Трипы-отзывы от ilovegrecha

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала

ilovegrecha

Активный пользователь
Реакции
29 244
Баллы
113
Тут буду делиться своими отзывами и не только)

Где трипы?

Трип на гречу ? Так там просто некуя интересного. Могу за тебя написать , вьепался , меня накрыло , чешусь как хз кто , греча норм тупо на месте завис "залип" , бля братка ну его накуй греча вата не интересна не кому думаю , но , у каждого своё мнение ....

Трип на гречу ? Так там просто некуя интересного. Могу за тебя написать , вьепался , меня накрыло , чешусь как хз кто , греча норм тупо на месте завис "залип" , бля братка ну его накуй греча вата не интересна не кому думаю , но , у каждого своё мнение ....
Ну сейчас много кто и не знает, что за хрень.

И вообще, так про любой движ можно сказать

. Всем добрый вечер)

Хочу отписать отзыв о пробе шишек для магазина Шишки от Куша город Екатеринбург!

Увидел что открылся магазинчик с натур продуктом ну как увидел мой слесарский брат @poi меня позвал за что огромное от души ему))

Оставил свою кандидатуру...

В течение суток уже был в списке счастливчиков)

Обрадовало а когда не радовало...

Потом начачальник написал что в течение суток будет квест в лс)

Так
Хорошо оперативно сработала команда...

Получил в лс навигацию от босса.

Навигация состояла из одной фотографии с координатами и краткого описания все четко и по делу без лишней воды)

. Локация:город

. Тип клада:магнит

Дальше в первый день не было варианта забрать как после работы поздно уже было ехать а сеголня улыбнулась удача работал в стороне адреса...

И смотрю пешком 50 минут идти от точки где я находился думаю нахуй надо пешком и тд...

Снял самокат и топнул куда глаза глядят а глядят они в сторону адреса...

Доехал без проблем прям до точки и хоп руку за магнитом и там нету я такой высад вообще думаю место не особо шкурное...

Потом нагибаюсь посмотреть снизу а там просто на другой ножке кура перепутал ножку ну благо все на месте...

По опыту панику не наводил все проверил и вауля сверток в кармане)

Я сразу же на самокат и на базу топнул как бригада меня не стала ждать. Надо было ехать на базу)

Ну я с заречки как топнул до центра на самике с кайфом вообще и всего это удовольствие стоило 250 рублей я думаю вообще копейки)

Сходил в душ на работе да поехал домой че то подзаебавшийся сегодня ну мысль греет что раскурюсь вечерком расслаблюсь под местный кайф)

И так приехал домой развернул упаковку она состояла из изоленты и одного большого зипа)

Дальше шишка спрессованная два кусочка как на фото общей массой 1.27)

Что могу сказать по самой шишке...

На вид темно зеленая с коричневыми стигмами присутствуют листья не до конца отманекюрина усыпана трихомами ну не обильно....

Чутка сыроваты не досушили ребята поторопились...

Не просушили и не пролечили(

Запах землянистый с сыростью в далеке есть приятные нотки но они не раскрылись...

Кинул 0.27 и чутка табака накрошил все ножницами)

Начал употреблять методом бутылки 0.5+пипка)

. Толлер:выше среднего

Забил пипетку плотную новенькую только смастерённую...

Прикурил тянется традновато из за того что сыроватые шишки)

Заходит не плохо нету горлолерки и тд

Привкус землянистый и нету какого то ебейшего после вкусия)

Курнул три пипки кряду..

Накурило плавненько не лупит по голове на пик выходит в течение минут 5-7 по телу чувствуешь расслабление релакс и в обычном темпе без волн тебя навалакивает в течение часика потом надо делать тоже самую процедуру так же три пипки ну это с моим толлером другим ребятам у кого по слабее толлер я думаю можно и меньше)

Верхушки сами сативные с уклоном 70/30 как по мне можно под работу и дома все равно чутка прижало и расслабило после рабочего дня.

Что могу сказать ребята вам надо досушить и полечить их и тогда будет другой разговор...

