⭐️DDNA Exchange - Контакты и отзывы ⭐️

DDNA_EXCHANGE

Обменник
Доверенный
Реакции
1 369
Баллы
93
Сайт
t.me

🪙 DDNA Exchange выходит на арену!

Теперь DDNA предоставляет услуги по обмену для всех, кто ищет дешевый, быстрый и качественный обмен, за который ему не надо будет переживать.

Мы три года спасаем людей от мошенничества и фишинга, теперь же мы расширяем наши возможности - мы пришли спасать от недобросовестных обменников, которые завышают комиссию, проверяют Ваши заявки целые сутки, игнорят часами и, порой, не выплачивают Ваши деньги.

🔔Наши контакты:
Наш новый, красивый и быстрый сайт -
ddnaex.pro
Удобный и автоматический бот -
@ddnaexbot
Канал с новостями - https://t.me/+v61gRaNJVnliNzEy
Чат с постоянными играми на деньги - https://t.me/+PgwNsNk4bdpiYTcy
Поддержка -
@ddnaexsupportbot

Мы предлагаем обмены на любой вкус с двумя монетами - 🔥BTC и ⚡️LTC.
Ввод, вывод - все что захочешь, а самое главное - все это с минимальной комиссией, которую только можно поставить в нынешних реалиях.

Да, ты не ослышался - мы сделали обменник, который не гонится за огромными мешками с баблом, мы сделали обменник для людей.

Если не веришь - заходи сам и проверь.

Если у тебя возникнут трудности - нет реквизитов, статус заявки через 3 минуты не обновился -
сразу пиши в поддержку - наши добрые, отзывчивые ребята помогут тебе решить все трудности, при этом подогреют приятными бонусами и кешбеками.

Мы на рынке 3 года, и за 3 года мы заслужили доверие и репутацию, поэтому поверь - твои деньги будут в безопасности при любых раскладах.
Заходи обменивать и оставляй свой отзыв - мы будем ждать именно тебя.

Последнее редактирование:
Отличный обменник,всегда все быстро,комиссия минимальная, поддержка на уровне. ответ в течении несколько минут, даже не знаю сколько обменов уже совершенно никогда не было каких либо нюансов,
в общем и целом всем советую

Всем привет. Вчера покупал битков на 4ре касаря в телеге, комиссия вышла 500р. Быстрее обмена небывает,только оплатил по реквизитам и тут же прилетает хеш транзакции. Захожу туда и вижу что транзакция уже окончена и битки на адресе. Примерное время -1 минута. Я ахуел с такой скорости .

Приз за рулетку получил, большое спасибо @DDNA_EXCHANGE !!!
Screenshot_2025-12-23-12-28-51-712_io.totalcoin.wallet.jpg

Всем по привету!
Выиграл сегодня в рулетку на сайте DDNA 23.12 500₽ на баланс МП зелёный мир и это оказалась очень кстати, вот только вчера там пополнил малость кошелёк, на НГ и тут подгон ещё пятихат . Огромное спасибо МП ЗМ и всех причастных сайта DDNA
Мир дому вашему добрые люди !

Как обычно мгновенно на балансе,хотя я то еще паникер

bEX40.png

🎄 🎊 ВСЕХ С НОВЫМ 2026 ГОДОМ!
ПО ТРАДИЦИИ РАСПИШЕМ НАШИ ИТОГИ ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ ЗА ГОД!

Этот год был полон новых нововведений, а также всего всего самого лучшего!

:love:Ну что, начнем?

• Мы побили :Dрекорд посещаемости за год - более 1.4 миллиона человек посетило наш ресурс за 2025 год!
• Мы отметили три года стабильной работы, разыграли призы, наградили тех - кто с нами!
• Запустили :cool:собственный обменник, в котором уже более 10 000 успешных транзакций!

• Запустили свой игровой раздел на сайте, за 7 месяцев провели более 50 рулеток с общим призовым более 🌟1 000 000 рублей!

Тут нет смысла что-то прилагать, Вы видели все сами - своими глазами!
• Запустили игровой автомат ✨, через который было выведено свыше 902 000 рублей!
bEX4W.png
• Обрадовали и выслали призы более 1000 людям! За это получили свыше 5 000 ⚡отзывов за весь год!

