Статья о кошельках какие и как использовать в 2025г. (без KYC)

• Автор темы Автор темы Whon1x
  • Дата начала Дата начала

Whon1x

Новичок
Реакции
22
Баллы
8
Я приветствую вас участники данного форума BIGRC

В этой стать мы будем разбираться каким кошельком все таки удобно пользоваться,установить, безопастно хранить, и естественно полная инструкция установки возможные ошибки и тд.

Делитесь ошибками получайте ответы, уважайте себя и других участников данной площадки с Уважением Whon1x
✌️

Ну вот я думаю топ наверное будет ELECTRUM И WASABI:cool:

Ну вот я думаю топ наверное будет ELECTRUM И WASABI:cool:
Электриум если на андроид появился, то на айфон вроде бы и нет. Васаби - тоже холодный кошелек для пк только ?

Электриум если на андроид появился, то на айфон вроде бы и нет. Васаби - тоже холодный кошелек для пк только ?
А есть кошелек на андроид без верфикации? Или проще купить данные на дроп и пользоваться? Васаби пк и электрум скорее всего тоже.

А есть кошелек на андроид без верфикации? Или проще купить данные на дроп и пользоваться? Васаби пк и электрум скорее всего тоже.
Электрум на андроид появился. Сама не знаю, но многие пишут

Вообще разницы нет какой кошелек использовать, главное сид фразу записать, по ней можно заходить в любое приложение. Ну когда используешь приложение ты подключаешься к нему, оставляешь айпи и другие данные и в итоге чисто теоретически все транзакции которые остаются в блокчейне навсегда автоматом привязываются к твоим айпи которые оставил в приложении. Очень удобно для анализа. Как то же находят через Биткойн транзакции устанавливают реал айпи. А так если в белую работать в принципе подойдёт любой кошелек. Самые популярные cakewallet / trustwallet / safepall / electrum почти все имеют клиент как на ПК так и на андроид.

а кошелёк gem чем плохой ?

Zashi отличный кошелек для zcash с приватными адресами, отличная замена monero

Вообще разницы нет какой кошелек использовать, главное сид фразу записать, по ней можно заходить в любое приложение. Ну когда используешь приложение ты подключаешься к нему, оставляешь айпи и другие данные и в итоге чисто теоретически все транзакции которые остаются в блокчейне навсегда автоматом привязываются к твоим айпи которые оставил в приложении. Очень удобно для анализа. Как то же находят через Биткойн транзакции устанавливают реал айпи. А так если в белую работать в принципе подойдёт любой кошелек. Самые популярные cakewallet / trustwallet / safepall / electrum почти все имеют клиент как на ПК так и на андроид.
разница есть, как никак от этого зависит на сколько надежно ты сохранил свои битки

Полезная статья, но таких куча

разница есть, как никак от этого зависит на сколько надежно ты сохранил свои битки
За доступ отвечает твоя Сид фраза, ее записываешь в реале на листок там хз куда и в тайник

Полезная инфа для меня, спасибо автору

Назад
Верх