Так шишка накуривает рабочая ну для дядек с толлером надо что то поинтереснее)

Благодарю за выделенную пробу @Kush

Всем кто читал всем спасибо все свободны 🤝

Всех приветствую дорогие друзья)

Хочу отписать о пробе мефа для магазина Love shop)

Открылся магазин на просторах bigrc.biz с Мефодием)

Оставил заявку на тест подтвердил геопозицией что Ёбургский )

И в течение пару дней получил квест в лс)

Квест состоял из двух фотографий и краткого описания...

Одна фотография самого клада с координатами вторая фотка бутофора что искать)

. Локация:город(лес)

. Тип клада:тайник

Вбил координаты выехал на точку в другой конец города еще и лес хотя сразу сказал только город ну ладно уже хули делать)

За то время на подъём клада выделили много потому что лесной клад был а мне нет варика по ним шляться....

Пригнал на место там конечная остановка маршруток надо еще ногой метров 300 от силы)

Пригнал в лес точка скачет встал на место а место нету похожего(

Поглядел по сторонам и увидел в метрах 5-7 свое место сверлится с фото и начал искать свое тайник в течение минутки спокойными движениями нашел его благо был хороший приметный бутофор)

И топнул в тачку чтоб съебатся от туда побыстрее)

По пути развернул упаковку она состояла из камня дальше изолента и два зипа все герметично по стандарту)

Дальше меф фракцией пудра/кристалл

Былого цвета с не резким запахом свойствено мефедрону)

Вес как заявлено 1г

Дальше на базе рачертил дорогу примерно 0.15

Употреблял через нос по стандарту)

Вдох выдох и залетела дорога в ноздрю

Без жения дискомфорта и тд

Провалилось все резко и сильно не горчило)

Приход не заставил себя ждать долго уже в течение 5 минут вышел на пик

Была по телу лёгкая теплая волна, эйфория, дрожь по телу и немного стимчик тоже проглядывался

С дороги в 0.15 перло примерно 40-60 минут подгоняться особо не охото

В течение это времени

После часика подгон в том же духе и наплыв так же хороший эйфоричный со стимом в перемешку охото с кем то попиздеть и отъебать все что движется)

Стафф сам по себе рабочий ну не прям вау просто стандартный Михалыч)

1г хватит на 6-7 приемов не больше)

И так оценка за работу магазина складывается такая

Клад хороший грамотный ну лес ебаная дыра за это минус хоть там от остановки 300-400 метров похуй вообще)

Упаковка стандартная + бутофор все грамотно

Качество рабочее можно заглядывать за монету если городские клады и ценник сладкий)

Магазин сам адекватный будем иметь ввиду)

Так что спасибо за выделенную пробу будем знакомы на будущее)

Фото товара:

всех приветствую на самураевской ветке)

Хочу отписать отзыв за приз от магазина Samurai)

Участвовал в рулетке от данного сервиса и улыбнулась мне удача выпало мое число...

На что списался с тг подтвердил подпись на чат в тг и в течение небольшого времени был уже адрес в лс!

Состоял он из одной фотки и координат

. Локация:город

. тип клада:тайник

Увидел фотку думаю будет приблиматично забрать как на оживлённой улице ну не тут то было)

Забил координаты и по пути на объект заехал на квест нашел свое место постоял минут 5 выждал нужный момент и в касалити поднял свой кладик и топнул на работу)

Как работу было дохуя не стал курить сразу а дождался вечера и спокойно в домашней обстановке приступил к дегустации)

Развернул сначала упаковку она состояла из пластилина + изо +один зип для плана пойдёт больше и не надо)

Дальше сам план темного цвета на срезе светлее)

Мягкий плотный не рыхлый , не крошится не мажется удобен для работы руками)

С приятным запахом шишек кстати был план)

Печать точно свежая хорошая)

Приступил к употреблению данного плана отделил 0.1 и сделал три ляпки)

С планом удобно работать без нагрева и тд)

Начал нажигать план садиться на сигу хорошо шаеет умеренный густой дым)

Прогорает до красного угля...

