Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебе всего хорошегоВсем приветик, отличного настроения
Приветик, рано ты сегодняДоброе утро всем
Приветик моя❤ сегодня вспомнила, первым делом сюда решила зайти))Приветик, рано ты сегодня
Поздно (денюжки теперь ток на торговых ветках магазов платят ((Приветик моя❤ сегодня вспомнила, первым делом сюда решила зайти))
Ого(((Поздно (денюжки теперь ток на торговых ветках магазов платят ((
Ага такие вот дела)Ого(((
Я сегодня полазила, от 2тыс вывод здесь , если правильно понялаПоздно (денюжки теперь ток на торговых ветках магазов платят ((
Дак и торговых нашего города нет(((Ага такие вот дела)
Ещё не видела инфу, надо незлобина позвать, пусть тут рекламитсяЯ сегодня полазила, от 2тыс вывод здесь , если правильно поняла
Так тут вобще ещё мало магов, а наших тем более не дождёмсяДак и торговых нашего города нет(((
Во во, отличная идеяЕщё не видела инфу, надо незлобина позвать, пусть тут рекламитсямы б заобщались на его торговой ветке
![]()
Там ещё и кош юсдт, не люблю эту крипту (литок было бы лучшеЯ сегодня полазила, от 2тыс вывод здесь , если правильно поняла
Дак вот, жаль(Так тут вобще ещё мало магов, а наших тем более не дождёмся
Ага, видела, ну я не шарю в этомТам ещё и кош юсдт, не люблю эту крипту (литок было бы лучше
Доброе утро)Приветсвую всех господа