Какой навык ты бы хотел освоить мгновенно?

• Автор темы Автор темы Гашик
  • Дата начала Дата начала

Гашик

Новичок
Реакции
33
Баллы
13
Представь, что можешь за секунду стать мастером чего угодно: от игры на гитаре до программирования на всех языках.
Что бы выбрал и почему?
Это тема, где каждый может помечтать и заодно похвастаться своими амбициями.
1748833152796.png

Я бы хотел мгновенно освоить искусство манипуляций. Отличный чит по жизни. Убеждать людей, вести разговор туда, куда мне надо, и добиваться своего без всяких конфликтов - имба жи есть. Представьте: без напряга получаешь, что хочешь, будь то повышение на работе или просто уговарить друзей скинуться тебе на стафчик.
Никаких ссор, все довольны, а ты всегда при своей цели. Кайф же!

Телепорт
Давно уже знаю)

+++ к телепорту

+++ к знаниям языков

+++ навык кибеспортивных игр чтобы побеждать в крупных турнирах

Щастливым быть!!!) и тогда ваще нече не надо!

я бы очень хотел иметь навык убеждения, что б не с помощью силы убеждать людей в их не правоте, а с помощью языка и навыков уметь менять мнения людей к их мировоззрению и попробовать снизить жестокость людей друг к другу! Что бы мир сделать добрей и светлее! А силой усмирить только получается, а вот изменить мнение и отношение к чему либо только пока рядом к сожалению... А хочется раз так и оп, нет ЗЛА и решение мирное!

Навык, надо подумать, а можно навыки?🤣

Я хочу мгновенно научиться пользоваться компьютером и редактировать фото,короче дезайнером

Очень много что хочу научиться делать,но нет времени

Ну вот бегать быстро это ваще заебачий навык!))))) всегда в+++

продумывать шаги наперед, себя и всего остального в мире

Если бы можно было мгновенно получить навык, я бы выбрал способность быстро и точно понимать людей и ситуации, что-то вроде идеального анализа контекста и причин поведения. Это помогает и в решении проблем, и в принятии решений, и в общении.

Назад
Верх