Заходит хорошо без посторонних эффектов ну после приема через время начинается першение в горле не от всех печатей такое от некоторых только...

План сразу понял после второй уже ляпки что харош ну по стандарту курю три вот так и сделал и не капли не пожалел)

Навалакивает приятным Стоун эффектом охото позадипать за что то поавалятисья не хуя не делать печать с уклоном в индику 60/40 мне прям по душе такой план...

Для дядек с толлером это самое то

Куска хватило на 4 вечерочка хорошо релакснуть и расслабиться

Прям одни положительные эмоции от рулетки квеста и качества

Всем рекомендую данный сервис)

Фото товара
:

• Всем добрый вечер)

Буду вам вещать щас отзыв за покупку 1г кристаллов в городе Екатеринбург)

Как было изначально гусиный сервис проводил рулетку я был одни из счастливчиков занял первое призовое место)

За что наградили купоном в размере 4500 а его моментально активировал в тг боте и монета ждала своего часа)

И вот наступил этот час пополнился нужный райончик удобно забрать и настроение пушечное)

Думаю надо раздубариться чутка расслабиться)

Купил в пару кликов вылетел адрес с одной фоткой с координатами и мини описание что искать)

. Локация:город(заречка)

Вбил координаты и удивился был от места в 500 метрах и место знакомое уже там заберал )

Топнул в сторону квеста а на квесте тачка стоит я думаю высад пошел за бутылочкой пивка и на место а там уже не кого а резко залутал свой чисто в одно касание вот это пиздец порадовало не надо было голову ебать а то место людное...

Пригнал на базу развернул упаковку она стояла из изоленты дальше два зипа все по стандарту)

Дальше кристалл белого цвета с не резким запахом мефа)

На вид есть грамм даже показалось как буд то больше.

Раздробил все до маленькой фракции и решил принять дорожку примерно 0.15-0.2 больше и не надо чтоб понять рабочий Михалыч или нет...

Скрутил купюру ебанул дорогу

Заходит нормально почувствовал небольшое жжение совсем не кретично)

Провалилось быстро в течение 5 минут меня пиздец как уебало вмазало вдиван я даже нахуй не ожидал аш сразу зрение заребило думаю нихуя это че за мощный хлопок эйфории)

Думал щас зрение пропадет ахахаха

Включил музычку вообще по кайфу залетела начала ласкать уши не заметил как прошло больше часа и не было не какой мысли что надо еще сделать прошло примерно полтора часа потом сделал поменьше уже потому что волокет хорошо данный Крисс я вообще ашале....

Дальше так же заходит все отлично ну уже не такой хлопок и появился стимчик потом или сам разогнал потом решил погнать до кореша шел еще дождик взял с собой зонтик и прогулка вообще была по кайфу)

Загнал к корешу разъехались с ним по дороге он тоже оценил сказал хороший Крисс вообще давно такого не ебашил говорит а он плотно на системе сидит)

Короче чутка раздули потом было решено ебашить в сауну и брать догон ну не в этом уже магазе как не было удобного района(

Потом взяли в другом магазе тоже Крисс и уже после этого не то пальто скажу вам так так что цена качество в данном сервисе это точно)

Отдохнули короче мы очень здорово еще раз убеждаюсь что спонтанные вечеринки всегда пиздец лютые)

Вывод такой курьер с головой и руками сделал клад на уровне.

Упаковка стандартная.

Качество пиздец ебейшее выше всех похвал)

Спасибо вообще давно такого не встречал!

Последнее редактирование:
ilovegrecha
  • Мы предоставляем бесплатное размещение до 1 сентября для магазинов и сервисов

Для размещения пишите модератору
    Ganesha

Гусь Кристальный | Мефедрон 'Мука - Кристаллы' | Работа от 1.200 за клад | Екатеринбург / Тюмень​

Перестать отслеживать
[IMG alt="UMBRIK666"]https://bigrc.biz/data/avatars/m/3/3062.jpg?1753237611[/IMG]

UMBRIK666

Новичок​

Отлично провести время гусята

Like Ответ
Жалоба
[IMG alt="UMBRIK666"]https://bigrc.biz/data/avatars/m/3/3062.jpg?1753237611[/IMG]

UMBRIK666

Новичок​

Привет, как дела

Like Ответ
Жалоба
[IMG alt="tinakunakey"]https://bigrc.biz/data/avatars/m/0/56.jpg?1748974613[/IMG]

tinakunakey

Активный пользователь​

Случилось что-то?

