2 зипа плотных, которые не порвутся при отлипании изы. (См. фото полной комплектации)
Сам камень после извлекания наружу закричал и задышал всеми фибрами своей терпкой души, что копил для меня)
Мы поздоровались, он мягко раскрыл себя для моего взора, показал свою шоколадную ноту с оттенками земли и кожи (Да, взгляни сперва на него на фото именно так, как слушаешь изысканный парфюм, а не как на ещё одну жжёнку для спрятанной подальше из-за запаха засмоленной трубки/шатла)
Запах заполонял комнату так сильно, как будто в соседней комнате кто-то начал трим* А лежащий рядом зип напоминает об отношении магазина к тебе)
Сделал, как полагается, на свои 193 см/95 кг 4 добрых ляпоса, в сумме будут примерно 0,2г– 0,23г
Для курения использовал новую бутылку и иголку для ощущения полноты вкуса и качественности эффекта.
Поджигается равномерно, начинает пузырить без энтузиазма – не кипит, а именно тлеет равномерно, дым разливается у горла бутылки без колебаний прямо и молочно. (Да на последнем фото можно увидеть слегка недогоревший участок – но это из-за объёма самой плюшки)
Вкус такой же, как в описании запаха – землистый, терпкий, но не заставляющий кашлять или чувствовать жжённость в горле. На выдохе так же спокойно выходит не пожав руку рецепторам кашля.
Очень приятный в плане покура механически, теперь же перейду к описанию самого действия:
Первые 5 минут плавный вход, сохраняется ясность мысли, затем проявляется энтузиазм на какое-то движение или изучение какой-то темы, ну или трип-репорт первый написать) (Сативные оттенки прямые)
Спустя 35 минут слегка оседает это действие, в индику не падает, тупняка никакого не наблюдается, но такой гашиш просит из пака хоть 1 ляпочку, но ещё через такое время)
Общий итог:
Очень и очень уважительный подход самого магазина к клиентам и участникам форума. Хорошие места для клада, но очень редко бывает случайность, о которой вам не стоит беспокоиться, за неё всё решат ребята из Органики)
Вкус и качество гашиша 10/10, действие имхо 9/10 (Сильно большой толя).
Спасибо за то, что дочитал, спасибо магазину за кипу эмоций в 24 часа замагниченные)
Кэшбэк порой вкуснее покупки или Чегевара Revolution
Приветствую всех бродивших в поиске и без смысла, чей путь клубочком докатился до моего нового трип-репорта.
Начать бы хотелось сперва с того, что прошлый трип-репорт сказался своей доброй атмосферой и полётом текста на том, что уважаемый владелец магазина Organica Corp. сам решил подогреть меня вкусным новым гашишем со своего, уже давно не скромного, прилавка магазина.
Естественно этого момента я выжидал, так как уговор был по появлению 1г на прилавках и вот – в один вечер, после того, как на берегу было отмечено ДР другого уважаемого человека, захожу на форум и вижу клич – отвечаю, на утро уже адрес прямиком от главы летит мне в ЛС.
Доставка до цепких пальцев: Вид клада: Магнит
Вес: 1 грамм
Локация: Город, Центр/Ю-З Адрес оказался очень удобным, буквально в 15 минутах прогулки от меня, а так же хочу отметить, что хоть адрес и не так далёк от центрального района, но сама локация очень приятная, практически нигде не читаемая и спокойно на ходу цепляемая!
Фото было 1 чуть издалека, но в целом при таком закладе, как у меня 2 фото и не требовалось вообще.
Затем 15 минут прогулки обратно до дома с таким же, как в прошлый раз серьёзным лицом, но согретой душой!)
(Короткая зарисовка о том, как легко и быстро был получен клад Мистером Пальцечатком)
Доставка до кровеносных сосудов в лёгких:
В данный момент своего повествования хотел бы окунуться в самую приятную часть такого феномена, как трип-репорты – проба добра, но не просто так по бытовому, а как сомелье, вкушая нотки запаха и вкуса, после чего цепляя свои всплески, а где-то и перебросы настроения)
Раскрыв пак ощутил такой сильный всплеск запаха именно смолы, что даже возникла мысль о том, что эту печать чуть мешали с ваксом для убойности ещё на ферме ахахах)
После морозилки 10 минут приступил к тому, чтобы достать из ларца кладенец, сделать добрые фото в стиле Кубинской печати: Viva La Cuba – да синий цвет, потому что я так чуствую!