• Помогли материально 🔥более 150 людям, которые попались на фишинг - мы помогаем тем, кто сбился с пути и зашел не туда!
• Обновили дизайн, перешли на новую систему ссылок.

• Уже в следующем году мы запускаем нашу соц. сеть - которую будем подавать порционно!

:pНашим пользователям мы бы хотели пожелать огромного счастья, крепкого здоровья и никакого фишинга в Новом Году!
Пользуйтесь нами и все будет на высшем уровне!

Мы работаем для Вас уже три с половиной года и не собираемся останавливаться на достигнутом!
В Новом Году мы надеемся помочь еще большему количеству людей, будьте с нами и все у Вас будет хорошо!

bEX6U.gif

Всех Благ,

Ваш DDNA.

IMG_20260108_115838_977.jpg
ДОБРОЕ УТРО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК 💓
УДАЧА УЛЫБНУЛАСЬ И Я ВЫИГРАЛА КУПОН НА СКИДКУ На ВЕТКЕ DDNA.
Благодарю
@DDNA_EXCHANGE
и
@DDNA_Exchange_Support
за проведение игры и приз.

Выиграл в новогоднюю рулетку от данного сервиса сегодня ночью прилетели денюжка спасибо @DDNA_EXCHANGE

1000001073.png

Спасибо обменному сервису @DDNA_EXCHANGE за рулетку, мне посчастливилось выиграть скидку на обмен, купон получила, как воспользуюсь дополню отзыв

‎В DDNA EXCHANGE выиграл в рулетку радостная весть пришла в рождество 7 января призовые 1.000 руб успешно поручено на мой кошелёк в эквиваленте криптовалюты ltc, выражаю благодарность благодарность и желаю успехов в бизнесе
Screenshot_20260108_073559.jpg

НОВОГОДНЯЯ РУЛЕТКА от DDNA Exchange для пользователей великого форума BIGRC.
07.01.2026
Всем доброго утра форумчане!
Учавствовал в данной рулетке,итоги были вчера.
@DDNA_EXCHANGE обьявил победителей на ветке игровой и я попал в список победителей,выиграл купон на скидку 10% обмена.
1767855277098.png
Написал в лс к @DDNA_EXCHANGE и вчера же получил купон.
Спасибо большое вам за такие мероприятия, за игры и призы!

С уважением ко всем форумчанам,старичок рц - Голди)

Всем доброго
Участвовал в рулетке занял призовое место.
Сегодня поступили на баланс LTC кошелька призовые 500 рублей
Благодарю @DDNA_EXCHANGE

Приветствую всех бодрых))
Выиграла 500 рублей в рулетку
Отписала в ЛС
И получила выигрыш , даже не ожидала так быстро))
Больше спасибо за рулетку

Приветствую всех бодрых))
Выиграла 500 рублей в рулетку
Отписала в ЛС
И получила выигрыш

Всем привет, выиграл приз в рулетку, на балансе лтс кошелька +500р. Огромная благодарность сервису DDNA, @DDNA_EXCHANGE и всем причастным.
Screenshot_20260110_064826.jpg

Привет-привет всем моим друзьям-игрокам Сегодня хочу поделиться радостью и сказать большое человеческое спасибо команде

DDNA_EXCHANGE
photo_2026-01-10_17-54-16.jpg
Сегодня вечером случилось настоящее чудо Я получил перевод на своего бота Litki за игру! Это было неожиданно приятно и радостно

Хочу поблагодарить ребят от всей души за вашу работу, поддержку и отличные призы

Благодаря вашему обменнику у меня появилась возможность получать бонусы и подарки за любимые игры! Вы делаете игровой мир еще ярче и интереснее

Спасибо вам за вдохновение, хорошее настроение и классные возможности! Буду продолжать играть и наслаждаться играми вместе с вами

P.S.: Не забывайте заходить на сайт DDNA_EXCHANGE и узнавать о новых акциях и розыгрышах
photo_2026-01-10_17-54-52.jpg

Назад
Верх