Обход глушилок

• Автор темы Автор темы Moska01
  • Дата начала Дата начала

Moska01

Psy
Реакции
1 812
Баллы
113
Всем привет, все мы сталкиваемся сейчас с тем что во многих регионах глушат интернет, в этой теме давайте делится способами обхода и инструментов если такие существуют!!!
Мне помогла смена оператора
Может кто то ставил усилители сигнала, это работает в условиях подавления сигнала?

Последнее редактирование:
GosVPN ( по английскому) , т.к есть на русском ещё ГосВПН ( это не тот ) нормально работает , полностью бесплатный и обход глушилок поддерживает.

Поддержка говорит скоро будет платный ( точной даты нет )
На всех операторах работает? У меня еще друг сам делает сервера все работает, они отличаются от тех что в тг дают, там говорит дорого у них выходит сделать как они чтобы, а него проще, но все работает не хуже чем у них

Нашелся вариант обхода глушилок
V2rayTun в тг там все написано как сделать!!! Может кто то уже пользуется? Интернет работает везде даже там где глушат!!!
на Билайне и мегафоне не работает, на всех остальных работает!!!
Билайн залупа конченная

Люди сказали , БИ - работает , на этом ВПН.
Там народу много 140 к человек, надо в запас иметь другие чтоб без связи не остатся, он может быть в один момент перегружен, а так норм, бесплатно и все едет

Там народу много 140 к человек, надо в запас иметь другие чтоб без связи не остатся, он может быть в один момент перегружен, а так норм, бесплатно и все едет
Какие есть проверенные для обхода на Б-йн ?

Какие есть проверенные для обхода на Б-йн ?
Попробуй SilVPN там куча обходов , но платный 170 р в месяц, на 3 дня бесплатно дают попробывать, так на всякий случай, я как перегружен если фризить начинает на другой переключаюсь где задержка самая маленькая в мили секундах , 4 МС норм встро работает не замечаешь вообще этих глушилок

Он через стороннюю программу подключается или через ТГ?
Попробуй SilVPN там куча обходов , но платный 170 р в месяц, на 3 дня бесплатно дают попробывать, так на всякий случай, я как перегружен если фризить начинает на другой переключаюсь где задержка самая маленькая в мили секундах , 4 МС норм встро работает не замечаешь вообще этих глушилок

Создал тему , если что посмотрите

Создал тему , если что посмотрите
Ещё одна
Посмотрим бро)

Назад
Верх