ШАФ
𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐌𝐀𝐍
- Реакции
- 5 107
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и пох,пусть тогда сами качают форум,бабок вложили и окажется впустую, уйдут пользователи, начнут и магазины потихоньку уходитьЩас вообще допиздимся пол баннера сделают без строк
Привет, размер подписи обязательно увеличим, уже в ближайшее времяДоброго дня @Morvyn , @Ganesha
Это обращение от ре только от меня,от всех активных пользователей,просьба, сделать как было раньше 2 баннера и 3 строки,тут мбольшинство активных пользователей сидит изза рекламы,, потому что мы даем форуму актив, поэтому и магазины пока тут и не разбежались,вот пример я у меня 1 баннер 2500 ,это же смех,я захожу привет раскидаю и всё,нету перспектив,форум качают активные пользователи,тратят свое время за 1 баннер за 2500,ну смешно же это,мне не жалко аккаут,если меня забаните, форум все равно начал умирать потихоньку,как отменили монетизацию,но я наоборот этому рад,мульты суки полезли,но я не об этом,вы зарабатываете,дайте и нам заработать,иначе через полгода-год форум начнет превращаться в вец,которого уже нет,я на форумах 10 лет, знаю,что говорю
Вот это хорошая новость спасибоПривет, размер подписи обязательно увеличим, уже в ближайшее время
Уже обрадовалсяБля думал баллик сняли в уведомлении
Добрый день, спасибо за понимание,верните как было,2 баннера и 3 строки,и люди будут заинтересованы заходить сюда,выполнять обязательства по подписи, будет актив на форуме,мультов еще давить надо,я очень много знаю,могу список выложитьПривет, размер подписи обязательно увеличим, уже в ближайшее время
Уже скоро вывод начнёмЭто очень здорово!
Уважаемый @Ganesha а когда мы уже вывод баланса получим? + за трип репорт не было, а он был очень давно
Благодарю за ответУже скоро вывод начнём
ЗдоровоПривет, размер подписи обязательно увеличим, уже в ближайшее время
Я за!Доброго дня @Morvyn , @Ganesha
Это обращение от ре только от меня,от всех активных пользователей,просьба, сделать как было раньше 2 баннера и 3 строки,тут мбольшинство активных пользователей сидит изза рекламы,, потому что мы даем форуму актив, поэтому и магазины пока тут и не разбежались,вот пример я у меня 1 баннер 2500 ,это же смех,я захожу привет раскидаю и всё,нету перспектив,форум качают активные пользователи,тратят свое время за 1 баннер за 2500,ну смешно же это,мне не жалко аккаут,если меня забаните, форум все равно начал умирать потихоньку,как отменили монетизацию,но я наоборот этому рад,мульты суки полезли,но я не об этом,вы зарабатываете,дайте и нам заработать,иначе через полгода-год форум начнет превращаться в вец,которого уже нет,я на форумах 10 лет, знаю,что говорю
А что тут предлагать. Нужна монетизация , на основе конкурсов. При чем конкурсов как от форума, так и от селлеров. Не на 500₽
на днях бро или неделях?Уже скоро вывод начнём
Да нах она нужна, нужно сделать как было на старом биге,и интерес появится у людей,подпись носишь,как минимум надо ответственно относиться,ане приходить за оплатой раз в месяцА что тут предлагать. Нужна монетизация , на основе конкурсов. При чем конкурсов как от форума, так и от селлеров. Не на 500₽
Так увеличивайте,жачем тянуть,,выключитте на полчаса на перезагрузку,да полчаса грубо говоря,и надо ещё аам ии впилить как на легале,чтобробот мультов наэодил и банить их нещално, вместе с хозяином,зато ваш форум прославится как фтрум без мкльтов,я уже много вижу,ихПривет, размер подписи обязательно увеличим, уже в ближайшее время
Вот именно дружище,как вывод ждём)да похер на этот вывод,подписи ьы енорм сделали поскореена днях бро или неделях?
Ответьте как будет свободная минутка в ближайшее время https://bigrc.biz/direct-messages/52410/#convMessage-111370Привет, размер подписи обязательно увеличим, уже в ближайшее время