Что бесит в современных трендах?

• Автор темы Автор темы Гашик
  • Дата начала Дата начала

Гашик

Новичок
Реакции
33
Баллы
13
Мода, новый сленг, глупые тиктокеры зарабатывающие лямы, новые гаджеты, мемы - что из этого реально раздражает?
- "Серьёзно, что творится с современной модой?"
Все ходят как будто из одного магазина: оверсайз, кроссы не по размеру, одинаковые шапки - не разберёшь, кто есть кто!
Раньше хоть гопник в тёмной подворотне мог объяснить за 'пару рублей' из твоего кармана , что с твоим стилем не так, а заодно и лекцию о жизни прочитать. А сейчас? Все как под копирку. Меня это реально напрягает!

А вас что бесит в современных трендах, какие изменения вы заметили?
1748832828607.png

Да бред когда красивая девушка скрывает все, или наоборот полненькая, одевает ещё больше широкие вещи
Это для безопасности. В основном красивые девушки могут подвергаться изнасилованию

Это для безопасности. В основном красивые девушки могут подвергаться изнасилованию
Ну раньше столько извращенцев не было, сейчас и детей одних опасно отпускать

Ооооо, будучи дамой 30+ я вообще чувствую себя старухой. Смотрю на это все и не понимаю, девушки и пацаны в этих широких штанах и оверсайз кофтах или ещё в чем. Все одинаковые, ве блогеры, эти канальчикт, и комменты непонятные под всеми видео подряд. А сленг вообще непонятно . Смотрю тикток , и там иногда выходит видео молодых что их бесит в девушке или в парнях. И о боже, я не понимаю. Всякие джогеры, всякие словечки.
Для меня кроссы это кроссы, ботинки это ботинки , туфли это туфли. :D
Самый прекрасный возраст 🤝

Мода, новый сленг, глупые тиктокеры зарабатывающие лямы, новые гаджеты, мемы - что из этого реально раздражает?
- "Серьёзно, что творится с современной модой?"
Все ходят как будто из одного магазина: оверсайз, кроссы не по размеру, одинаковые шапки - не разберёшь, кто есть кто!
Раньше хоть гопник в тёмной подворотне мог объяснить за 'пару рублей' из твоего кармана , что с твоим стилем не так, а заодно и лекцию о жизни прочитать. А сейчас? Все как под копирку. Меня это реально напрягает!

А вас что бесит в современных трендах, какие изменения вы заметили?
Посмотреть вложение 900
Новое поколение - новые тренды. Имеет место быть!

Я всегда все быстро впитываю и никогда особых перемен не замечаю, одежду всегда покупаю интересную для себя и мне нравится что вещи всегда лучше и лучше сшиты хорошо и фурнитура всегда эксклюзивная скажем так, а на девченках да сейчас все оверсайз ну и это мне почему то тоже нравится, очки еще какие то как из гари Поттера все носить стали))) сленг тоже как то впитываю быстро и он мне понятен как будто знал раньше, ну иногда бесит тоже конечно когда нет настроения))

Я всегда все быстро впитываю и никогда особых перемен не замечаю, одежду всегда покупаю интересную для себя и мне нравится что вещи всегда лучше и лучше сшиты хорошо и фурнитура всегда эксклюзивная скажем так, а на девченках да сейчас все оверсайз ну и это мне почему то тоже нравится, очки еще какие то как из гари Поттера все носить стали))) сленг тоже как то впитываю быстро и он мне понятен как будто знал раньше, ну иногда бесит тоже конечно когда нет настроения))
Может просто ты сам ещё молодой

Нет больше, сколько бы мне ни было я все равно адекватно воспринимаю окружающий мир, понимаю что все меняется и люди и то что нас окружает, даже то что мы едим меняется че там говорить не меняется только чем срем оно всегда как было так и остается 😂

Назад
Верх