Затем, после того, как гаш слегка отошёл от шоковой заморозки – с ним можно работать через 2-3 минуты очень приятно пальцами – уже не липнет, как сразу из морозилки и можно сделать плюшечек к чаю)
Как обычно, делаем 0.2-0.25 на заход, ведь рост и вес 193/93, да и толер, который уже не месяцами, а годами сложен – просят, чтобы покур был хотя бы не пустой, раз уж куришь)
Первые реакции тела, вдохи, избегание ошибок:
Поджигаю и употребляю продукт, как и в прошлый раз с иголки для чистоты вкуса, проверки на качество горения продукта и его прогораемость – Гаш липкий, очень смолянистый, поэтому на иголке доступен будет только опытным пользователям (Сигаретонажигатели радуйтесь и не теряйте времени – берите!), но если ты с опытом – то это будет один из самых приятных смолянистых вдохов с нотами земли, при этом ощущается какая-то обволакивающая сладость в месте, куда дым бьёт прямо в горло – выдох и вдох терпкие, на 3-ью плюшку уже может захотеться чуть покашлять – но это лишь из-за обилия смолы/масла.
Тело улетает в комфортный релакс примерно на 3-ью минуту после вдоха первой. После 3-ьей плотной плюшки хочется сделать небольшой перерыв – не тянет на то, чтобы скушать всё и сразу!
Не советую сразу же падать на холодильник, так как это может перебить релаксирующий мягкий эффект на тело и сделать переход в сонного тюленьчика, смешно гогочащего с Инстаграммных рилсов или Ютуба)
Прямое действие в течение часа – полтора чёткое, слегка спадающее на нет начиная после часа.
Я же сам провёл первые 40 минут, практически, за непрерывной, но незамысловатой беседой со своей женщиной, и ни одна из тем не смогла хоть как-то отяготить этот вечер или вызвать во мне что-то, кроме умиротворённого, но активного участия с уже не скрываемой, наконец-то, улыбкой до ушей)
Спустя 40 минут, сделал ещё такие же 3 плотных плюшки, после чего с небольшим сожалением глянул на пак, в котором ютилось ещё 2-3 захода, но улыбка и приятный накур, который действительно ощущается с реальным толером тут же стёрли нотки грусти и породили желание в скором времени вернуться к Кубе, но уже с чуть большим запасом)
Конечные выводы:
Хотел бы отметить, при том, что гашиш хорошо рабочий, но учитывая консистенцию и вкусность – при большом толере скушается около половины грамма за вечер в экономном варианте или же можно и целый скушать за длинный приятный вечер, но уверяю вас, в данный момент эта печать лучшая из тех, что есть на площадке Екб и скушать целый за вечер будет совершенно не обидно – будет тот эффект, что вы и ждали!
Так как ценник на позиции стал чуть полегче, считаю цену, качество и работу кладмена, магазина в рамках данного трип-репорта показательными!
(Цена на момент получения клада: 1гр - 2950 рублей)
Спасибо за ознакомление, рад буду обратной связи, приятных и мягких покуров, добра!
Олимпийский Rock'n'Roll / | \ Советское качество
* Окончание работы, встреча со старым знакомым, улыбка *
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего третьего трипа на нашем завсегдатом форуме BIGRC.BIZ
Буквально 3 дня назад, в начало своих выдоных после вахты зашёл на форум в новые ветки и увидел знакомые слова на латинице... Ветка была ещё совсем пуста и виднелось только 7 сообщений, но эти слова были до приятной улыбки в душе знакомы мне, ведь уже не один раз обращался на всем известном сервисе в данный магазин, когда понимал, что найти хочется на все 100% и ненахода видеть не хочется ни в каком случае, как и решать за него с администрацией этих сервисов
Сперва решил написать владельцу, но после получив обратную связь от главы и клича в чате от Миссис Rock'n'Roll оставляю заного свою кандидатуру на пробу, решив проверить, что за камушек в этот раз они себе захватили.
После этого проведя чуть больше суток на готовности, как Усейн Болт, в свои лучшие олимпийские годы - наконец получаю уведомление, где вижу, что Миссис похлопала по плечу - зайдя в чат, улыбка нарастает, передавая импульс в пальца для написания за адресом)
Из-за небольшой заминки получаю адрес только ближе к вечеру, поэтому делаю решение о выходе в сумерки на основе места на панорманых картах/ собственного состояния (На момент получения адреса уже бутылка вина была в желудке)/опыта, делаю пешую прогулку в пол часа до нужного места в центре, но тихом дворовом месте.
Само место с 3-ёх сторон в вечернее и ночное время не просматривается абсолютно, остаётся лишь проверить перед съёмом небольшой шухер в спине.
Днём было бы чуть сложнее, но не невозможно.
Оцениваю работу курьера на 9 из 10, приятно, но больше по вечернему, если вообще не любишь лишних глаз)
Как одна из забав - когда магнитик уже был в моих цепких пальцах - слегка уснувшая лампочка решила помочь мне и подсветить мой путь, но сделать ей это получилось только мне в спину, ведь съём был очень быстрым и в одно движение.
