⭐️DDNA Exchange - Контакты и отзывы ⭐️

DDNA_EXCHANGE

Обменник
Доверенный
Реакции
1 366
Баллы
93
Сайт
t.me

🪙 DDNA Exchange выходит на арену!

Теперь DDNA предоставляет услуги по обмену для всех, кто ищет дешевый, быстрый и качественный обмен, за который ему не надо будет переживать.

Мы три года спасаем людей от мошенничества и фишинга, теперь же мы расширяем наши возможности - мы пришли спасать от недобросовестных обменников, которые завышают комиссию, проверяют Ваши заявки целые сутки, игнорят часами и, порой, не выплачивают Ваши деньги.

🔔Наши контакты:
Наш новый, красивый и быстрый сайт -
ddnaex.pro
Удобный и автоматический бот -
@ddnaexbot
Канал с новостями - https://t.me/+v61gRaNJVnliNzEy
Чат с постоянными играми на деньги - https://t.me/+PgwNsNk4bdpiYTcy
Поддержка -
@ddnaexsupportbot

Мы предлагаем обмены на любой вкус с двумя монетами - 🔥BTC и ⚡️LTC.
Ввод, вывод - все что захочешь, а самое главное - все это с минимальной комиссией, которую только можно поставить в нынешних реалиях.

Да, ты не ослышался - мы сделали обменник, который не гонится за огромными мешками с баблом, мы сделали обменник для людей.

Если не веришь - заходи сам и проверь.

Если у тебя возникнут трудности - нет реквизитов, статус заявки через 3 минуты не обновился -
сразу пиши в поддержку - наши добрые, отзывчивые ребята помогут тебе решить все трудности, при этом подогреют приятными бонусами и кешбеками.

Мы на рынке 3 года, и за 3 года мы заслужили доверие и репутацию, поэтому поверь - твои деньги будут в безопасности при любых раскладах.
Заходи обменивать и оставляй свой отзыв - мы будем ждать именно тебя.

Последнее редактирование:
Всем привет друзья
Выиграл в рулетку у DDNA Exchange и очень рад
Выиграл купон но попросил денежку на сиги и тс красавчик не огорчил и перевел.
Спасибо большое вам и за работу для нас и конечно уважение и понимание!
Screenshot_20251129_125834.jpg

Выиграл на неделе в рулетку купон на скидку в10% седея воспользовался ею!) в боте скидку на обмен получил очень приятно! Спасибо всем за мероприятие!

Хороший Сервис . Рекомендую

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НОВЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОТ ЛУЧШЕГО ОБМЕННИКА DDNA EXCHANGE!
ДЕЛАЕМ СЕРВИС ЕЩЕ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС!

Пользовался обменником не так давно, все четко. Оч радует время проведения сделки.:)

Здравствуйте , вчера повезло в аппарат 100₽ выграл

Доброго вечера всем нашим ✌️
Сегодняшний выходной был на волоске практически но эта рулеточка от @DDNA_EXCHANGE при поддержке @DDNA_Exchange_Support поставила точку и этотIMG_0895.png рубас был решающим в моем колесе:LOL: на краке рубас с копейками болтался + еще с соседнего чудеса случились на 2к и вы были завершающим этапом перед квестом который пройден героически в экстремальных погодных условиях я это сделал, я сделал это в месте с вами! Спасибо вам ребята) всех с наступающим новым годом🥳

А еще я буквально на днях овладел кеш беком по акции за 5 обменовIMG_0899.png

Доброго вечера!
Сегодня мне посчастливилось,
стать одним из победителей,
в рулетке от ,
"DDNA"
в номинации - 500рублей),
чему я очень рад.
Мелочь, но приятно!)
И тут же, как я скинул
свой лтк-кош,
призовые прибыли на него,
в полном размере,
заявленного выигрыша:
1766335316717.jpg

Благодарю всю команду сервиса, в лице
@DDNA_EXCHANGE
&
@DDNA_Exchange_Support,
за организацию
и проведение игры!

Успеха Вам
и вашему
обменнику!!!
✌️

Была рулетка 14 декабря в игровой комнате DDNA EXCHANGE, там получилось взять одно из мест, во втором списке, за это приз - 500 рублей, который получил в полном объеме на мой кошелёк.

Добрый день вчера выиграл в рулетку от DDNA EXCHANGE 1000, деньги получил спасибо всей команде DDNA EXCHANGE вы лучшие

Приветствую вас форумчанские
Посчастливилось мне сегодня выиграть в новогоднюю рулетка от сервиса @DDNA_EXCHANGE
Приз 500 рублей уже прилетел на кошелёк
Спасибо большое
920.jpg

Назад
Верх