В интернете придумали, что делать, если заставляют устанавливать MAX

• Автор темы Автор темы Mr.Dark
  • Дата начала Дата начала

Mr.Dark

Активный пользователь
Реакции
6 980
Баллы
113
С момента своего появления приложение MAX вызывает шквал критики. Первым не нравится его подход к приватности, вторым — навязывание национального мессенджера сверху, а третьим — все и сразу. Но как быть, если заставляют скачать MAX, используя самые разные предлоги вплоть до увольнения или отчисления? Неужели придется потерять «теплое место» или поступиться принципами?

10726.jpg

Что делать, если заставляют скачать MAX

Чтобы не жертвовать ни тем, ни другим, в интернете придумали неработающий MAX. Речь не идет о влиянии хакеров на приложение, а подразумевается создание его клона, который имитирует неполадки. Запускаешь MAX, а он не работает.

10727.jpg

Вжух и MAX не работает

Создатели этого трюка предлагают показать фейковый MAX своему начальнику, что, по задумке разработчиков, позволит вам и нагретое место не потерять, и национальный мессенджер не ставить.

Как сделать неработающий MAX

Самое главное, что для неработающего MAX не нужно устанавливать сомнительные приложения. Все делается через браузер, в котором первым делом нужно открыть сайт
maxerror.draftstack.dev

А вот теперь инструкция на случай, если заставляют установить MAX:

1. Откройте сайт и нажмите кнопку «Добавить».
  2. Если кнопки нет, сначала нажмите на «три точки», а затем — «Добавить на главный экран».
  3. Подтвердите установку ярлыка на рабочий стол.
10728.jpg
Показано на примере браузера Google Chrome

Теперь можете запустить фейковый MAX и показать ошибку. Но учтите, что окно сбоя имитирует дизайн соответствующего окна iOS, а потому ваш начальник может заподозрить подвох.

#Мессенджер MAX
#Новичкам в Android

Мой тест :
10747.jpg
10662.gif
10748.jpg

10662.gif
10735.jpg
10662.gif
Запуск приложения

10742.jpg
10662.gif
10743.jpg10662.gif
10744.jpg

Всё работает.

хех заставляет начальник , да кто он такой ?

хех заставляет начальник , да кто он такой ?
Сейчас новости смотреть в пятерке на кассе самообслуживания вводят подвержение возраста с помощью макс.

Какая-то полная дич 🤭

Сейчас новости смотреть в пятерке на кассе самообслуживания вводят подвержение возраста с помощью макс.

Какая-то полная дич 🤭
Я это тож уже слышал , а ещё что в 2026 в России выход в инет будет только через гос услуги

Где-то я о таком уже слышал

Меня короче не заствляли макс скачать, но какого-то хрена меня туда кто-то зарегал, очень странно

Назад
Верх