⭐️DDNA Exchange - Контакты и отзывы ⭐️

DDNA_EXCHANGE

Обменник
Доверенный
Реакции
1 366
Баллы
93
Сайт
t.me

🪙 DDNA Exchange выходит на арену!

Теперь DDNA предоставляет услуги по обмену для всех, кто ищет дешевый, быстрый и качественный обмен, за который ему не надо будет переживать.

Мы три года спасаем людей от мошенничества и фишинга, теперь же мы расширяем наши возможности - мы пришли спасать от недобросовестных обменников, которые завышают комиссию, проверяют Ваши заявки целые сутки, игнорят часами и, порой, не выплачивают Ваши деньги.

🔔Наши контакты:
Наш новый, красивый и быстрый сайт -
ddnaex.pro
Удобный и автоматический бот -
@ddnaexbot
Канал с новостями - https://t.me/+v61gRaNJVnliNzEy
Чат с постоянными играми на деньги - https://t.me/+PgwNsNk4bdpiYTcy
Поддержка -
@ddnaexsupportbot

Мы предлагаем обмены на любой вкус с двумя монетами - 🔥BTC и ⚡️LTC.
Ввод, вывод - все что захочешь, а самое главное - все это с минимальной комиссией, которую только можно поставить в нынешних реалиях.

Да, ты не ослышался - мы сделали обменник, который не гонится за огромными мешками с баблом, мы сделали обменник для людей.

Если не веришь - заходи сам и проверь.

Если у тебя возникнут трудности - нет реквизитов, статус заявки через 3 минуты не обновился -
сразу пиши в поддержку - наши добрые, отзывчивые ребята помогут тебе решить все трудности, при этом подогреют приятными бонусами и кешбеками.

Мы на рынке 3 года, и за 3 года мы заслужили доверие и репутацию, поэтому поверь - твои деньги будут в безопасности при любых раскладах.
Заходи обменивать и оставляй свой отзыв - мы будем ждать именно тебя.

Последнее редактирование:
Тут кроме как за рулю то отзывов больше нет чтоли?

Оставлю отзыв не за рулетку, пользовался обменом все четко, но чуть затянулся перевод, пришлось чек скидывать проверка и тд, но все гудини.:)

Посчастливиться мне выиграть в рулетку 500 рублей в лтк очень приятно выигрывать спасибо
@DDNA_EXCHANGE

1000001221.png

Че обменник то работает? оператора что то не слыхать, а уже время рабочее....

Приветствую всех!
В среду стал победителем рулетки от обменника,но не успел во время сдать кош)Отписал и был удивлён,что получил сообщение со слова "давай кош" От души благодарю @DDNA_EXCHANGE за понимание игру и призовые!
В счёт благодарности такому сервису можно и аватарку надеть!IMG_20260127_140027.jpg

Всем привет))) выйграл в рулетку 1000 рублей на Лтк кошелек ... деньги очень быстро прилетели ))) спасибо DDNA за подобные ништяки)))Screenshot_20260128_124836_Trust Wallet.jpg

Пользовался пару раз нареканий нет)

Здарова братва сегодня счастливый день а одноруком бандите !
Оставляйте свои отзывы
Топим ветку вверх 🤘

IMG-20260131-132741.jpg

Хочу оставить отзыв!
В чате DDNA накопил 25 коин , отписал в поддержку и уже мой кошелёк пополнился на 1000₽.
Хочу выразить благодарность админам чатаDDNA и организаторам этого замечательного сайты , жму правую пацаны выручаете 🤝, Полные ветра вам в паруса и чтоб они никогда не опускались !

Всем добрый вечер! Принял участие в рулетке, итоги которой подвели 31.01.2026, и к моему приятному удивлению стал победителем в номинации 500 рублей. Спасибо большое обменному сервису @DDNA_EXCHANGE за приз. Раз 6 менял тут, все ровнячком.
Screenshot_20260202-190325 (2).jpg

Здравствуйте друзья, приз получил в полном объёме в размере 1000р на личный счёт Ltc кошелёк, благодарю за игру лично @DDNA_EXCHANGE

Все тут Чикаго)
Выручают переодически.
Оператор женского пола большая молодчина

Доброго денёчка))) Вчера получил призовые 500 рублей на кошелек LTC за рулетку. Спасибо огромное всем причастным к розыгрышу!!!)))

В рулю DDNA фортануло быть победителем, выиграл пятиху, но только что-то сообщение, уведомления точнее не увидел и короче со сроком подачи заявки опоздал, но админ пошёл навстречу, по людски, все правильно, и призовое баблишка чётко прибыло на кошель, от души за подгон, всем фарту.
Screenshot_20260207_121030.jpg

Всем добрый день!
На той неделе принимал участие в рулетке у наимощнейшего обменника @DDNA_EXCHANGE
Удача повернулась ко мне лицом и я стал победителем 500р на ltc
1771238926071.png
Призовые получены!)
Благодарю @DDNA_EXCHANGE за ровные движения!)
с уважением Jeka761

Последнее редактирование:
Всем доброго времени !
Участвовал в рулетке занял призовое место. Сегодня поступили на баланс LTC кошелька призовые 1000 рублей Благодарю @DDNA_EXCHANGE

вот и отлично

Здравствуйте! Как обычно, мимо

Назад
Верх