Like Ответ
Жалоба
  • Like
Реакции:UMBRIK666
[IMG alt="tinakunakey"]https://bigrc.biz/data/avatars/m/0/56.jpg?1748974613[/IMG]

tinakunakey

Активный пользователь​

Ждём хорошую погоду в Екб!
Да вот чаек пью с печеньками, так и отдыхаю, а ты что делаешь?

Like Ответ
Жалоба

tinakunakey

Активный пользователь​

Привет) как дела?

Like Ответ
Жалоба
[IMG alt="ilovegrecha"]https://bigrc.biz/data/avatars/m/0/31.jpg?1748753845[/IMG]

ilovegrecha

Активный пользователь​

Всем добрый вечер)

Буду вам вещать щас отзыв за покупку 1г кристаллов в городе Екатеринбург)

Как было изначально гусиный сервис проводил рулетку я был одни из счастливчиков занял первое призовое место)

За что наградили купоном в размере 4500 а его моментально активировал в тг боте и монета ждала своего часа)

И вот наступил этот час пополнился нужный райончик удобно забрать и настроение пушечное)

Думаю надо раздубариться чутка расслабиться)

Купил в пару кликов вылетел адрес с одной фоткой с координатами и мини описание что искать)

. Локация:город(заречка)

Вбил координаты и удивился был от места в 500 метрах и место знакомое уже там заберал )

Топнул в сторону квеста а на квесте тачка стоит я думаю высад пошел за бутылочкой пивка и на место а там уже не кого а резко залутал свой чисто в одно касание вот это пиздец порадовало не надо было голову ебать а то место людное...

Пригнал на базу развернул упаковку она стояла из изоленты дальше два зипа все по стандарту)

Дальше кристалл белого цвета с не резким запахом мефа)

На вид есть грамм даже показалось как буд то больше.

Раздробил все до маленькой фракции и решил принять дорожку примерно 0.15-0.2 больше и не надо чтоб понять рабочий Михалыч или нет...

Скрутил купюру ебанул дорогу

Заходит нормально почувствовал небольшое жжение совсем не кретично)

Провалилось быстро в течение 5 минут меня пиздец как уебало вмазало вдиван я даже нахуй не ожидал аш сразу зрение заребило думаю нихуя это че за мощный хлопок эйфории)

Думал щас зрение пропадет ахахаха

Включил музычку вообще по кайфу залетела начала ласкать уши не заметил как прошло больше часа и не было не какой мысли что надо еще сделать прошло примерно полтора часа потом сделал поменьше уже потому что волокет хорошо данный Крисс я вообще ашале....

Дальше так же заходит все отлично ну уже не такой хлопок и появился стимчик потом или сам разогнал потом решил погнать до кореша шел еще дождик взял с собой зонтик и прогулка вообще была по кайфу)

Загнал к корешу разъехались с ним по дороге он тоже оценил сказал хороший Крисс вообще давно такого не ебашил говорит а он плотно на системе сидит)

Короче чутка раздули потом было решено ебашить в сауну и брать догон ну не в этом уже магазе как не было удобного района(

Потом взяли в другом магазе тоже Крисс и уже после этого не то пальто скажу вам так так что цена качество в данном сервисе это точно)

Отдохнули короче мы очень здорово еще раз убеждаюсь что спонтанные вечеринки всегда пиздец лютые)

Вывод такой курьер с головой и руками сделал клад на уровне.

Упаковка стандартная.

Качество пиздец ебейшее выше всех похвал)

Спасибо вообще давно такого не встречал!

Ты пьян, брат :D

Трип для магазина Skylab)

Почитал улетел

Назад
Верх