То, ради чего всё это и происходит - проба и заход ТГК в кровь. Район: Центр
Клад: Магнит
Вес: 1г
Печать: Неизвестно
Распаковка даёт понимание, что это именно тот магазин, который ты себе и помнишь! Да, ценник может кого-то смутить, кто привык искать себе подешевле - но здесь, в отличие от подобныз ты не ощутишь никакого диссонанся, а наоборот объяснимо для себя снимешь клад, который бережно упакован в ПЕРГАМЕНТНУЮ БУМАГУ/ 2 ЗИП-ЛОКА/ 2 МОТКА ИЗОЛЕНТЫ. (Небольшую разницу от 1г списываю на старость своих часов)
Уже распаковывая один из двух зипов улавливаешь запах того, что в обычной жизни нигде поймать не сможешь, а раскрывая пергамент - улыбка лишь нарастает, ведь в этот раз на твоём столе липкий гарик, схожий из последнего с печатью, как Gorilla.
Схожесть идёт в качестве, чистоте вдоха, консистенции, запахе.
Данный камень, так как он был в пергаментной бумаге - не было необходимости предварительно подморозить в морозилке, поэтому я сразу сделал себе 0.3 в виде 5 ляпок. К слову, вайб вина, которое я всё же успел себе позволить до получения клада, название магазина и небольшой полёт фантазии "просто так", затянули меня в мысль о том, что Rock'n'Roll был в Советском союзе признан с 1980 года, как раз в этом году 1980 - была олимпиада в Советском союзе, поэтому вы можете разглядеть отсылки к этому, как в фото, так и в тексте трипа!)
Сделав без остановки 3 плюшечки из пяти делаю паузу для осознания того, как быстро успевает мой мозг понять, что мы сейчас снова идём к приятному дыму, в итоге ещё 2 добиваю спустя 15 минут.
Сам вход дыма идёт очень легко - продукт чистый, закипание идёт только на поджиге - прогорание и тление идёт без сильного кипения - сразу превращая гарик в пепел.
Курим как обычно через иголку, дабы не мешать с ненужным и невкусным, ощущаем волну Rock'n'Roll-а, впуская её в душу.
Спустя 5 минут ловлю первые отголоски, на винную пьяную голову, смеха, понимая, что действие скорее всего всё же будет гибридным или сативным, то есть, выключения не произойдёт и мы остаёмся ловить мир с улыбкой ещё на часок-другой.
Спустя 15 минут действие уже переходит в отчётливое сативное - идёт желание разговора, создание всё больше новых тем в общении со своей женщиной, отсутствие какого-либо напряжения от течения диалога или движения мира рядом.Спустя 55 минут после добивания всех 5 плюшек, приятного, иногда сменяющегося сильным рвением к прослушиванию пары любимых песен, общения с девушкой, решаю, что надо сделать ещё 2-3 плюшки, дабы добить полку за этот вечер и готовиться ко сну.
Делаю всё по намеченному плану, после чего понимаю, что индюшатинкой так и не пахло, поэтому ещё час никакого сна не было ни в одном глазу, но и расстраиваться этому я никогда не буду!) Кто хочет, тот всё поймёт)
Трезвая проба, проверка на фокусника.
На утро сегодня решаю, что необходимо трезво оценить продукт для описания действия большему контингенту, поэтому разделяю на 2 равных захода оставшуюся полку и после утренней зарядки, 2 стаканов воды, начинаю пробу уже записывая на новый, чистый лист.
Точно такое же рвение к общению и заняться чем-то полезным на первый час, после чего уже необходимо догоняться, так как сативный выход кажется очень ранним и резким.
Выводы/Итоги/Послевкусия
В итоге скажу, что действие, действительно, процентов на 75 сативное, так как ни на пьяную голову. ни на трезвую ни на выходе, ни в середине, ни на входе, не было желания пойти спать. Максимум - тяга к холодильнику, но и в этом нет перебора.
Если же учитывать мой сильный толер - делая оценку абсолютно по качеству для такого же толера ставлю 8 баллов из 10, но если ты не готов скурить полку за раз, то этот гарик будет для тебя одним из вкуснейших, который можно достать на данный момент, а учитывая работу курьера сейчас и в моей памяти - цена стоит траты и доверия!)
Рад буду дальнейшему продолжению общения с данным магазином, буду ожидать печатей гашиша, который смогут срубить моего Толю наповал, где я смогу поставить реально 10/10 и просто молча заказать ещё 10...
За подход, натуральность, приятность в общении в интернете и идею магазина ничего, кроме 10 из 10 поставить не могу, хейтеры уж простите, если такие вообще могут быть у данного магазина!
Желаю добра и движения только вперёд, доброй ночи/утра/дня/вечера!)