Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую. Посмотрим что будет тут интересного)Привет всем с Урала. Вот и Биг открылся.
потихоньку настроятся.Приветствую. Посмотрим что будет тут интересного)
Конечно все будет гудпотихоньку настроятся.
Год готовились )
гуд-негуд - посмотрим. Надо уже магазины какие нибудь чтобы открылисьКонечно все будет гуд
Наверно на пробу хочешь записаться )))))))))гуд-негуд - посмотрим. Надо уже магазины какие нибудь чтобы открылись
Магазов не хватает это точно) а какие тут рашерение аккаунта есть платные не знаешь?гуд-негуд - посмотрим. Надо уже магазины какие нибудь чтобы открылись
Ахах))Наверно на пробу хочешь записаться )))))))))
наверное хотел бы, если бы что то интересное было бы.Наверно на пробу хочешь записаться )))))))))
После пробы опт возьмешь ?)наверное хотел бы, если бы что то интересное было бы.
так у магазов то и всё интересное, в их темах.Магазов не хватает это точно) а какие тут рашерение аккаунта есть платные не знаешь?
Какие то будут наверное таблички..так у магазов то и всё интересное, в их темах.
На счёт разрешений не знаю. Мне кажется что пока не будет такого, если вообще будет.
не, никогда опт не брал, даже мини опт ) Вообще не часто курю.После пробы опт возьмешь ?)
Хаха ))не, никогда опт не брал, даже мини опт ) Вообще не часто курю.
А ты прям как по лекалам говоришь ) Лекалам какого то мохнатого года. Такие ещё обычно несмешно и плоско что нибудь про солягу шутят и в одинокого смеются ))
я чтот даже не знал, что тут тайминг есть. Пока не попадался он )))Какие то будут наверное таблички..
Чтоб от этого тайминга между смс избавиться..